坂西 春果の掲載
linolu リノル 坂西 春果

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅15分 / 和泉多摩川駅20分

坂西 春果の口コミ

maさんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛いく行く度にウキウキしてしまう美容院です♫
    マツエクとカット カラー トリートメントを同時にしていただけて毎回助かっております。
    ヘアーもマツエクも手際よく、丁寧に仕上げていただけるので大変満足ですね、ありがとうございます😊

坂西 春果さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️✨
    たくさんお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    来てよかった♪と思ってもらえるように
    これからも頑張ります💪!!
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2019年5月2日
  • たけかわさんの口コミ

カールの希望を聞いてくださり、それにあったメニューを提案してくださります。
    サロンは完全に個室になっているため、リラックスして過ごせました。
    また伺います。

• ちえさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    目の形に合わせてカウンセリングしていただきました。
    マスカラをするだけで目元が可愛くなって嬉しいです。

• でんでんさんの口コミ

また行きたいと思えるおまかせデザインで、兎にも角にも感動でした!すばらしいです!

• tさんの口コミ

できたばかりのお店のようで、綺麗で清潔感があり落ち着けました🌿最初から最後まで施術も丁寧で安心できました。またお願いしたいです😊駅近でとても行きやすいので、おすすめです!

オープンされたばかりとのことで綺麗なお店で、施術も丁寧にしてくださいました。
    眉毛パーマは初めてだったのですが、眉毛が立体的になりました!
    この度はありがとうございました😊

• あゆさんの口コミ

担当の方がとても優しくて丁寧で、仕上がりも綺麗でした。また行こうと思います。

• みっちょこさんの口コミ

初めてのマツエクで、カラーやデザインなど全くわからない状態でしたが、一緒にゆっくり考えてくださり、おすすめの通りで素敵に仕上がって満足です。またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、施術中もとても安心して爆睡してしまいました💦
    出来上がりも、自然なカール、という要望に応えつつ、毛癖に対応してくださりました。
    ひとつ、床が毛が多く落ちていたのが気になりました。
    それ以外はスムーズ、完成度など満足です。

坂西 春果さんからの返信

y様、たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました☺️!
    施術、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングだけではわからないまつ毛のクセや状態を見ながら丁寧に施術させていただきました♪

『床に毛が多く落ちていたのが気になった』という点ですが、気配りができず申し訳ございません。
    私もお客様ごとに床を掃除しているのですが美容室併設サロンということもあり、アイラッシュブースのカーテンを閉めていても隙間から入ってきてしまいます...。

もしすごく気になるようであれば靴を履いたままの施術も可能ですのでお気軽に仰ってください☺️

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • ちっぷさんの口コミ

施術時間も早くて、仕上がりも大満足です!
    リラックスして楽しい時間を過ごせました♪

坂西 春果さんからの返信

ちっぷ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☺️

スムーズで丁寧な施術を心がけておりますので
    ちっぷ様にそう言っていただけて嬉しいです✨

限られた美容タイムをリラックスしていただけるようにこれからも丁寧な施術をしていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2021年11月20日
  • Kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    持ちの良いことを祈って、しっかりケアして過ごそうと思います。

坂西 春果さんからの返信

Kana様、たくさんのサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でも安心してお任せしていただけるようにカウンセリングやアフターカウンセリングに重きを置いています☺️!

持ちが良くなる方法は私の技術とKana様のお家でのケアです♪自まつ毛の状態はとても良いのでその状態をより良くしていくためにお手伝いさせてください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂西

返信日:2021年11月11日
  • あみさんの口コミ

丁寧なご説明に施術をありがとうございました。また宜しくお願いします!

• いたさんの口コミ

お店も坂西さんもとても可愛く、施術も丁寧で早くてびっくりしました!またどうぞ宜しくお願いします☆
    ありがとうございました♫

• NNNさんの口コミ

接客などは丁寧で細かく説明してもらえて、急な予約にも関わらず、対応していただけて良かったです!
    ただ、グルーの塊が結構目立つのと、次の日から抜け始めてしまい、、わたしと合わなかったのか持ちはあまりよくなかったのが残念です。

• JSさんの口コミ

施術して頂いたのが2回目なのですが、今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。坂西さんご自身もとてもお綺麗で素敵な方で、接客も素晴らしいのでステキな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

坂西 春果さんからの返信

J様、先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☺️✨
    リピートしてもらえると私も嬉しいです!
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね😊!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年12月17日
  • にこさんの口コミ

まつエクの知識があまりなかったのですが、私に似合うスタイルをカウンセリングで教えてくださったのが嬉しかったです!施術中はリラックスできて、仕上がりも大満足です!

坂西 春果さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    仕上がり、満足していただけて嬉しいです!
    初めてのご来店でも安心していただけるように
    接客と施術は意識しております♪

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年12月17日
  • 唯さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただけました。ぜひ、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

坂西 春果さんからの返信

たくさんのサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです✨!

初めてでも安心して任せて貰えるように心がけていますのでまたいつでもお越し下さい♪

返信日:2019年12月12日
  • なみさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます😊
    また、すごく持ちが良くてパラパラととれることも無いので大満足です!カラーの茶色も可愛くてきにいってます!

• なかさんの口コミ

曖昧なイメージで伝えても親身に相談にのってくださり、とてもステキな仕上がりにしてくれました!ありがとうございます🥺

坂西 春果さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです!
    少しでも完成イメージを近づけるために
    カウンセリングを大事にしていますので
    そう言ってもらえて励みになります😌♪
    またいつでもお越しくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • JSさんの口コミ

カウンセリングでもどのようなイメージにしたいかしっかり相談にのって下さり、とても丁寧ですし、仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です。
    また次も坂西さんにお願いしたいと思いました。

坂西 春果さんからの返信

J様、先日はご来店ありがとうございました😊!
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!!
    お客様と仕上がりイメージを
    しっかりマッチさせてから施術をしていくことを
    心がけていますので安心してお任せください♪

またいつでもお越しくださいね☺️✨

返信日:2019年8月11日
  • minaさんの口コミ

可愛い雰囲気のお店とお姉さんに施術して頂きました。家からも近く、通いやすいお店でした。またお願い出来ればと思います。

坂西 春果さんからの返信

mina様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    お店の内装や雰囲気は女性専用サロンならではのこだわりを持っています☺︎気に入っていただけて嬉しいです!
    自宅からも近いということなのでまた行ってみようかなって思ったらお気軽にご来店ください☺️✨
    またのご予約お待ちしております☀️

返信日:2019年7月8日

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

linolu付近の駅のマツエクサロンを探す