Seeknext // Rukaの掲載
Seeknext // Rukaのプロフィール画像
HAIR & MAKE Seek NEXT八王子ヘア メイク シーク ネクストハチオウジSeeknext // Ruka

八王子駅3分

Seeknext // Rukaの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

この度はありがとうございました! 素敵な髪型にしていただき、とても満足しています。 気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました( ꈍᴗꈍ) また、機会があればお願いしたいです!!

《ボブ限定!!》🌸無料カットモデル募集中🌸 ¥0

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • ykrのプロフィール画像

ykrさんの口コミ

こちらこそ今日はありがとうございました! 2回目の来店でしたが、か今回も綺麗に仕上がりました。 また機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ* )

🥣アディクシーカラー剤使用🥣フルカラー{シャンプー・ブロー込み} ¥1,500

来店日:2022年4月13日来店回数:2
  • 梅のプロフィール画像

梅さんの口コミ

2回目の担当してもらいました。(*^-^*)今回は暗くしたくて行ったのですが、艶の出る色味を提案してくれ、希望通りのカラーで大満足です。 落ち着ける店内で、話しやすくとてもリフレッシュできました!またお願いします。(*ˊૢᵕˋૢ*)

来店日:2022年4月8日来店回数:2
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけてとっても満足です! お話も楽しかったです、ありがとうございました!

🍇minimo限定価格🍇〈業界最高峰カラー剤使用〉アディクシーフルカラー+シャンプー・ブロー ¥1,500

来店日:2022年2月11日
  • キシのプロフィール画像

キシさんの口コミ

カウンセリングの際に、希望や気になる事などとても丁寧に接客していただきました。 施術中のお話も楽しく、カラーもきれいに仕上げていただきました! 是非またお願いしたいです😊

🍇minimo限定価格🍇〈業界最高峰カラー剤使用〉イルミナフルカラー+シャンプー・ブロー ¥2,000

来店日:2022年1月27日
  • ykrのプロフィール画像

ykrさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術中も必要最低限の声がけでとても良かったです。 仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。 また是非お願いします( ˊᵕˋ* )

来店日:2022年1月26日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月29日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

赤みが綺麗に消えて、素敵なカラーにしていただきました◎ 最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! また染めていただきたいです✨

来店日:2021年10月15日
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

可愛らしい方で癒されました。色味も事前に提案してくれたので、当日迷わずに済みました。 秋らしい落ち着いた色になって良かったです。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!

🌼業界最高峰カラー剤使用🌼アディクシーフルカラー+シャンプー・ブロー ¥1,500

来店日:2021年9月10日
  • 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

理想通り赤みを抑えてくださりとても可愛くしていただきありがとうございました! また色々ご配慮いただきとても嬉しかったです! またよろしくお願いいたします💕

来店日:2021年8月4日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました☺ 無理なお願いにも関わらず、いくつか提案していただき満足のいく仕上がりになりました! また次回もよろしくお願いします🙇

🌼業界最高峰カラー剤使用🌼イルミナフルカラー+シャンプー・ブロー ¥2,000

来店日:2021年7月21日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です。 ぜひまたお願い致します。

🍮リタッチカラー🍮縮毛矯正・ハイトーン以外の方対象のメニューです☁️ ¥0

来店日:2021年7月9日
  • むらのプロフィール画像

むらさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。 ありがとうございました!!!

来店日:2021年7月1日
  • 梅のプロフィール画像

梅さんの口コミ

ルカさん、本日は希望通りの髪色に染めてくださり☺️ありがとうございました。とても可愛らしい方で、居心地の良い空間でした。 鏡の前に名前入りのメッセージがあり、来る前からお客様のことを考えているお店だなと思いました。最近髪がパサパサしてきていたのですが、カラーしてもらったおかげで艶が戻りました。またお願いしたいです。 これからも頑張ってください!٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2021年6月28日来店回数:2

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子の詳細情報

東京都八王子市東町1-6 橋完LKビル 1F-B号 (地図)
八王子駅3分
八王子駅