今回も理想通りで最高でした~!
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
本日は当日予約だったのにも関わらずご対応ありがとうございました😭✨
まつ毛もすごく綺麗に上がりとても満足しています。
今日お勧めされて買ってみたまつ毛美容液も怠らず使ってみようと思います🌷
本当にありがとうございました。
今回もありがとうございました!
本当に理想のまつ毛にしていただいて嬉しいです🤭💖
これからも花音さんにお願いしたいです!
今回も大変よく仕上げてくださいました。
いつも満足しています。
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛を上げていだき
説明も丁寧で分かりやすく要望通りの仕上がりで
すごく嬉しかったです!あと可愛くて癒されました🥰
また次もお願いしたいです🫶🏻
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な施術で希望通りのまつ毛にしてくださったのでとても満足です!!!!
ありがとうございました☺️
立ち上げデザインでお願いしたのですが、正面から見ても上がっているのか分からないくらいの仕上がりでした。上がり方の左右差も大きくて残念です… 接客は丁寧でした。
とても丁寧に施術していただきました。素敵な目元にしていただき、満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
お店に入った時の対応から説明までとても丁寧でわかりやすく素敵な方でした❕🙌🏻
施術中も声をかけて頂き、マツパもイメージ通りの出来上がりでとても満足しています!!また機会があったらぜひお願いしたいです🙏🏻🌟
初めてのまつパだったのですがとても満足です!
仕上がりが、お願い通りでとても満足しています^ ^
またお願いしたいです✨
今までして頂いたまつ毛パーマの中で1番理想通りに仕上がっていて、嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
マツパ初めての私にわかりやすく説明してくださってとても嬉しかったです!🥲🤍
イメージ通りの仕上がりで最高でした。
またお願いしたいです🙌🏻
初めてミニモを使用しました。担当者は、とても親切で分かりやすく丁寧に対応してくれました。機会があれば、また利用したいです。
丁寧な説明と丁寧な施術有難うございました!
とっても大満足です!
また宜しくお願いします☺️
最初から最後まで丁寧な施術でした。要望通りでめちゃめちゃ満足です💖ありがとうございました!
丁寧な施術と丁寧な説明ありがとうございました!とても満足しました!
想像以上の仕上がりで大満足です!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
1番満足のいく仕上がりになりました。
また利用させていただきたいです。
理想通りに仕上げてくださって満足でした!!