仕上がりがとても綺麗で、満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
急な予定変更にも関わらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました。
マツエク初心者で何もわからない私に、イメージ通りの提案をしていただきました。施術中の会話もすごく楽しかったです!
秋休みという短い時間ではありますが、楽しみたいと思います。
絶対また行きます!そのときはまた、よろしくお願いいたします!
会話がとても楽しかったですが、もっと目頭と目尻にもエクステつけて欲しかったです。2週間以上取れなかったらまた行きます!
急な予約時間の変更すみませんでした😭対応していただきありがとうございます。最初に説明を丁寧にしてもらいわかりやすかったです。施術中も確認や説明をしてもらい安心して受けれました!またエクステをする時はよろしくお願い致します!
使用しているクリームなどでしょうか、清潔な香りで繊細なタッチで施術していただき、癒されました。目がパッチリとした印象で嬉しいです。
急な本数変更にも対応していただきました🌼
丁寧で優しくて、とても居心地がよかったです。
次もまたお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
久しぶりのマツエクでしたが、満足の仕上がりでした(^^)
お話も楽しくまたお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)♩
話が盛り上がりすぎて、ずっとお話しっぱなしでした!マツエクでずっとお話してるの初めての経験でした(いつも寝ていたので笑)あっというまに終わり、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます^_^
当日の予約でしたがスムーズに案内して頂きました。
テキパキとしていて手際が良く、痛みなども全くなく、仕上がりもとてもキレイでした。
仕上げのコーティングもありがとうございます。
取れてきたらまた伺います。
お出迎えからお見送りまで終始、対応がとても親切なスタッフさんでした。サロン内の雰囲気も心地よく、清潔感があります。施術スピードがなんといっても早く、仕上がりもものすごく良かったので、大変満足です☺︎
また機会があればぜひお願いしたいサロンです!!
話しやすく楽しくて、理想通りのデザインにして貰えました♡また行きます♡
説明が丁寧で分かりやすく、理想の仕上がりになり、満足しました!!!
ありがとうございました!!!
終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
色も綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!
沢山お話が出来てとても楽しい時間でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします😆
初めてのマツエクでしたがとっても可愛くしてもらいました♡
大満足です‼︎♡
初めてのマツエクでして右も左も分からなかったのですが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、どんなものなのか分かりやすく説明、そしてなにより相手の立場に立ってお話ししてくださる接客にとても感動でした❣️
目頭や目尻で付ける種類細やかに変えてくださるとのことでまたまた感動💕
そして施術も丁寧で痛いとかもちゃんと確認してくれて本当に素敵でした✨時間もあっという間に終わりまして、普段のメイクともバッチリ合いました❣️
研修中との事でしたが、全く感じさせない対応と施術はプロでした💓
またタイミング合いましたら是非是非お願いしたいです❣️
最高のマツエク初体験をありがとうございました!😊💞
楽しい時間をありがとうございました!!
難しい髪の色をしてたと思うのに、完璧に好きな色にしてもらえて満足しかないです!
またいつでも協力します!!!!!
とても親切に対応して頂きありがとうございました。
カラーもとても気に入りました
セットも可愛くしてもらい嬉しかったです💜
初めてマツエクの施術をして頂きましたが、丁寧な対応で満足出来ました(´˘`*)
ありがとうございましたありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした。ぜひまた利用者させていただきたいと思います。
とても満足です!またお願いしたいです!