当日の急な予約だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました☺️
髪色も希望通りの色で大満足です!
機会があれば是非またよろしくお願いします!
思ってた通りの髪型になりました!
お話も楽しかったです!!
接客も仕上がりも良かったです
美容師さんの対応がとてもよかったです。
またヘアセットよろしくお願い致します☺️
丁寧なご施術をありがとうございます!さっぱりになりました。大満足です!
雰囲気がおしゃれでとても良かったです!またお願いします!
しっかりとあげる形でぱっちりとした素敵なまつ毛に仕上げていただきました☺️まつ毛の悩みを聞いてくださり丁寧に案内をしていただきました!次もよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも非常に満足でした!通常料金を払ってでもまた施術をお願いしたいと思える仕上がりで大変満足してます!
素敵な美容師になると思います!ありがとうございましたー!
初めてのマツパ可愛く仕上がってて大満足です!
施術も丁寧でリラックスして受けることができました☺︎
ありがとうございました~♪
眉毛のかたちで悩んでいたので綺麗に整えていただきとてもよかったです!
とっても楽しく過ごせました♡
髪の毛も理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
次回はマツパよろしくお願いします( ᵔᵔ )
途中で寝てしまうくらいリラックスして施術してもらえました😴仕上がりも過去1綺麗で大満足です🥰次回も楽しみです!よろしくお願いします♡
まつ毛パーマは初めてでしたが、分からないことも相談にのっていただき、すごく満足のいく出来上がりでした。
ぜひこれからもお願いしたいです。
今回も最高でしたまた行きますありがとうございました❤️🔥
今日はありがとうございました!!仕上がりも根元から綺麗にあげていただいて、束感も綺麗に出して頂いて大満足です!まつ毛短いのを気にしてたんですけど気にならないくらい綺麗にして頂きました!次回の予約もしっかり取らせていただいたので次回もよろしくお願いします😊
とても楽しくお話しさせていただけて、
仕上がりも素敵でした!
今回も良い感じに仕上げていただき満足しています♪
いつもありがとうございます。
仕上がったその日はとても満足でした!
ですが、次の日から右側だけどんどん取れてしまって、今では左側しかない状態です😭3日持たなくて残念でした🥺
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がって大満足です🌛
またよろしくお願いします!🪽
毎回期待以上で大満足の仕上がりです💖色々お気遣いいただきありがとうございました!