八田 紗希の掲載
八田 紗希のプロフィール画像

White eye堺東店 ホワイトアイ サカイヒガシテン 八田 紗希

堺東駅3分 / 大小路駅5分 / 花田口駅5分

八田 紗希のメニュー

八田 紗希のフォト

八田 紗希の口コミ

• ゆっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!朝のメイクの時短になってすごく嬉しいです!
    施術中もたくさんお話できてあっという間でした😊

• 愛梨さんの口コミ

やり取りの返信も早く時間変更もスムーズに対応して頂きました🙇🏻‍♀️
    他の眉サロに行った時は1時間〜1時間半かかり少し体感長いなと思っていたのですが、1時間以内で終わってしかもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!
    似合うデザインを提案してくださったりお話ししてくれたのも楽しかったです!💗💗
    次もまたよろしくお願いします💗

本日はありがとうございました😊
    キレイに眉毛を整えていただき明日からのメイクが楽しみになりました😁
    また機会があれば是非よろしくお願いします

八田 紗希のアピールポイント

当日予約👌🫧美眉スタイリング🤎🤎(眉wax脱毛)60分で垢抜け眉に!!お得なクーポン掲載中💭instagramにて眉デザイン見れます↪︎@whiteeye_hatta

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様のお顔のバランス(黄金比)に合わせて眉の形をとり、眉毛の余分な毛を脱毛するメニューです!

自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕

朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

(メンズ様もご予約可能です☆)

ドライヤー アイロン ございます 🙆
お出掛け前 お仕事前でも安心 !

八田 紗希のプロフィール

こんにちは‼︎

WHITE EYE 堺東店
八田紗希(はったさき)です🔅

お客様に1番似合う眉を提案させて頂きます♪

口コミ 平均 5.0 ⭐️

instagram→ @whiteeye_hatta

眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉、ナチュラル眉
ナチュラル
お1人お1人に合った似合わせ眉が得意です😁 骨格やパーツの位置などを全て計算し、 1番合う眉をご提案😳💜 ご自宅でも再現できるよう,丁寧なメイクレクチャーを 心がけています✨ 簡単 楽ちんメイクをお伝え🤭✨
買い物🫧メイク💄
美容師免許

White eye堺東店の詳細情報

White eye堺東店の内観・外観1

White eye堺東店の内観・外観2

White eye堺東店の内観・外観3

大阪府堺市堺区中瓦町2-1-17 野島ビル2階 (地図

堺東駅3分 / 大小路駅5分 / 花田口駅5分

堺東駅西口を出て、エスカレーターで降りて頂き、右手に見える信号を渡って頂き、左に向いて歩いて頂くと、吉野家があるので、そこを右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと、野島ビルの看板があるので、階段を上がって左手にあります。

堺東駅
月 定休日
営業時間外のご予約 定休日のご予約を
ご希望の方はメッセージにて
ご相談ください!!✨✨

堺市堺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

White eye堺東店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す