Watanabe 🕯️の掲載
宮城野通駅5分 / 仙台駅5分

ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️の口コミ

• あのプロフィール画像

仕上がりも良く、接客も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月5日

Watanabe 🕯️さんからの返信

そ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 根本からしっかり立ち上げたのでメイクもとても楽になると思います✨ 落ちてきて気になってきたら次回も是非お任せください🌼

返信日:2023年4月11日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、 丁寧にカウンセリングをしていただき、 綺麗にまつ毛も上がっていてとっても満足です☺︎ 友人にもさっそく見せたところ、友人からも好評でした! 本日はありがとうございました!

来店日:2023年3月30日

Watanabe 🕯️さんからの返信

みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツパ任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ とても長いまつ毛だったのでマツパでより綺麗な目元になりました!🌼 初めての方は1ヶ月周期でのかけ直しをお勧めしてましたのでばらつきや持ちが気になってきたらまたお待ちしております💐

返信日:2023年3月31日
  • ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!!

3月24日(金)限定クーポン🤍 〖ラッシュリフト〗 🫧次世代まつ毛パーマ🫧リピーター様+500円 ¥3,500

来店日:2023年3月24日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ぴょん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです🙌🏻✨ しっかり立ち上げたのでメイクが楽になると思います💡 1ヶ月から1ヶ月半でのかけ直しをお勧めしてましたので次回も是非お待ちしております🌱

返信日:2023年3月27日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

今回も理想通りで最高でした~! またお願いしたいと思います。 よろしくお願いします!

〖ラッシュリフト〗 美容液コーティング込み🪞次世代まつ毛パーマ🎗 ¥4,400

来店日:2023年3月23日来店回数:4

Watanabe 🕯️さんからの返信

もも様 2回目のご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🙌🏻今回もしっかり立ち上げたのでメイクがとても楽になると思います💡 コーティング剤でケアはとても大事なのでこれからも続けてみてください✨ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年3月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日は当日予約だったのにも関わらずご対応ありがとうございました😭✨ まつ毛もすごく綺麗に上がりとても満足しています。 今日お勧めされて買ってみたまつ毛美容液も怠らず使ってみようと思います🌷 本当にありがとうございました。

来店日:2023年3月22日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ひな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそご丁寧にメッセージありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです😭🤍ご購入された美容液も使うと持ちが良くなるので是非使ってみてください🌱 1ヶ月から1ヶ月半ほどでのかけ直しをオススメしてましたので是非次回も宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月23日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今回もありがとうございました! 本当に理想のまつ毛にしていただいて嬉しいです🤭💖 これからも花音さんにお願いしたいです!

来店日:2023年3月19日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

楓様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙌🏻✨ 立ち上げデザインとてもお似合いです🤍 美容液使う事でマツパがより映えるのでこれからもケア続けてみてください🌟 次回もお待ちしております🌱

返信日:2023年3月19日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今回も大変よく仕上げてくださいました。 いつも満足しています。 ありがとうございます♪

来店日:2023年3月17日来店回数:5

Watanabe 🕯️さんからの返信

ひー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 しっかり立ち上げたのでより目元がパッチリしました🌷 施術後いつも褒めてくださるのでとても嬉しいです😭✨ またお待ちしております!🙌🏻

返信日:2023年3月18日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗にまつ毛を上げていだき 説明も丁寧で分かりやすく要望通りの仕上がりで すごく嬉しかったです!あと可愛くて癒されました🥰 また次もお願いしたいです🫶🏻

来店日:2023年3月15日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ほ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても素敵な口コミありがとうございます❕凄く嬉しいです😭😭 根本から立ち上げつつカール感のあるデザインで縦幅もしっかり強調されたと思います🙌🏻メイクもとても楽になるので楽しんでください🌟 こちらこそ次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月15日
  • 花純のプロフィール画像

花純さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧な施術で希望通りのまつ毛にしてくださったのでとても満足です!!!! ありがとうございました☺️

来店日:2023年3月10日

Watanabe 🕯️さんからの返信

花純様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです✨ くるんっとカール感のあるデザインお似合いでした🫧 1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になってくると思うので是非次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️🙌🏻

返信日:2023年3月15日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

立ち上げデザインでお願いしたのですが、正面から見ても上がっているのか分からないくらいの仕上がりでした。上がり方の左右差も大きくて残念です… 接客は丁寧でした。

🐇3月以降のご予約🐩〖ラッシュリフトまつ毛パーマ〗土日祝➕550円 ¥3,850

来店日:2023年3月10日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 前回1ヶ月前に他店でかけた際に上がり過ぎて瞼に当たってしまったということでしたので今回は前回ほど上げずに、瞼に当たらないようにするためカールをかけながらあげていくとお伝えしました。カールをかける為普通の立ち上げデザインよりは立ち上がらない、長さは強調できないとお伝えし、了承を得た上で施術に入らせていただきました。 カウンセリングの行き違いでこのようになってしまい申し訳ありませんでした。 接客についての口コミありがとうございます。大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 今回は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。素敵な目元にしていただき、満足しています。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

〖シングルラッシュ〗🏹上100本まで付け放題🏹 リペア可能◎ 土日祝➕550円 ¥3,300

来店日:2023年3月8日

Watanabe 🕯️さんからの返信

な様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ ミックススタイルとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せして頂けたら嬉しいです🙌🏻 取れ始めて気になってきたらまたお待ちしております!

返信日:2023年3月12日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

お店に入った時の対応から説明までとても丁寧でわかりやすく素敵な方でした❕🙌🏻 施術中も声をかけて頂き、マツパもイメージ通りの出来上がりでとても満足しています!!また機会があったらぜひお願いしたいです🙏🏻🌟

2月限定クーポン🤍ご新規様限定〖ラッシュリフト〗 🫧次世代まつ毛パーマ🫧土日祝➕500円 ¥3,500

来店日:2023年2月25日

Watanabe 🕯️さんからの返信

ほんま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます😭✨ 立ち上げデザインとてもお似合いでした❕🤍 バラつきなどが気になってきたらかけ直しをオススメしてましたので次回も是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

初めてのまつパだったのですがとても満足です!

来店日:2023年2月22日

Watanabe 🕯️さんからの返信

mm様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツパ満足していただけて嬉しいです😳✨ 洗顔後も常にまつ毛が上がっているのでメイクがとても楽になると思います🕊 マツパは1ヶ月から1ヶ月半ほどでのかけ直しがオススメです🙌🏻次回も是非お任せ下さい💡

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

仕上がりが、お願い通りでとても満足しています^ ^ またお願いしたいです✨

来店日:2023年2月13日

Watanabe 🕯️さんからの返信

るい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ嬉しいです🌷 マツパかけたことでより一層素敵な目元になりましたね✨ 次回も是非お任せ下さい🙇🏻‍♀️🤍

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

今までして頂いたまつ毛パーマの中で1番理想通りに仕上がっていて、嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!

ご新規様限定〖ラッシュリフト〗 🫧次世代まつ毛パーマ🫧土日祝➕550円 ¥3,850

来店日:2023年2月8日来店回数:4

Watanabe 🕯️さんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙌🏻✨ 今まで1番はとても嬉しいです、、😭 ご購入されたコーティングも是非使ってみてください🫧 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年2月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

本日はありがとうございました。 マツパ初めての私にわかりやすく説明してくださってとても嬉しかったです!🥲🤍 イメージ通りの仕上がりで最高でした。 またお願いしたいです🙌🏻

ご新規様平日限定〖ラッシュリフト〗 🫧次世代まつ毛パーマ🫧土日祝4000円 ¥3,850

来店日:2023年2月7日来店回数:2

Watanabe 🕯️さんからの返信

mi様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツパ任せて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです🌷 常にまつ毛が上がっている状態なのでメイク時間も短縮されると思います✊🏻💡 マツパは1ヶ月から1ヶ月半が目安の周期とされているので気になったらまた是非お任せ下さい🙌🏻

返信日:2023年2月7日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

初めてミニモを使用しました。担当者は、とても親切で分かりやすく丁寧に対応してくれました。機会があれば、また利用したいです。

〖シングルラッシュ〗上60本まで付け放題🧸 ¥2,200

来店日:2023年2月4日

Watanabe 🕯️さんからの返信

園子様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ キュートスタイルとてもお似合いでした✨ 取れかけて気になってきたら付け足しも可能ですので是非次回もお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月5日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

丁寧な説明と丁寧な施術有難うございました! とっても大満足です! また宜しくお願いします☺️

〖シングルラッシュ〗 🫧上80本まで付け放題🫧 リペア可能◎ 土日祝➕550円 ¥2,200

来店日:2023年2月4日

Watanabe 🕯️さんからの返信

りぼん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます😳🤍 キュートスタイルで付けたのでより可愛らしい印象になりましたね✨ 付け足しのメニューもございましたので気になってきたら是非次回もお任せください🙇🏻‍♀️🙌🏻

返信日:2023年2月5日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。要望通りでめちゃめちゃ満足です💖ありがとうございました!

来店日:2023年2月3日来店回数:3

Watanabe 🕯️さんからの返信

ほのか様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです!! 根元からしっかり立ち上げたのでメイクもとても楽になると思います🌷 気になってきたらまたお越しください✨

返信日:2023年2月3日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧な施術と丁寧な説明ありがとうございました!とても満足しました!

来店日:2023年2月1日

Watanabe 🕯️さんからの返信

U様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🌷 根元から立ち上げたので目元がより華やかになりましたね🕊✨ ご購入されたコーティング剤是非使ってみてください💡 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月3日

ロレインブロウ仙台駅東口店の詳細情報

ロレインブロウ仙台駅東口店
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-6-36 ファインホームビル5F (地図)
宮城野通駅5分 / 仙台駅5分
宮城野通駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00