Watanabe 🕯️の掲載
宮城野通駅5分 / 仙台駅5分

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️の口コミ

• ぽちゃこのプロフィール画像

ぽちゃこさんの口コミ

施術や接客がとても丁寧で、仕上がりも凄く希望通りだったのでとても満足してます!またお願いしに行こうと思います!

【🎈平日限定🎈】🌙シングルラッシュ🌙オフ込み上80本まで付け放題🌷リペア可能🍓 ¥1,650

来店日:2021年11月6日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

さちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 希望通りの仕上がりに満足していただけて とても嬉しいです😌🌷 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年11月7日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

まつ毛の施術してもらうときは基本無言な方が多く凄く長く感じますが、今回はたくさんお話して下さりあっという間の施術でした!! デザインもすごく気に入ったのでまたお願いしたいです。

【🕊パリジェンヌラッシュリフト🕊】次世代まつ毛パーマ🛼 ¥3,300

来店日:2021年11月6日来店回数:4

Watanabe 🕯️さんからの返信

香織様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😢💖 お話も楽しかったです💫 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年11月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、 マツエクをつけてくださってる時も、 しみませんか?など、親切なお声がけを頂きました。 仕上がりも想像以上に綺麗で満足です! 場所もアーケードの中で分かりやすかったです。 また利用させていただきます! ありがとうございました。

来店日:2021年11月5日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

みお様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🌷 久しぶりのマツエクで慣れないところがあると 思いますがホームケア頑張ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年11月6日
  • フウカのプロフィール画像

フウカさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してもらいました! そして仕上がり本当に感動しました!! 施術中もお話し楽しかったです^_^ また行きたいです☁️

来店日:2021年11月3日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

フウカ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 接客も仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです🌷 沢山話せて私も楽しかったです🍒 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年11月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

連絡がとても丁寧でした! 施術中もたくさんお話してくださりあっという間に時間が過ぎました☺️ 仕上がりも大満足です!

来店日:2021年10月30日

Watanabe 🕯️さんからの返信

めい様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しく過ごして頂けて嬉しいです🍒🍒 次回もお待ちしております🕊🤍

返信日:2021年10月30日
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

お話が楽しくていつの間にか施術がおわってました! 要望通りにあげてもらえましたありがとうございました!

来店日:2021年10月29日

Watanabe 🕯️さんからの返信

柚香様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お話沢山出来て楽しかったです🍒 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年10月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのマツエクで、ナチュラルにしたいという要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました! ナチュラルで元からまつ毛が長い人のように仕上がり、すごく嬉しかったです♪ またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年10月29日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🌷 初めてのマツエクで慣れないことがあると思いますが ホームケア頑張ってみてください🌱 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年11月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

連絡がとても丁寧でした! 気さくに話してくださり、とても楽しかったです☺️ 沁みていないか何度も確認してくださいました。 仕上がりもいい感じでした!

【🍇平日限定🍇】ご新規様限定🪁◎まつ毛パーマ🛼 ¥3,000

来店日:2021年10月29日来店回数:3

Watanabe 🕯️さんからの返信

ゆうき様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しく過ごして頂けてよかったです🌱 1ヶ月半〜2ヶ月ほど持つので気になり始めたら またお越しください🌷

返信日:2021年10月29日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

2回目でしたが、仕上がりもとても満足で、何よりとても楽しく施術時間も過ごせました!また行きます!!!

🌷シングルラッシュ🌷上60本まで付け放題🕊 ¥2,200

来店日:2021年10月27日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

る様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🍒 私もお話沢山出来て楽しかったです😊 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年10月28日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても安い値段でやってもらいましたがその値段以上のクオリティーでとても嬉しかったです!何より出来上がりがすごく綺麗でとても気に入っています☺️ 次回もまたお願いしたいです!!

来店日:2021年10月27日

Watanabe 🕯️さんからの返信

果歩様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです💐💐 次回もお待ちしております🔅

返信日:2021年10月27日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

会話は必要最低限で、新鮮でしたが リラックスすることができました! パリジェンヌの割にとてもナチュラルな仕上がりでしたので次回お願いするときはもう少しぱっちりになるようにお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月27日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

nagisa様 先日ご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けない仕上がりにしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

次回もまたお願いしたいです(^^)

【🍇10.11月限定料金🍇】パリジェンヌラッシュリフト🤍🛼 ¥3,300

来店日:2021年10月24日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ゆ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりのマツパ生活楽しんでください💫 メイク時間も短縮されてとても楽になると思います🌿 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年10月24日
  • まろころのプロフィール画像

まろころさんの口コミ

当日予約させていただきましたが、ミニモでも対応も丁寧で施術中も楽しくとても良かったです♪ マツパは初めてでしたが、仕上がりにも満足していますのでまた行かせていただきたいと思います! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年10月23日

Watanabe 🕯️さんからの返信

まろころ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 私もお話沢山できて楽しかったです🌷 満足して頂けてとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🥨

返信日:2021年10月25日
  • Laのプロフィール画像

Laさんの口コミ

とても楽しくお話してくださりました🥰 仕上がりもとても綺麗にしていだだいて ありがとうございます🤍

【🎈平日限定🎈】🌙シングルラッシュ🌙オフ込み上80本まで付け放題🌷リペア可能🍓 ¥1,100

来店日:2021年10月22日

Watanabe 🕯️さんからの返信

La様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しく過ごして頂けたようでとても嬉しいです🍒 付け足しもできるので機会があればまたお越しください🛼🤍

返信日:2021年10月23日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした! なんとなくのイメージを伝えたら長さとかカールを提案してもらえてよかったです!

来店日:2021年10月21日

Watanabe 🕯️さんからの返信

栞奈様 先日はご来店頂きありがとうございました🔅 満足して頂けてとても嬉しいです🌿 またのご来店お待ちしております🕊

• えぐちのプロフィール画像

えぐちさんの口コミ

付け足しを行ってもらったのですが、希望通りになりました。ありがとうございます。 また次も利用したいです。

【🕊平日限定🕊】🛼シングルラッシュ🛼 オフ込み上120本まで付け放題🤍リペア可能🛍 ¥3,300

来店日:2021年10月21日来店回数:4

Watanabe 🕯️さんからの返信

えぐち様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 希望通りの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年10月21日
  • ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

久しぶりにマツパかけました!仕上がりについて細かくカウンセリングしてくれたのでとても満足です!またお願いしたいです!ありがとう!!(^-^)

【🍇10月限定料金🍇】次世代まつ毛パーマ🛼美容液付き🤍ラッシュリフト🦩 ¥3,300

来店日:2021年10月20日

Watanabe 🕯️さんからの返信

サトウハヅキ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🌷 久しぶりのマツパ生活楽しんでください💫 またのご来店お待ちしております🕊

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

毎朝のビューラーがなくなりとても満足です😊 カウンセリングも丁寧で施術中のお話も楽しかったです!! またよろしくお願いします💓

【土日祝メニュー🌼】ご新規様限定🍀まつ毛パーマ🍑 ¥5,350

来店日:2021年10月16日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ごんさん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ビューラー不要になるのでメイク時間も楽になります💫 お話も楽しかったです🍒 12月にまたお待ちしております🥨

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

口コミ通りとても雰囲気が良く、丁寧で優しく対応していただきました。お願いしたいデザイン等も要望通りにして頂けました。また、私の都合で早く施術をお願いしてしまいました。それにも優しく対応してくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました。是非またお願いしたいと思います!

来店日:2021年10月15日

Watanabe 🕯️さんからの返信

わかな様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミとても嬉しいです😢🧡 接客、仕上がり満足して頂いてよかったです🌷 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年10月18日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 エクステつけてから2週間は経過しましたがまだ全然残っていて状態もいいです。またよろしくお願いします。

【🌹平日限定🌹】🤎シングルラッシュ🤎 オフ込み上140本まで付け放題💐 リペア可能👠 ¥4,400

来店日:2021年10月15日

Watanabe 🕯️さんからの返信

rii様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年10月30日

ロレインブロウ仙台駅東口店の詳細情報

ロレインブロウ仙台駅東口店
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインホームビル5F (地図)
宮城野通駅5分 / 仙台駅5分
宮城野通駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00