ロレインブロウ仙台駅東口店所属・Watanabe 🕯️の口コミ

とても素敵な仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2022年8月5日来店回数:3回
Watanabe 🕯️さんからの返信
りゅ様 前日はご来店頂きありがとうございました😊 2回目も満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年8月19日
サさんの口コミ
初めてマツパをしたのですが、とても納得のいく仕上がりになったのでまた利用したいです! 今回はありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
来店日:2022年8月5日
Watanabe 🕯️さんからの返信
サ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 初めてのマツパ任せて頂きありがとうございました🥲🤍 マツパの持ちは1ヶ月〜1ヶ月半ですのでばらつきなどが 気になってきたらまたお越しください🌈
返信日:2022年8月19日
ミユウさんの口コミ
予定があったので、素早く対応してくれて良かったです!ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日
Watanabe 🕯️さんからの返信
美有様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🙌🏻 今回はオフだけだったのですがまたマツエクやマツパをしたい時は是非お任せください🙇🏻♀️✨ またのご来店お待ちしております🌿
mikiさんの口コミ
初めて伺いました✿ カウンセリング、施術もとても丁寧にしてくださいました🌷 仕上がりも要望通りにしてくださり、毎日のメイクがとても楽しいです💄ありがとうございました🪐❤︎
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
miki様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミとても嬉しいです😢💖 立ち上げデザインとてもお似合いでした✨ 気になってきたらまたお越し下さい😊🙌🏻
めぐみさんの口コミ
希望通りに丁寧に施術していただきました! 大満足です!
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 希望通りのデザインに仕上げることができて嬉しいです🙌🏻 ばらつきなど気になってきたらまたお越しください✨
アケボノさんの口コミ
綺麗なカールに仕上がっており、とても満足しております。 楽しく会話しながらでしたので、リラックスして施術を受けることができました。
来店日:2022年7月29日来店回数:3回
Watanabe 🕯️さんからの返信
おひよ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カールのデザインとってもお似合いでした😳🌟 私も楽しかったです〜! またまつ毛が下がってきて気になってきたら起こしください🌷
ヵさんの口コミ
マツエクに関する相談にも親身になって対応してくれた。
来店日:2022年7月27日
Watanabe 🕯️さんからの返信
ヵ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🌷 デザインを変えてみたいという時はまた細かくカウンセリング致しますのでお任せ下さい😊 またのご来店お待ちしております🌿
Mさんの口コミ
今まで何店舗かでまつ毛パーマをしてきましたがまつ毛が上がりにくい・1週間〜2週間の間にカールが取れるという点で悩んでいました。 今回はぐっとまつ毛が持ち上がり、カールの持ちも施術から約3週間経ちますがきれいなままでメイクも短時間で終わるので嬉しいです◎ もう少ししたらまた利用しに行きたいと思ってます!
来店日:2022年7月27日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてうれしいです🌷 メイクとても楽になりますよね😳✨ 気になってきたら是非お越しください🙌🏻
返信日:2022年8月26日
りさんの口コミ
初めて利用させて頂き、イメージ通りに仕上がりました!一週間以上経ちましたがまだまだ本数も残ってます、まつ毛美容液もお得に買えて丁寧にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年7月24日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです🥲🌷 コーティング剤で毎日のまつ毛のケア頑張ってみてください🌿 またのご来店お待ちしております🌟
ririさんの口コミ
本日は可愛くしていただきありがとうございました♡ また、とても優しい雰囲気の方でお話がしやすく、楽しく過ごすことができて嬉しかったです!! また機会がありましたら行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします( *´꒳`*)
来店日:2022年7月23日来店回数:5回
Watanabe 🕯️さんからの返信
rinri様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます🥲💖 お話止まらなくて楽しかったです🙌🏻 こちらこそよろしくお願い致します✨ 旅行楽しんできてください🍜
rinaさんの口コミ
丁寧でスムーズに終わりありがとうございました🌸
来店日:2022年7月21日
Watanabe 🕯️さんからの返信
rina様 先日ご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🌷 自まつ毛長くて羨ましかったです😳🤍 またのご来店お待ちしております🌿
ななみさんの口コミ
本日はこちらの都合で遅れてしまいすみませんでした。前回と同じデザインで、綺麗に仕上げていただき満足しています!
来店日:2022年7月21日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
ななみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 いえいえ!全然大丈夫です😳 丁寧にご連絡までありがとうございました🙇🏻♀️ まつ毛も長くてお似合いでした✨ また気になってきたらお越しください🎶
返信日:2022年7月23日
カウンセリングの際、デザインなどの具体的な相談だったり見本とかもなくただざっくり決められてすぐ施術でした。 家に帰ってよくみてみると根本から自まつ毛が折られてるだけでした…。施術受けてから2日くらいでばらつきも出てたのでもう二度と行きません。
来店日:2022年7月20日
Watanabe 🕯️さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 デザインに関するカウンセリング、仕上がりについての詳しい説明をせず施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。 今回は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年7月28日
Oh沼さんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 とても綺麗なカールがかかって感動してます!! コンサートのためだとお話したところ、 アーティストやコンサートのお話をたくさん聞いてくださりとても楽しく過ごせました☺️ また大切なイベントあるときにぜひお願いしたいです‼️
来店日:2022年7月12日
Watanabe 🕯️さんからの返信
Oh沼様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです〜!🤍 私もお話たくさん聞けて嬉しかったです!! 今度来た時は感想聞かせてください😂💖 またのご来店お待ちしております🙌🏻
美咲さんの口コミ
可愛いお姉さんが接客してくれました♪久しぶりにマツエクをするのに少し不安がありましたがしっかりとした説明があり安心して施術出来ました。まつげパーマもきになったので次はまつげパーマにしようかなと思います!素敵にしていただきありがとうございました。
来店日:2022年7月12日
Watanabe 🕯️さんからの返信
美咲様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりのマツエク任せて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 安心して施術を受けて頂くことができて良かったです✨ 自まつ毛すごく長かったのでまつ毛パーマもお似合いだと思います🌿 こちらこそありがとうございました🌷 またのご来店お待ちしております🙌🏻
返信日:2022年7月13日
やまさんの口コミ
投稿されている写真の通りにしっかり立ち上げてほしいとお願いしました!理想通りでとっても嬉しかったです☺︎またお願いしたいです🌷
来店日:2022年7月10日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
やま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 写真のようにしっかり上げさせて頂きました✨満足していただけて嬉しいです🙌🏻 目元も華やかになってとてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年7月11日
もちたさんの口コミ
とても久しぶりのまつパで、前回とは違う方法での施術だったのですが、終始丁寧に対応して下さり、右目の違和感にもすぐ対応してくれて気遣って頂きありがとうございました🥹 仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!!またぜひお願いしたいです☺️ 担当して下さりありがとうございました!
来店日:2022年7月8日
Watanabe 🕯️さんからの返信
ももちゃ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🌷 3年ぶりのマツパ満足していただけて嬉しいです🌟 立ち上げデザインお似合いでした😳✨ 1ヶ月ほどでばらつきなどが少しずつ出てくるので気になったらまたお越しください🌿
ユイカさんの口コミ
はじめてのマツパでちゃんとあがるか少し不安もありましたがしみることもなく綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!施術中も沢山お話して頂いて楽しい時間でした! これからも通いたいと思いました( ᷇࿀ ᷆ )! ありがとうございました!!
来店日:2022年7月7日来店回数:3回
Watanabe 🕯️さんからの返信
ユイカ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのマツパ任せていただきありがとうございます!満足していただけて嬉しいです🌷 私もお話楽しかったです〜!🌟 ばらつきなど気になってきたらまたお越しください🙌🏻🤍
さともんさんの口コミ
凄く丁寧で仕上がりも悩んでた所もちゃんとして下さって満足でした!また次もご利用致します。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日来店回数:3回
Watanabe 🕯️さんからの返信
さともん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます🌷 目頭から目尻までしっかり立ち上げたのでメイクもとても楽になると思います☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
Nさんの口コミ
前回までマツエクで今回はマツパをしていただきました!! アイプチで作ってる二重幅に合うカールをかけてくださって、すごく満足ができました🥹ありがとうございました!!
来店日:2022年7月6日来店回数:2回
Watanabe 🕯️さんからの返信
モッフィー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 アイプチしたときに合わせたのでメイクしたらより一層可愛くなると思います🥰とっても楽だと思うのでまた気になってきたらお越しください🌷