全体的に本当に満足しました。
カウンセリングにも親身に受け答えしてくださりとっても助かりました。
上下にマツエクをしたのですが、前回グルーがしみて痛かったというのを伝えると、細かい本数つけるたびに乾かしてくれたりなど、丁寧に施術していもらい、いつも目にしみて痛いグルーが全くしみなかったのは今回が初めてです。
丁寧で綺麗に仕上げるのにも関わらず、短時間で仕上げてもらいとっても満足です。
次も行きます!
いつも丁寧な接客です。
技術も安定していていつも大満足です😊🙏
デザイン教えてほしいと言われたので
先日付けて頂いたデザイン知りたいです🙏✨
丁寧な接客、施術ありがとうございました😊
女性専用なので行きやすくマツエクも
完全個室で良かったです✨
担当して頂いたスタッフさんも
とても親切でした☺️
リピートさせていただきました♡
毎回丁寧に施術していただいて大満足です‼︎
急な予約にも関わらず、親切、丁寧に対応していただきました。
マツエクも綺麗に仕上げていただき満足です☺︎
またお願いします。
とても綺麗な色に仕上げて下さり、とても気に入っています!!私にも真似しやすいアドバイスもたくさんいただき参考になりました(^^)また是非おねがいしたいと思います!
キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
前回の時、とても形良く仕上げて頂き
しかも予想以上に長持ちしたので
リピートです。
今回も家に帰宅したら
褒められました!しかも軽いです。
大満足です。
ほぼ初めてのマツエク体験でしたが
丁寧にカウンセリングしていただき
イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです。
今日は、ありがとうございます!とても、リフレッシュできました。髪の毛も、綺麗になり、良い新年が、迎えられそうです。また、来年も、よろしくお願いします!
すごく気さくなお姉さんで居心地の良い空間でした。たくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりも大大大満足でした☺︎ありがとうございました!
すごく気さくな方で、
施術中もたのしかったです。
坂西さんもお店の店員さんも可愛いくて雰囲気がよかったです☺︎
丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです!
この間はありがとうございました!✨
技術はもちろんのこと!!
トークもお店の雰囲気もすべてよかったです😁
しっかり説明もあって、安心してお任せができました❤️
またよろしくお願いします✨
カラーとトリートメントでお世話になりました☺︎技術はもちろん、楽しくお話もできて気遣いも素敵でした!また伺いますね❤︎
本日もありがとうございました😊
前回は夫と一緒にカット&カラーをしていただきとても丁寧な施術とご対応だったので、すぐまたマツエクに伺わせていただきました。
あまり希望を決めずに行ってもとても親切にご提案していただけ助かります。素敵にしてくださり感謝いたします!
素敵にしていただいてありがとうございました!
付け足しで伺いました。元々ミンクが付いていたのですが、種類が異なると分からないほど、とても綺麗に馴染むように付けて頂いて嬉しかったです。
また、子連れで伺ったのですが、とても優しく対応して頂きまた再来したいと思いました(^^)ありがとうございました!
丁寧に対応して頂き、要望にも添えてくれてありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います!