socie hair上大岡店所属・SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香の口コミ

あやさんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です✨シャンプーもいい香りでとても気持ちのいい時間を過ごせました。 是非次もまたお願いしたいです^_^
来店日:2023年7月25日来店回数:11回
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
あや様 この度はご来店ありがとうございます😊 バッサリ切ってこの暑い夏も気持ちよく過ごせたら幸いです✨ 当店のシャンプーは頭皮や髪に優しく普段のバスタイムもリラックスできる香りを調香師が選んでおります。気に入っていただけてよかったです! 毛先のメンテナンスと毛量調整だけでも可能ですのでお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております🙇♀️🙇♀️
さわさんの口コミ
優しくてお話しも楽しくて、いつも癒されます。 綺麗にしていただいてありがとうございます。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月24日来店回数:4回
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
みるくてぃ様 いつもご来店ありがとうございます ハイライトもう少し明るくしたいなどご要望ありましたらおっしゃってくださいませ。 次回癖が気になっておりましたらストレートいたします。 カラーの方が気になったらそちらでも大丈夫ですのでお気軽に予約してくださいませ。 だんだんと暑くなっておりますので体調とお体に気をつけてくださいね。
Sさんの口コミ
落ち着いた素敵なサロンで、最初から最後まで、丁寧な対応に満足しました。 ちゃんと話しを聞いて頂き、満足な仕上がりでした。 施術がとても丁寧な方です。ありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
S様 ご来店いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。 もっと技術や接客のお勉強し、精進して参ります。 お時間頂戴し、施術させていただけましたこと感謝いたします。 またの機会お待ちしております。
なったんさんの口コミ
シャンプーでの頭皮のマッサージがとっても気持ちよくてカットもレイヤーみたいに段を入れていただきました!とっても可愛くて大満足です!
来店日:2023年7月17日来店回数:10回
とまとさんの口コミ
丁寧に話を汲み取って頂きカットしてくれました!またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました。
来店日:2023年7月8日来店回数:4回
さわさんの口コミ
お話しも楽しくて、おしゃれで、いつもとても癒されています。 メール対応も丁寧で、お人柄が良く出ていると思います。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年6月16日来店回数:4回
しいさんの口コミ
遅くまで施術ありがとうございました! 髪のことを色々教えてくださったり、丁寧にシャンプーやカットをしてくださり大変満足です。 今までの美容師さんの中で1番お話しやすかったです! また施術お願いします😌
来店日:2023年6月1日来店回数:17回
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
しい様 ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉頂戴しとても心が癒されました🥹🙏 仕上がりも施術中のお話も大変満足していただけたようで嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約くださいませ🙇♀️
さわさんの口コミ
いつも私の骨格や雰囲気を見て、私に合った髪型を提案して下さいます。 髪を乾かす時も丁寧に乾かして下さり、飯田さんのお人柄がよく出ていると思います。 お話しも楽しくていつも癒されます。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月10日来店回数:4回
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 急なお日にちとお時間変更ご協力いただきましてありがとうございました。 モデル様のご希望に沿ったご提案を心がけておりますので、何か具体的にはわからないけれど変えたい!などご希望や質問あればいつでもおっしゃってくださいませ。 また来月楽しみにお待ちしておりますね😊
返信日:2023年5月13日
おそばさんの口コミ
夜遅くまでの施術ありがとうございました! 髪を丁寧に整えてくださりとてもすっきりしました! クレンジングスパもとてもよかったです!!
来店日:2023年4月25日
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 急なお日にちとお時間の変更でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした スパ満足してくれたようで嬉しいです☺️ また機会があればいつでもいらっしゃってくださいませ
返信日:2023年5月13日
みかさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。また、機会があれば、お願い致します
来店日:2023年4月21日来店回数:14回
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
口コミいただきありがとうございます! こちらこそお時間いただき感謝致します🙇 またのご来店お待ちしております😊🌸 socie 上大岡店 飯田
返信日:2023年4月22日
とまとさんの口コミ
量も減らしていただき、前髪も後ろも整えていただき、さらにはヘアセットの仕方まで丁寧に提案していただき、もう感謝しかありません!!2回とも、本当にありがとうございました!!!!話しやすく、たくさんお話しできて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2023年3月7日来店回数:4回
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
口コミもありがとうございます! 嬉しい言葉が沢山あって幸せの限りです😭😭 大切な髪の毛切らせていただきありがとうございます🙇🙇 次の機会があればいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊🌸
返信日:2023年3月7日
ゆさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました! とってもさらさらつやつやになって、小顔にもなって嬉しくて帰り道ずっと髪触ってました!笑 飯田さんにお願いすると人としてレベルアップしたような気持ちになれるのでまたお願いしたいです!!⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
来店日:2023年2月20日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! リタッチがすごい伸びていたり寒色を希望したりと我儘を言ってしまいましたがとても綺麗に仕上げていただきました! 施術前のメッセージからご丁寧に対応していただき、施術中も心地良く過ごせました🫠 特にシャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよくてお姫様になったような気分でした👸🏻🫧 家族からも褒めてもらえて大満足です!またお願いしたいです!⸜ ( ᷇࿀ ᷆ ) ⸝
来店日:2023年1月10日来店回数:3回
ayaさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^-^) とても丁寧な施術で仕上がりもよくよかったです! 急かしてしまってすみませんでした😢 真剣に丁寧にやってくれたので会話が少なくなるのは仕方ないと思いますが会話がもう少しあったらもっと楽しかったかなと思います! また機会があったらよろしくお願いします☺️
来店日:2021年11月7日
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます! 会話だったり仕上げだったり至らないところばかりで申し訳ございませんでした 今後改善し、次回ご来店の際に満足していただけるように努めてまいります! 貴重なお時間感謝致します!ありがとうございました☺️🙏 COM‘S/ i 飯田萌香
返信日:2021年11月8日
あかねさんの口コミ
とても丁寧にカットをしていただき、本当に自分に合っている髪型になったと感じ大満足しています!またヘアケアなどについてのお話も参考になりました^^ありがとうございました! 次回はカラーもしていただきたいです(*^^*)
来店日:2021年11月3日
SOCIE上大岡✂️ 飯田 萌香さんからの返信
瀬崎様 ご来店いただき口コミも加えてありがとうございます😊 まだまだカットが未熟な者ですが、喜んでいただけて大変私も嬉しく思います! お手入れの仕方や、前髪の分け方、アイロンの仕方などわからないことあればいつでも問い合わせくださいね! 就活での落ち着いたカラーも受け付けてますのでまたお待ちしております☺️ 本日はありがとうございました! COM‘S /i 飯田 萌香
返信日:2021年11月3日