カウンセリングから丁寧に対応してもらいました!
そして仕上がり本当に感動しました!!
施術中もお話し楽しかったです^_^
また行きたいです☁️
連絡がとても丁寧でした!
施術中もたくさんお話してくださりあっという間に時間が過ぎました☺️
仕上がりも大満足です!
お話が楽しくていつの間にか施術がおわってました!
要望通りにあげてもらえましたありがとうございました!
初めてのマツエクで、ナチュラルにしたいという要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
ナチュラルで元からまつ毛が長い人のように仕上がり、すごく嬉しかったです♪
またぜひお願いしたいです!
連絡がとても丁寧でした!
気さくに話してくださり、とても楽しかったです☺️
沁みていないか何度も確認してくださいました。
仕上がりもいい感じでした!
2回目でしたが、仕上がりもとても満足で、何よりとても楽しく施術時間も過ごせました!また行きます!!!
本日はありがとうございました!とても安い値段でやってもらいましたがその値段以上のクオリティーでとても嬉しかったです!何より出来上がりがすごく綺麗でとても気に入っています☺️
次回もまたお願いしたいです!!
会話は必要最低限で、新鮮でしたが
リラックスすることができました!
パリジェンヌの割にとてもナチュラルな仕上がりでしたので次回お願いするときはもう少しぱっちりになるようにお願いしたいです。
次回もまたお願いしたいです(^^)
当日予約させていただきましたが、ミニモでも対応も丁寧で施術中も楽しくとても良かったです♪
マツパは初めてでしたが、仕上がりにも満足していますのでまた行かせていただきたいと思います!
本当にありがとうございました😊
とても楽しくお話してくださりました🥰
仕上がりもとても綺麗にしていだだいて
ありがとうございます🤍
丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした!
なんとなくのイメージを伝えたら長さとかカールを提案してもらえてよかったです!
付け足しを行ってもらったのですが、希望通りになりました。ありがとうございます。
また次も利用したいです。
久しぶりにマツパかけました!仕上がりについて細かくカウンセリングしてくれたのでとても満足です!またお願いしたいです!ありがとう!!(^-^)
毎朝のビューラーがなくなりとても満足です😊
カウンセリングも丁寧で施術中のお話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします💓
口コミ通りとても雰囲気が良く、丁寧で優しく対応していただきました。お願いしたいデザイン等も要望通りにして頂けました。また、私の都合で早く施術をお願いしてしまいました。それにも優しく対応してくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 エクステつけてから2週間は経過しましたがまだ全然残っていて状態もいいです。またよろしくお願いします。
可愛くて面白くて仕上がりも良くて大満足です😽
また行きます!ありがとうございました🥰
接客が丁寧で良かったです!
短時間でサクッと終わりました😀
メイクもすっぴんも盛れて高評価✨😍
初めてのマツエクで分からない事が多かったので、丁寧に教えて貰い接客も丁寧でした。
思った通りの仕上がりで満足です。