ビーナスフォート 横川駅前店の口コミ

あゆみさんの口コミ
ざっくりなイメージをキレイにありがとうございます🥰🥰
来店日:2021年3月25日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
先日ビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました😊デザイン気に入って頂き嬉し思います。 黒やネイビーなどのお色もお好きとお伺いしたので是非またフットネイルさせて頂けたらと思います♪♪
返信日:2021年3月30日
ゆさんの口コミ
初めてでしたが、とても満足しました! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月5日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました😊 前回下マツエクご一緒させて頂いたと思うのですがまたデザインやカールも変更できますのでいつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2021年3月30日
さくらさんの口コミ
かなりよかったです!!!
来店日:2021年2月23日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのデザインにさせて頂いたと思いますので様子見られてみてくださいね!いつでもデザインの変更も出来るのでお気軽にご相談ください♩♩ また是非お待ち致しております✨
返信日:2021年2月23日
kさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださりました。お部屋も綺麗で、ここに予約して良かったと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年1月14日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 今回はマツエクでしたが、睫毛長くてらっしゃるので春からに向けてお話させて頂いたようにパリジェンヌ是非一度されてみて下さいね♪お悩み解消に繋がるかと思います♪ またよろしかったらお待ち致しております☺️
返信日:2021年1月16日
ぴーちさんの口コミ
おもったデザインと全然違った。残念でした
来店日:2020年12月16日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました。 この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善のために役立たせていただきますので、 何卒よろしくお願いいたします。
返信日:2020年12月20日
ichanさんの口コミ
久しぶりのマツエクでドキドキしましたが、想像以上に満足出来てまた来ようと思いました!店員さんも可愛くて、すごく感じも良いし腕も良くて気分が上がって帰れました! ありがとうございました(^_^)
来店日:2020年12月10日
和美さんの口コミ
フェイシャル脱毛は 初めてでしたが ベットがふかふかで いつの間にか寝てました ワックスが 程よく温かいので気持ちいいのですが 取る時に 少し痛みはありますが 大丈夫でした 終わって鏡でみると 一皮むけた感じで ワントーン上がった感じがしました
来店日:2020年11月18日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 早々に口コミを頂きありがとうございます。 リラックスして過ごして頂け嬉しく思っております。 お肌がプルっと明るい仕上がりになりとてもお綺麗でした。 来年よりビーナスフォート本通り店ではシェービングコースもスタート致します。シェービングとフェイスワックスのご利用が頂けますのでより安らぎ頂ける空間をご提供していきたいと思っております。
返信日:2020年11月18日
Maさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 秋色カラーのデザインを選びました。 可愛くて満足しています(*^¬^*) また、よろしくお願いします。
来店日:2020年9月10日来店回数:4回
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
先日はビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました😊 秋色デザイン悩まれておられましたがすごくお似合いでした💖 またお会いできるのを楽しみに致しております。
返信日:2020年9月23日
mariさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが、来店前の電話した時の対応や来店した時とかカウンセリングの時もとても優しくご丁寧な対応をしてくださり安心できました(*´`) 施術もリラックスして受けれました! 可愛いマツエクにしてくださりありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
ビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました☺️ 初めてのマツエクは楽しみ思いと緊張感が一緒にあると思います。 デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います😊 これからも、たくさんのデザインやカラーを楽しんで頂ければと思っております。
返信日:2020年8月21日
えびさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、リラックスして受けることができました😊 室内も白を基調とした、清潔感のある雰囲気でとてもよかったです!
来店日:2020年8月8日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスしていただけてよかったです♪またマツエクとも合わせて出来るので気になったらご相談下さいね💓また是非お待ち致しております。
返信日:2020年8月8日
napiyさんの口コミ
はじめての利用でしたがカウンセリングから施術まですごく丁寧に行ってくださりとても満足でした!!!
来店日:2020年7月23日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また本数やカールも変更できますのでいつでもご相談下さい。 海も楽しんで来て下さいね♪ またのご来店お待ちしております😌💓
返信日:2020年7月23日
ちゃきおさんの口コミ
初めて行くお店だったからドキドキしてたのですが、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!接客も丁寧で久しぶりに気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また伺いますね^_^
来店日:2020年7月15日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😊 またデザインご変更できますのでお気軽にご相談下さい♪ また是非お待ちしております。
返信日:2020年7月23日
Nonさんの口コミ
すごく丁寧で、綺麗なサロンでとても安心できました!対応も、とても素敵な笑顔で対応して下さり、とても良い雰囲気だったので、すごくリラックスできました!デザインもしっかり相談を聴いて下さり、仕上がりとても大満足してます!すごく綺麗につけていただきありがとうございました!また行かせていただきたいです^ ^!
来店日:2020年7月15日
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️ デザインや店内を気に入って頂きありがとうございます。 とても嬉しいです。 たくさんのデザインを楽しんで頂きたいと思っております。 またお会いできるのを楽しみに致しております。😊
返信日:2020年7月22日
iさんの口コミ
こちらのお店には初めて行きました。 マツエクは何ヶ所かお店行ったことがあるのですが、途中で違和感があったりした時もあったのですが、こちらでは全然なかったのですごくよかったですし安心出来ると思いました! お店も可愛かったですし、スタッフさんも優しかったです。 またお願いします!
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😌 違和感もなくゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです。 また是非色んなデザインなども挑戦されて見て下さいね♪ またのご来店お待ちしております💓
返信日:2020年7月18日
かずさんの口コミ
初めて利用させて頂きました(^-^)。 とてもお店自体も綺麗な感じで、駅近で通いやすかったです。 フットのネイルも一緒にしてもらったんですか、スピーディーでとても可愛いく仕上がりました(^-^)!! ありがとうございました。 また、利用させて頂けたらと思います。
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️ フットネイルも気に入って頂けて嬉しいです‼️ まだ暑くサンダルの時期も続くと思いますので またマツエクと一緒にお待ちしております💓
返信日:2020年8月20日
Maさんの口コミ
仕上がりが自分の希望以上でとっても嬉しかったです。 アドバイスもたくさんして頂きありがとうございました。 場所も行きやすかったので、 次回はフッドジェルネイルもしてもらいたいです(*^¬^*)
来店日:2020年7月14日来店回数:4回
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂きこちらも嬉しいです。 華やかなデザインがとてもお似合いでした💖 これからもたくさんのデザインを楽しんで頂きたいです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月15日
a.i..さんの口コミ
久しぶりのマツエクでデザインなども決めてなかったのですが、目の形に合うデザインを提案をしてくださり、仕上がりもとても満足です。 雰囲気もよくとてもリラックスも出来たので、是非また行かせて頂きます!
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです‼️ デザイン変更もできるのでお気軽にご相談下さいね♪ またのご来店お待ちしております💖
返信日:2020年8月20日
ちゃむさんの口コミ
お店もとても可愛かったです♪ またラッシュアディクトも販売していたので 購入させていただきました!! マツエクの仕上がりも大満足です。
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 毎日の目元のお手入れやまつ毛ケアも丁寧にされていて、 マツエクを付けられて更に綺麗になられていました。 また、お会いできるのを楽しみに致しております。
返信日:2020年7月17日
そまころんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが親切に詳しく教えてくださり、仕上がりもイメージ通りでよかったです。 マスク生活で目しか出ないのでマツエクするとお化粧時間が短縮できそうなのでこれからも通おうと思います! ありがとうございました!
ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信
この度ご来店頂きありがとうございました😌 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ デザインなど変えられたい時はお気軽にご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月14日
- 1