説明もわかりやすく、要望も快く受けてくれてとてもよかったです。
この度は何回も変更したにも関わらず
すみませんでした。
施術も接客もすごく丁寧で完璧でした😊
また、お願いたいです。
ありがとうございました🤍
ボサボサ眉を無料でこんなにも綺麗にして頂き大満足です!
施術も接客も本当に丁寧で素敵な方でした!色んなお話出来て楽しかったです💕ありがとうございました🙇またよろしくお願い致します🥹
凄く丁寧で優しい方で、仕上がりも良くてとても感動しました!!
また次回も行かせていただきたいです!
お世話になりました。始めての眉毛パーマ、とても丁寧にかつ要望通りで、施術も出来上がりも満足する仕上がりでした。あいだの気配りも良い感じで、お店が繁盛する事を願います。
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️
また宜しくお願いします!
担当していただいた方がとても優しい方で、眉毛サロン今まで行った中で1番親身になって描き方とかも教えてください仕上がりも綺麗で大満足です。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!☺️
中学生の娘の眉毛をお願いしました♡
初めてのワックスでしたがお姉さんが優しくて
眉毛も綺麗になって大満足♡と言って帰ってきました😍
場所が分からず迷子になってしまってたので
お迎えに行ってくださったので助かりました!!
本当ににありがとうございます♡
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです
先日は有難うございました。最初から最後まで丁寧な接客で、初めての眉waxでしたが安心してお任せすることができました(^^)眉の形のことや色々とカウンセリングで教えて頂いて、毛量調節の際もこまめに確認して下さり有り難かったです。希望通りの綺麗な眉毛になって嬉しいです、明日からのメイクが楽しみになりました(*^^*)立地も良いのでこれからも通わせて頂く予定です、宜しくお願いします。ありがとうございました♩
モデルで行かせて頂きましたが 、本当に無料で良いの!?と思うくらい 綺麗に仕上げていただきました。さきさんの雰囲気や丁寧な接客の虜になってしまうくらいでした。案内も説明も全てがスムーズで 分かりやすかったです。また次回もお願いしたいです。
今まで色んなサロンへ行きましたが理想のサロンに漸く出会えました。八田さんの人柄、接客、施術、全てが私の理想でした。
素敵な眉毛に仕上げて頂き、スッピンでも綺麗です。
1時間足らずで綺麗にしていただき、満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました😊
今日は、息子と2人分お願いしましたが、快く引き受けてくれました。
最初に3タイプの特徴を説明、選択させてくれました。
形が決まると施術中は痛みの確認があり、ワックスから毛抜きに変わる時も声かけがあり、言葉遣いも接客も丁寧でとても気持ちの良い対応でした。予定があり、あらかじめ、終了時間の指定もしていたのですが、終わった後に気づきましたが、10分前には終わっていましたし、施術後は最初に選択したまんまの形になっており驚きました!
笑顔もステキで凄い上手なので、あっという間にカリスマ的存在になるんじゃないかな?わたしはそう思います!
メイクのコツも教えてくれてありがとうございました!!
とても丁寧なスタッフさんでした!
説明もしっかりしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださり朝のお手入れが楽になってます。
ありがとうございました◟̆◞̆*
ありがとうございました🙇️
綺麗に整えて頂いて眉メイクが楽になりました!
こちらの希望もしっかり聞いていただいて、普段の眉メイクのやり方お手入れ等アドバイスもたくさんしてくれてとても参考になりました!
キレイに仕上げていただいたおかげで眉メイクがとても楽に出来ました!
接客も丁寧で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
ありがとうございました!😊
メッセージも実際の対応も、とても感じよくしていただきました。
仕上がりもとても良く大満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました🌷
ありがとうございます💫