4.9男性 / 20代後半
丁寧に対応してくださり、とてもかっこいい髪型にしていただきました。ありがとうございました。
遅い時間にも関わらず、丁寧な対応をしてくれました。
とても楽しくおしゃべりさせてもらいました
あっという間に時間が過ぎ終わりました。
丁寧な接客で満足です!
昨日は遅い時間までありがとうございました!
求めてた仕上がりになり満足してます!
またよろしくお願いします。
凄く気さくで会話も楽しく、良い感じに仕上げていただいてとても嬉しいです!さらにシャンプーがめっちゃめっちゃ気持ち良くて疲れが吹き飛びました‼︎ありがとうございました😊
すごくオシャレな髪型にしてもらえて、とても感謝しています!周りの人たちからも、ネガティブな反応はまだ貰っていません。むしろ、良い印象みたいです。ありがとうございました。
髪型など細かい要望にも聴いて下さり、おかげで希望していた最高の髪型になりました!
本当にありがとうございました!!
かっこよくカットしてもらいました。
またいきたいです
パーマを当てるか検討していましたが、髪の長さが短いこともあり相談したところ色々アドバイスいただいて、カットだけになっても快く対応していただけました。
本日は丁寧にして頂きありがとうございました。
カラーの色は思い通りになり、とても気に入っています。
また機会があれば宜しくお願いします。
凄く丁寧にしてくれて、嬉しかったです。
機会があれば、再度お願いしたいです。
すごく良くして下さって、ありがとうございます!!
男性メインのお店みたいなので、女性はミニモのみなのかもしれませんが、すごくお話も上手で盛り上がり、行ける方はオススメです。
夜遅くまでありがとうございました☆
またお願いしたいなーと思ってます😆
真剣にカットされている姿が印象的でした。
希望のスタイルを実現してくれたので、とても満足しています!ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
先日はカットありがとうございました😆もともとパーマっ毛のある髪ということでパーマの方は簡単にできるスタイリングの仕方を教えて頂き、ありがたかったです🎵結果的に希望通りのヘアスタイルになりました😆髪はまたすぐに伸びて、くせ毛もありだらしなくなるので、是非またお願いしたいです❤それと、モデル本人が人と話すのが苦手なんですが、話しやすく丁寧にお話ししてもらえたので、すごく楽しかったみたいです🙆ありがとうございました😆( *´艸)
遅い時間までありがとうございました!
遅めの時間でも丁寧に対応いただきました。
施術中の会話も明るく楽しませていただき居心地良かったです。
また納得いくまで最後までこだわっていただいたのもありがたかったです。
とても気さくな方で、話が面白くてずっと笑っていたほど楽しかったです笑
カラーも自分のなりたいくらいの色になったので満足してます!!