接客、技術、とても丁寧でした♡♡
また、お願いします🤲
事前のやりとりから当日の施術まで、とっても丁寧なご応対ありがとうございました!
要望をお伝えしやすく、アドバイスもわかりやすかったです✨
シャンプーも気持ち良くてリラックスして過ごすことができました☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
とても丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です✨シャンプーもいい香りでとても気持ちのいい時間を過ごせました。
是非次もまたお願いしたいです^_^
優しくてお話しも楽しくて、いつも癒されます。
綺麗にしていただいてありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
落ち着いた素敵なサロンで、最初から最後まで、丁寧な対応に満足しました。
ちゃんと話しを聞いて頂き、満足な仕上がりでした。
施術がとても丁寧な方です。ありがとうございました。
シャンプーでの頭皮のマッサージがとっても気持ちよくてカットもレイヤーみたいに段を入れていただきました!とっても可愛くて大満足です!
丁寧に話を汲み取って頂きカットしてくれました!またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました。
お話しも楽しくて、おしゃれで、いつもとても癒されています。
メール対応も丁寧で、お人柄が良く出ていると思います。
また宜しくお願い致します。
遅くまで施術ありがとうございました!
髪のことを色々教えてくださったり、丁寧にシャンプーやカットをしてくださり大変満足です。
今までの美容師さんの中で1番お話しやすかったです!
また施術お願いします😌
いつも私の骨格や雰囲気を見て、私に合った髪型を提案して下さいます。
髪を乾かす時も丁寧に乾かして下さり、飯田さんのお人柄がよく出ていると思います。
お話しも楽しくていつも癒されます。
また宜しくお願い致します。
夜遅くまでの施術ありがとうございました!
髪を丁寧に整えてくださりとてもすっきりしました!
クレンジングスパもとてもよかったです!!
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。また、機会があれば、お願い致します
量も減らしていただき、前髪も後ろも整えていただき、さらにはヘアセットの仕方まで丁寧に提案していただき、もう感謝しかありません!!2回とも、本当にありがとうございました!!!!話しやすく、たくさんお話しできて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
今日は長い時間ありがとうございました!
とってもさらさらつやつやになって、小顔にもなって嬉しくて帰り道ずっと髪触ってました!笑
飯田さんにお願いすると人としてレベルアップしたような気持ちになれるのでまたお願いしたいです!!⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
今日はありがとうございました!
リタッチがすごい伸びていたり寒色を希望したりと我儘を言ってしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきました!
施術前のメッセージからご丁寧に対応していただき、施術中も心地良く過ごせました🫠
特にシャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよくてお姫様になったような気分でした👸🏻🫧
家族からも褒めてもらえて大満足です!またお願いしたいです!⸜ ( ᷇࿀ ᷆ ) ⸝
カラーもカットも理想通りにしていただきありがとうございました🎀
メッセージの段階からとても丁寧なご対応で可愛らしくて優しい方でとっても癒されました🌼
またご機会があれば是非宜しくお願いいたします🙇♀️✨
昨日はありがとうございました(^-^)
とても丁寧な施術で仕上がりもよくよかったです!
急かしてしまってすみませんでした😢
真剣に丁寧にやってくれたので会話が少なくなるのは仕方ないと思いますが会話がもう少しあったらもっと楽しかったかなと思います!
また機会があったらよろしくお願いします☺️
とても丁寧にカットをしていただき、本当に自分に合っている髪型になったと感じ大満足しています!またヘアケアなどについてのお話も参考になりました^^ありがとうございました!
次回はカラーもしていただきたいです(*^^*)