妊娠中でしたが、具合の心配してくださったりクッションやシャンプー台、色々と配慮してくださり安心してできました☆ハイライトカラーをしたのですが、すごく綺麗なアッシュ系の色にしていただき満足です(*´-`)隠し技のパープルもいい感じです♩ありがとうございました!
今回もありがとうございました☺︎︎
前回から約1年たちどうしても坂西さんにお願いしたくて
1年越しに…(〃▽〃)
12月も宜しくお願いしますm(*_ _)m
楽しみにしてます☺︎︎
とっても優しくて話しやすく、説明も丁寧にしてくれました。色も希望通りにしてくださってとても満足してます!髪もさらっさらになりました(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました!
ミニモでも施術中でも対応が丁寧で会話もしやすくて楽しかったです!(^^) ♡
カラーの知識が皆無の私の意見を尊重しつつ、髪が傷みが多くならないように考えてくれました!とても綺麗な髪色になって大満足だし早く知り合いに見せたいです(*^^*)笑
坂西さんも店長さんも親しみやすくて居心地のいい素敵な美容院でした!このお店でハイライト初挑戦してよかったです!ありがとうございました!♡
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!明るめのアッシュで気に入っています^o^接客も丁寧で、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました!
初めてお会いしたのにすごく話しやすくて、ほんとにあっという間に施術が終わってしまいました。髪色も希望通りに染めていただけて、最後には巻き方まで教えていただきありがとうございました♡趣味の話もたくさんお付き合いいただけて嬉しかったです。また絶対伺わせていただきます◎
仕上がりも可愛くしていただいて、会話も話しやすくとても楽しかったです!!(^^)
またよろしくお願いします!!
説明も丁寧で、仕上がりもとても満足です(^^)
ありがとうございました(^^)
プリン状態だった髪色を地毛と馴染むように染めていただきました!きれいに染まってトリートメントで髪の毛もさらさらです!
とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しくお話することが出来て大満足です!ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(ˊ˘ˋ*)
今日はありがとうございました♡
技術も接客も大満足です。
またぜひお願いいたします。
要望通り、自然な黒にしていただきました!大満足です!担当の方もとても話しやすく、リラックスできました!
前回のカラーで赤みが強かったのですが、赤みも綺麗に消してくれてわたしの思い通りの可愛いカラーにしてもらいました!♥
ハイライトも綺麗にはいっていて気に入ってます!(^^)
とてもフレンドリーで可愛いかったです!
また行きたいと思います!
髪色可愛くしてくださってサラサラにしてくださってほんとにありがとうございました!
傘も貸してくださって助かりました(^^)(^^)
とても気に入りました!
ありがとうございます!
また機会があれば宜しくお願いします!
話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!
想像よりもずっといい色になって大満足です^ ^
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
サロンでの初カラーリングをしてもらいました!
自分の理想にプラスして色んなアイデアを
付け加えて丁寧に対応して下さいました!
ありがとうございました(>ω<)
すっごく満足です!
優しく接して頂いて心が和らぎました。
行ってよかったなって本当に思います!
また、利用させていただきます。!!
細かく説明しながら施術してくださりました!
お話も楽しく、とても居心地が良かったです(^^)
またお願いしたいです!
可愛らしく仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧な施術・接客だと感じました。またお願いしようかと思います(*^_^*)
初ハイライトありがとうございました!
色落ち楽しみです^_^
またお願いします!