フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステの掲載

西新町駅5分 / 明石駅15分 / 山陽明石駅15分

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステのメニュー

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステのフォト

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステの動画

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステの口コミ

• はっぴーさんの口コミ

好きな香りのオイルを選び、マッサージしてもらいました。腰や背中を丁寧にほぐしてもらい、次の日も、背面や肩がスッキリして楽になりました。癒される空間に自分に必要な時間をありがとうございました^^

fairyrose organicエステのプロフィール画像

fairyrose organicエステさんからの返信

背中周りがスッキリされてよかったです☆
    オーガニックをたくさん聞かせてもらいとても楽しい一時でした♪☺

返信日:2024年1月11日
  • 未来さんの口コミ

気持ちよかったです

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!いっぱいお話も出来て楽しかったです😎

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステのアピールポイント

100%植物と果物の天然原液を調合施術♥ oオーガニックリラクゼーションエステ 明石 隠れ家♡フェアリーローズ♡ お茶菓子はパティシエ手作り無添加♡西新町駅から徒歩6分

初めまして😊フェアリーローズのサロンをご覧頂きありがとうございます♡organicの調味料や、おやつ、食べ物、料理大好き清藤と申します☺

高品質なオーガニックのものをお得にお客様に満足いただけたらというのが私の願いです😊

オーガニックって高いイメージがありそうですよね😊ママでも手の届く使いやすいコスメ、通いやすい価格になっております🥰

34歳男の子ママです🥰 小さな一室をリノベーションしている、静かな町の隠れ家サロンです*

植物エキスを塗り始めた当初あまり効果がわからなかった💦
ゆっくりかけてお肌が綺麗になっていくのがこの植物を取り入れたケアですよー♡

と講師に教えてもらい、正直ほんまかな?(笑)

と思いながら使い続けて、そんなに経ってない!

三日目位から、肌がふっくらしてきて、なんかお肌に光沢!?

なんていったらいいのか、素肌からですょ!😳

いわゆるツヤってやつなのかな?凄く綺麗に光沢ができてて、

あーこれは続けたらいいなぁと実感した今日この頃です🥰♡♡♡♡

ケミカルも、お肌に深い悩みの人には悪くないんですよ\(^o^)/
ケミカルもちゃんとしたやつを選んでください😊

即効性がある、外側から綺麗になれる😊

でも内側はお肌に良いものを入れていかないと良くならないですよね😅

なるべく防腐剤や添加物が入ってない自然の物を入れれたらベスト🙆

自分がこれが好きって決まったものに出会えてたらそれが一番🙆😊

*エステ歴16年、経営10年目*エステスクールもございます♡

皆が知らないサロンに行きたい♡

自分に自信をもちたい♡

素肌で歩ける綺麗さになりたい♡

コンプレックスで皮膚を隠すのをやめれるようになってみませんか?☺

石油系オイルを使わない国産の良さを💖

使用するorganicの基礎化粧品は、

果物や植物の皮や廃棄する部分を買い取り蒸留したものをふんだんに使用した原液達♡

青森のリンゴ🍎、柚子、桃🍑、ヨモギなどなどまだまだたくさん☺種類抱負😍

活性系、鎮静系などざまざまなお悩みから、
お客様と一緒に選んでいく♡

お客様のお悩み別に、エイジング、美白、ニキビ、シワ、シミ、お好きな香り♡

を一つ一つ選んで調合し、特別な施術を致します☺

全て、organicフェイシャルの価格内です😊💖

新しいスタイルのorganicリラクゼーションエステ☺

内側からお肌に吸収するのを実感頂けたらと思います♡

organicが大好きな方、子育てでリフレッシュしたいママが集まる楽しいサロンになればいいな♡と思います♡

ストレス社会、女性が頑張っても認められない心の辛さや、月経前のイライラ、更年期障害、

などをお顔をきれいにするだけでなく、内面からくるストレスへや、

お肌別に合わせた施術や、

ローズフェイシャルでは、

女性ホルモンバランスを整えて心が安定するお手伝いができたらと思いました😊

愛情が満たされないところからくる、不調など、幸福ホルモンを上げることで、自分自身が楽になる、満たされる、

家族と上手く楽しく過ごせる、少しでも心が満たされ、しんどくない日が続きますように👏

という願いも込めて😊💫

どうぞたくさんの方が足を運んでくださると嬉しいです😊♥

Instagram@fairyrose_seri

•*¨☆*🧸ྀི🍀•*¨*•.🧸ྀི🍀•*¨*☆*🧸ྀི🍀•*¨*🧸ྀི🍀
プチcafe

オーガニックのお茶菓子や普段食べないような珍しいお茶菓子をお出ししております☆

施術後のお一人でゆったりとくつろぎタイム
なかなかcafeなど行けないこのリフレッシュした後で、
お茶菓子をごゆるりとご堪能ください♡

💗エステSchool💗

エステスクールでは、初心者の方も、施術が身につき、手に職をと考えている方にオススメです🥰

フェアリーローズを開業したきっかけは、

幼少期からニキビがひどくいじめられた経験もあり、
ニキビや、肌の改善に毎日努力してきた日々を活かし、
同じお悩みを持つお客様にお肌も心も綺麗になるお手伝いを真剣にしたいとおもったからです。

人の役に立ちたい、笑顔が見たい、

お肌が変化してる、ありがとう💝

の言葉でお客様のおかげで日々ここまでやってこれています😊👏

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様へご安心してお越し頂くために

ご来店前、後の部屋の換気しております⚠️
⚠️手指、服、消毒しています
⚠️お客様にもお願いしています
⚠️ドアノブ、床、消毒しています
⚠️マスク着用しています
消毒
除菌
換気
シーツの替えを徹底しております🌹

営業TEL施術中お客様のご迷惑となりますので頑くお断りしております⚠

*アクセス*

*西新町駅から徒歩5分*

※明石駅からバス 王子で目の前にとまります

住所
兵庫県明石市王子1丁目5-16-304

*駐車場あります*

*送迎無料

**************************
★道案内★*

*西新町駅から*北に300メートル程歩かれますと右手に西新町セブンイレブンがあります。

その手前を左手側に曲がり真っ直ぐ行くと、

さくら🌸薬局→お寺→点滅信号

があり点滅信号の手前右手に見えます白い住宅の真ん中の階になります*

*明石駅から*

明石川の橋をわたりそのまま西へ降りますと、

みぎてにさくら薬局🌸→お寺→点滅信号があります

点滅信号手前の右手に見えます白い住宅の真ん中の階になります

フェアリーローズ所属・fairyrose organicエステのプロフィール

organic、料理大好きフェアリーローズの清藤です*

ヘッドスパ、腰、首・肩
一番大切にしていることはお客様への信頼と、マンツーマンなので、どんなお話でも気兼ねなく喋られるという安心感を大切にしており、心の居場所にしてもらえたらと思います☺ お客様一人一人体質が違うので、お身体やお肌のお悩みを内側からアプローチするためorganicコスメを厳選して施術いたします☺
料理 自然派のもの

フェアリーローズの詳細情報