研修中とのことでしたが、とても丁寧で、一生懸命対応して頂きました。先輩?のチェックも手早く、そういったストレスも全く感じることなく、居心地も良かったです。
仕上がりも綺麗で、こんなにお安くて良かったのかな、と大満足です。
とても丁寧な施術、暖かい対応に感謝しています!
店内もとても居心地の良い空間でした。
仕上がりに大変満足しております^_^
また機会があればお願いしたいです。
暑くてご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただきありがとうございました
仕上がりも大変満足です
なりたいデザインに希望通りやっていただけましたが
営業しながらで大変かもしれないですが
連絡が遅かったです。
そこだけ気をつけていただければ
また行きたいと考えています!
希望やアドバイス、御説明など丁寧に対応して頂き施術中も細やかに声がけをして頂けて安心してお任せしリラックス出来ました。
施術後も違和感も痛みもなく希望通りの仕上がりに大満足です。
まつげに癖がある事で今まで、サロンによっては施術後にまばらになる事もありましたが、こちらで施術して頂いてとても満足でした。ぜひリピートさせて頂きたいです。
練習モデルとのことでしたが、とても丁寧に施術していただけました。
自分ではあまりじっくり見ていなかったので気付きませんでしたが、今のまつ毛の状態も教えてくださいました。ありがとうございました。
施術も満足で店内も非常に心地良かったです❤︎
ぜひまたお願いします!
ラッシュリフト式は初めてでしたが、仕上がりにとても満足です。接客も丁寧にして頂けたので、またお伺いしようと思います、ありがとうございました!
上手です。
ただ、次回の金額が高い。
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
出来上がりを見てルンルンしてます♡また、よろしくお願いいたします!
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
仕上がりもきれいで満足です!
予約の対応をスムーズに
していただけてありがたかったです!
丁寧な施術と仕上がりに感動です!
接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です(⑉• •⑉)❤︎お店の雰囲気も良くまた行きたいです!
丁寧で親切に施術していただきました。
最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
この度は丁寧かつスピーディーなご対応ありがとうございました。少し急いでいたので予定より早めに終わり助かりました。
施術中は気持ちが良くて眠ってしまいました。
店内で販売していたピアスも可愛かったです!
また是非利用したいと思います。
思った以上の綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!