本日はありがとうございました!カールや上がり方の相談や提案を丁寧にしていただいて、満足のいくマツパをして頂きました!またお願いしたいです!
ありがとうございました
これまでで1番可愛くしていただき、満足です!
とても丁寧で、スムーズに施術して頂きました。仕上がりはナチュラルでとても満足です!あとは持ちがいいと嬉しいのですが。様子見てみます!ありがとうございました!
初めてマツエクをしました。とても可愛い仕上がりで満足です✨ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもまつ毛上がって満足してます大満足😋💮
理想そのままな綺麗な仕上がりで大満足です!!
とても丁寧に施術して頂きました✨
ありがとうございます。
気になっていた目尻のクセも綺麗にして頂いたので
朝のメイクが楽になりました🥰
またぜひよろしくお願いします。
丁寧で気づいたら寝ていた
丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!また来ます☺️
友人の紹介で初めて行きましたが、施術も対応も丁寧でとても良かったです。根本から立ち上がるようにデザインしていただき、とても素敵にしてもらいました^^
急な時間の変更に対応していただきありがとうございました。施術や接客も丁寧でまた利用したいと思いました。また宜しくお願いいたします。
丁寧に施術内容を教えて頂きました。
接客も丁寧でまたお願いしたいです!
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます·͜· ︎︎ᕷ
会話も楽しいし、施術の手際も早くて大満足です。またお願いします!
初めてのまつ毛パーマでしっかり上がるか不安だったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
まつ毛の悩みや相談にも乗ってくださって感謝しています🙏
またよろしくお願いします!
2回目でしたが、前回同様きれいな仕上がりにしていただけました✨
またよろしくお願いします☺️
施術から3週間程経ちましたが、かなりキープされています!別のサロンの時はすぐに下がってしまっていたので今回はとても満足でした。
接客もとても丁寧で良かったので、また利用したいです!!
本日はありがとうございました!すごく満足のいくまつ毛になりました!またよろしくお願いします!!
対応であったり、店の雰囲気は良かったんですが、1週間しないでほとんどのエクステが取れてしまい残念です。