ヘアメイクマルナ やまとの掲載
ヘアメイクマルナ やまとのプロフィール画像

HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン ヘアメイクマルナ やまと

大通駅5分 / すすきの駅5分

ヘアメイクマルナ やまとのメニュー

ヘアメイクマルナ やまとのフォト

ヘアメイクマルナ やまとの口コミ

しおりさんの口コミ

とっても良かったです!なんでもっと早くやらなかったのとかと思うくらい髪がサラサラになりました!
    施術前にしっかりと相談にのってくださったので、安心してお願いすることができました。また前髪の微調整など、細かいお願いにもお応えくださって感謝です。
    施術から1週間経ちましたが、髪のセットなど楽で感動です。またよろしくお願いします!

本日は本当にありがとうございました😊
    髪もサラッサラでツヤツヤで、カラーも満足です!
    お話もたくさんしてくださってとっても楽しく過ごすことができました!

ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️💕

• 桃子さんの口コミ

口コミの評価がとても良い方だったので、急な予約になってしまったのですがお店へお伺いさせて頂きました。
    結論、またお願いしたいと思う程にとても満足な仕上がりになりました☺️人見知りで緊張してたはずの私でしたがいつの間にか楽しく自分からお話してたり、とても丁寧な接客、施術内容と大大大満足です‪‪❤︎‬
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

ヘアメイクマルナ やまとのアピールポイント

ミニモ限定価格❗️水、金、土限定☀️縮毛矯正が得意です!髪質改善酸熱トリートメント、再現性カット、ショートボブ大人気です!☺︎✨

☆ヘアメイクMALUNA大通店 やまとです☆

「コロナ対策」アルコール消毒、空気循環、衛生面上のドリンクサービス停止してます。席数も減らしておりますので早めのご予約がおすすめです!

〜no.1人気〜
✨縮毛矯正✨当店の縮毛矯正ではアルカリを最小限にしてなるべく傷ませず、かつナチュラルでサラサラヘアを目指しています!うねり、癖にお困りの方是非一度ご来店ください!

〜no.2~
✨インナーカラー✨
お仕事がある!そんな方も隠すこともできるのでご気軽にご相談ください!がっつり見せたい方も大歓迎!

練習モデルではなく、スタイリストの私がしっかりと施術させていただきます!
並行して撮影モデルさせていただける方も募集しております☆

ご新規様の限定です!
2回目のクーポンは出してませんのでご了承ください。

ヘアメイクマルナ やまとのプロフィール

縮毛矯正、カット、カラー好きです!
男女問わず大歓迎です!

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
自然〜しっかり縮毛矯正ならお任せください! 他、似合わせカットやカラーもお任せください!

HAIR MAKE MALUNA大通店の詳細情報

火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
木曜日はお休みです。日、月、火は本店に出勤してます!

PayPay / QUICPay / iD

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す