フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステの掲載

西新町駅5分 / 明石駅15分 / 山陽明石駅15分

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステの口コミ

今日はありがとうございました。
    それとお久しぶり(^^)
    すごく楽しかったです。
    又、お願いしたいと思うのでその時はよろしくです。
    パ…❕の話で盛り上がりましょ(^3^)/

メッセージの対応も早く、遅れたにもかかわらず丁寧に接客していただきました。
    力加減次第ではもみおこしを起こすのですがそれもなく、とても気持ちよかったです^^

• ゆちゃんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な対応してくれました♪♪♪
    お話しも面白く楽しく、お茶菓子まで頂き(>_<)
    綺麗なお部屋で、居心地が良すぎて眠くなりました(●´ω`●)
    楽しい時間を過ごせました(●´ω`●)
    ネイルもとても満足な仕上がりです!

すごく気持ちよくて途中で寝てしまいました!笑
    顔がスッキリきれいになりました♪
    また、行きたいと思います!
    今日はありがとうございました!

• sakimegさんの口コミ

とても丁寧でいい時間を過ごせました。

• 守香さんの口コミ

マンションの一室での施術は初めてで、緊張してましたが気さくで優しい方で安心しました。
    指圧がソフトで気持ちよくリラックスし過ぎて、お喋りし過ぎました(笑)身の上話まで聴いてもらってありがとうございます。
    また日が合えば、利用したいと思います⭐

• a.さんの口コミ

初めての自宅エステだったので すごく不安と緊張したまま行きましたが、出迎えてくれたオーナーさんはとても可愛らしい女の方でお話をしているだけでも すごく癒されました(^^)化粧品等の勧誘等は一切なく最初の緊張はいつの間にかなくなっていました(^^♪店内もとてもキレイで施術も丁寧に説明してくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりの方はたった1度でここまで変わるもんなのかと思うくらいツルツルでずっと触っていたくなるような肌になり大満足でした(^^)また行きたいと思えるようなエステサロンですm(*_ _)m

全身ボディオイルリンパトリートメントを受けました。痩身系の強めのマッサージが好きなので、強めをお願いしましたが、かなりユルイマッサージでした。癒しやリラックスを望まれる方にはお薦めかもしれませんが、痩身効果やデトックスは期待できません。お人柄もよく、安価で全身をマッサージして頂けるのですが、肝心のマッサージ力が足りないのがすごく残念です。「リンパ」としないほうがいいかも・・・

• R♡さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で迅速な対応にこちらの都合にも合わせて頂きありがとうございました。

玄関から可愛らしいお部屋とserinoさんの優しいお人柄に癒されました.*✿

お洒落な食器の美味しい紅茶とスイーツに楽しい会話でティータイムみたいにリラックス¸¸♪しながら、ネイルも些細な事まで相談に乗って下さり素敵なネイルで用事迎える事ができました♡
    次回は楽しいスクラッチで当ったエステで伺わせて頂きますね|qωƠ֦﹡)ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ

• kaori ♪さんの口コミ

予約時のminimoさんからの、やりとりもスムーズで安心して、サロンに伺う事が出来ました。
    serinoさんも、可愛らしく気さくな方で、施術中も楽しくお話ししていました。
    私の、年齢的に身体のあちらこちら、こりや痛みむくみがありましたが、施術後は身体か軽く楽になりました。
    serinoさん、ありがとうございました。
    また、行きたいなと思えるサロンでした。

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧