丸の内美容師🌿 兒玉 直の掲載
東京駅 / 有楽町駅 / 二重橋前駅

claude monet H2o AVEDA所属・丸の内美容師🌿 兒玉 直の口コミ

• 江藤乱次のプロフィール画像

江藤乱次さんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただきました。未だデビューされていないのが不思議なくらい、手際が良く終始安心感がありました。顧客の髪質や生え方を瞬時に把握して実行する行動力もお持ちだと感じました。 また機会があれば是非お願いします。

メンズカット ¥0

来店日:2021年2月17日来店回数:2
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

丁寧に、上手にカットしていただきました。 上司の方にもしっかりチェックして頂きました。 ありがとうございました!

メンズカット ¥0

来店日:2021年2月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まとまりやすく綺麗にカットしていただいて満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです。 髪の毛のブローの方法も教えてもらえてすごく良かったので、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

カット+ヘッドスパ ¥0

来店日:2021年1月18日来店回数:5
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

清潔感ある店内と、気さくな接客に、癒されました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー ¥3,000

来店日:2021年1月8日来店回数:2
  • ばんばんのプロフィール画像

ばんばんさんの口コミ

爆睡してしまったのにも関わらず優しい対応ありがとうございました🙇‍♀️トリートメントで髪もサラサラになら嬉しいです😆💕またお願いしたいです

カット+AVEDAトリートメント ¥0

来店日:2020年12月10日
  • ファービーのプロフィール画像

ファービーさんの口コミ

カットモデルをさせていただきましたが、ものすごく素敵に仕上げてくださり、私史上最高の髪型になりました、感激です!!  監修してくださる先輩美容師さんにもとても親切にしていただき、恐縮してしまいました。本当に有難うございました。

来店日:2020年12月4日
  • おやまゆのプロフィール画像

おやまゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! あまりスタイルチェンジできず申し訳なかったですが、カットとても丁寧で気に入ってます🐰 カラーも提案してくれた色がとても素敵でした 遅くまでありがとうございました!

来店日:2020年12月3日来店回数:5
  • 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

カットはセンス良く、とても丁寧で理想的な髪型にして頂けました。ありがとうございました。

来店日:2020年12月1日
  • LAIのプロフィール画像

LAIさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって、とても嬉しいです!! また機会がありましたら是非お願いしたいです。 ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございした。

カット+AVEDAトリートメント ¥0

来店日:2020年11月18日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 施術時間も、最初に何時までに終了できると良いか確認してくださり、予定時間内でしたので大変助かりました。 トリートメントもたっぷりつけていただき、大満足です。 ありがとうございました。

髪質改善トリートメントor極上ヘッドスパ ¥0

来店日:2019年4月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な対応で施術も満足のいくものでした☺︎

トリートメントorヘッドスパ付きブローモデル ¥0

来店日:2019年1月19日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日は素敵な髪色にして頂き、 ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ひとつひとつの工程でお気遣いくださり、 とても安心して過ごすことができました。 また機会がございましたらよろしくお願いします!

デザインカラー(ハイライトorローライト) ¥1,500

来店日:2018年12月10日
  • どいのプロフィール画像

どいさんの口コミ

大変丁寧で仕上がりも満足しました!ありがとうございました。

デザインカラー(ハイライトorローライトorバレイヤージュ) ¥1,500

来店日:2018年12月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お気遣いして頂きました。また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

トリートメント付きブローモデル ¥0

来店日:2018年5月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧にして下さいました。スタイリストの方がこまめにチェックしていたので、安心感もありました。 また、夜の時間からだったのですが、帰りの時間を気にかけてくれました。髪も扱いやすくなり、良かったです。

縮毛矯正 ¥0

来店日:2018年5月3日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

丁寧にしてくださいました! また、縮毛矯正の仕組みなどもお話があり参考になりました! ありがとうございます!

縮毛矯正 ¥0

来店日:2018年4月21日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

当日、予定よりも少し早く対応していただきました。 カラーも親身に相談にのってくださり、施術中も適度な距離感で話しかけてくださって、とても居心地が良かったです。 綺麗にカラーしていただき大満足です。 遅いお時間までありがとうございました。

来店日:2018年2月13日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

親身になって相談にも乗ってくださり、とっても可愛い髪色にしてくださいました♡トリートメントもして頂けて、サラサラで嬉しいです!!遅くまでありがとうございました❁︎

来店日:2018年2月1日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

理想以上に綺麗に染めていただきました。今までで一番良かったです。ありがとうございました。

来店日:2018年1月28日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、またカラーもイメージ通りのカラーにしていただいて、すごく満足しました!無料なのが申し訳ないくらいでした(>_<)またお願いしたいです!

来店日:2018年1月20日

claude monet H2o AVEDAの詳細情報

• claude monet  H2o AVEDAの内観・外観1
  • claude monet  H2o AVEDAの内観・外観2
claude monet H2o AVEDA
東京都千代田区丸の内2-7-3 TOKIA3F (地図)
東京駅 / 有楽町駅 / 二重橋前駅
東京駅
営業後になるので夜のみになります