初めて伺いました✿
カウンセリング、施術もとても丁寧にしてくださいました🌷
仕上がりも要望通りにしてくださり、毎日のメイクがとても楽しいです💄ありがとうございました🪐❤︎
希望通りに丁寧に施術していただきました!
大満足です!
綺麗なカールに仕上がっており、とても満足しております。
楽しく会話しながらでしたので、リラックスして施術を受けることができました。
マツエクに関する相談にも親身になって対応してくれた。
今まで何店舗かでまつ毛パーマをしてきましたがまつ毛が上がりにくい・1週間〜2週間の間にカールが取れるという点で悩んでいました。
今回はぐっとまつ毛が持ち上がり、カールの持ちも施術から約3週間経ちますがきれいなままでメイクも短時間で終わるので嬉しいです◎
もう少ししたらまた利用しに行きたいと思ってます!
初めて利用させて頂き、イメージ通りに仕上がりました!一週間以上経ちましたがまだまだ本数も残ってます、まつ毛美容液もお得に買えて丁寧にして頂きありがとうございました!
本日は可愛くしていただきありがとうございました♡
また、とても優しい雰囲気の方でお話がしやすく、楽しく過ごすことができて嬉しかったです!!
また機会がありましたら行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします( *´꒳`*)
丁寧でスムーズに終わりありがとうございました🌸
本日はこちらの都合で遅れてしまいすみませんでした。前回と同じデザインで、綺麗に仕上げていただき満足しています!
カウンセリングの際、デザインなどの具体的な相談だったり見本とかもなくただざっくり決められてすぐ施術でした。
家に帰ってよくみてみると根本から自まつ毛が折られてるだけでした…。施術受けてから2日くらいでばらつきも出てたのでもう二度と行きません。
口コミ遅くなりました💦
とても綺麗なカールがかかって感動してます!!
コンサートのためだとお話したところ、
アーティストやコンサートのお話をたくさん聞いてくださりとても楽しく過ごせました☺️
また大切なイベントあるときにぜひお願いしたいです‼️
可愛いお姉さんが接客してくれました♪久しぶりにマツエクをするのに少し不安がありましたがしっかりとした説明があり安心して施術出来ました。まつげパーマもきになったので次はまつげパーマにしようかなと思います!素敵にしていただきありがとうございました。
投稿されている写真の通りにしっかり立ち上げてほしいとお願いしました!理想通りでとっても嬉しかったです☺︎またお願いしたいです🌷
とても久しぶりのまつパで、前回とは違う方法での施術だったのですが、終始丁寧に対応して下さり、右目の違和感にもすぐ対応してくれて気遣って頂きありがとうございました🥹
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!!またぜひお願いしたいです☺️
担当して下さりありがとうございました!
はじめてのマツパでちゃんとあがるか少し不安もありましたがしみることもなく綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!施術中も沢山お話して頂いて楽しい時間でした!
これからも通いたいと思いました( ᷇࿀ ᷆ )!
凄く丁寧で仕上がりも悩んでた所もちゃんとして下さって満足でした!また次もご利用致します。
前回までマツエクで今回はマツパをしていただきました!!
アイプチで作ってる二重幅に合うカールをかけてくださって、すごく満足ができました🥹ありがとうございました!!
事前のカウンセリングでしっかり要望を聞いてもらい満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました(^^)
また機会があれば利用させていただきたいです!
とても可愛いスタッフさんに担当していただきました🙂
急な予約にもかかわらず親切な対応ありがとうございました😊
とても丁寧でした!
仕上がりもとても満足です🙏
またお願いしたいです🙏