一昨日はありがとうございました。
難しい髪質なのにカットがとても上手だったので、昨日今日とセットなしでスタイルが決まり大満足です。
カットについて細かく要望を出したところもありましがきちんと対応して頂けました。
最初や最後に上の方に確認して頂けたのも安心でした。
本日はカットを担当していただき、ありがとうございました!
非常に丁寧に接客していただきましたし、細かいリクエストも聞いていただけて非常に満足度が高かったです。
事前にカットイメージの写真を送っていたので、スムーズに対応していただくことが出来ました。
次の機会にも、是非利用させて頂きたいなと感じました。本当にありがとうございました。
時間の変更は構わないのですが、予約をして美容室に行く場合はあまり待たせないで欲しいです。
また、予約の時間から20分以上も待たせるようなら、一声くらいかけた方がいいと思います。
ショートカットをお願いさせていただきましたが、とてもかっこよくかわいく、イメージ以上にすてきな髪型にしていただきました😆本当にありがとうございました!お話もとても楽しかったです。
学校が落ち着いたら派手髪にも挑戦したいと思っているので、今度はカラーもお願いしたいです。機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします😃
本日二度目のカットモデルをさせていただきました。
肩につくくらいの短めカットをお願いしたのですが細かいところまで丁寧にカットして下さり、とても気に入りました!
いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
前日夜の予約にも関わらず、当日も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
お店自体の雰囲気も良く、施術も丁寧でゆったりと会話をしながら時間を過ごせました。
自分が癖のある髪質なのですが
希望にあった髪型にして頂きとても満足でき、おすすめできる美容師さんです。
感じの良い接客をしてもらい、とても居心地が良かったです。
友人にも勧めたいと思う美容院でした。
初めてお伺いする美容室で緊張したのですが話しやすい方で髪型も可愛くしていただき、とても気に入りました!ヘアセットまでしていただきありがとうございました!今回はカットモデルだったのですが普段から利用させていただきたいくらい良かったです!
とても気配り上手な方で、安心してお任せすることができました。カットも丁度良い長さで、イメージ通りの髪型です。
楽しくお話もでき、よい気分転換になりました。
ありがとうございます( *´ ` *)
またご機会ありましたら、ぜひお願いしたいです。
とても満足のいく仕上がりになりました🤲ありがとうございます!
対応はとても親切です。きれいに切ってくれてありがとうございます。
とても気さくで優しい方でした。
リクエスト通りのカットをして頂きながら、1つ1つの気遣いや声かけが嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
またよろしくお願いします✨
本当にありがとうございました。
とても丁寧なご対応ありがとうございました!また是非お願いしたいと思いました!
ご本人はとても感じの良い方でした。ざっくりしたお願いだったのですが可愛らしく仕上げて下さいました♪ありがとうございました。
丁寧に施術してくださいました、仕上がりも気に入っていて嬉しいです。次回はカラーをお願いできたらなと思います。ありがとうございました。
入店からとても丁寧な対応をしてくださり、店内もコロナ対策がバッチリされており、とても良かったです。
またカットをお願いしたのですが、希望通りのとても良い髪型にして頂けました!!
気に入ったスタイルになりました!有難うございました。
いつもありがとうございます!
初めてのハイライトでしたが、とっても大満足です!
是非またリピートさせて頂きたいです^___^
担当してくださった河野さんありがとうございました!