4.5
4.6男性 / 20代後半
カットパーマしてもらいましたがとてもスピーディーに施術していただけました。
従業員の方々が仲が良さそうで良い雰囲気だと思いました。
本日はありがとうございました。
朝早くからご対応いただきありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。
とてもかっこよくしていただきました!
ありがとうございます!!!
吉田さんに任せれば漢になれます!
とにかく最高でした
ありがとうございます
短時間でカッコいい髪型にしてくれます!
イメージ通りにカットしていただき感謝です😆
またいきます!!
本日は夜遅くまでありがとうございました。
丁寧で早く確実なハサミさばきがとても素晴らしくて、
大満足な仕上がりにしていただけました。
本当に感謝します。ありがとうございました。
とてもいい感じのスペインカールをつくってもらいました!
仕上がりに満足です!
また機会があればお願いします
丁寧で素早い施術でした!非常に満足度が高いです!
今週の金曜日にお伺いしまして、波巻きパーマに仕上げていただきました!
自分の曖昧なオーダーにもかかわらずかっこよく仕上げていただいて大満足でした
本当に技術のある方なんだろうなと思いました
口頭の説明だけで、素早く希望通りやっていただきました。技術は高いと思います。
またお願いしたいです。
希望通りの髪型にしていただきました。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
理想の髪型にカットしていただきました!
フェードがとてつもなく決まっていて最高でした。
またお願いします!
とても満足です。
朝早い時間から、ありがとうございました。
控えめに言って最高でした。
店を後にする際にも、無料で施術していただいた罪悪感が残りましたね。
ぜひまたお願いしたいです。
とてもスピーディでしたし、思い描いていた通りの髪型になり最高です。是非またお願いしたいです。
仕上がり:結果上司の方が仕上げてくれたが時間があまりにもかかりすぎていたため2にしました。
30分枠に予約し、終了まで1時間45分かかりました。
サロンでの接客:接客としての話が低レベル。まだまだ勉強中なのだと思います。ただし、星一つにしたのは、シャワーの後の拭き方の雑さ。初めての不快さでした。レベルアップを期待します。上司の方もこれには気づいていない様子でしたので、ご指導お願いします。
ミニモでの対応:ミニモ上では通常通りであったものの、ダブルブッキングで、同じ時間に複数名来店。忙しいためしょうがない部分もあると思うし、別の方が対応していたが、杜撰な点があるのは事実なため厳しめに星2つの評価とさせていただきます。
無料とは思えない技術をお持ちのように感じました。サロンも有名店なので、有名店の雰囲気や技術を感じたい方にはオススメできると思います。スタイリング剤なども豊富に販売されているようですので、お洒落に気を使っている学生さんなんかも一度行ってみると良いかも?
だいぶ前に、早朝に施術いただた者です。
要望通りに、爽やかにカッコよく仕上げていただきました!!