とても丁寧で、サロンも居心地がよくつい眠ってしまうほどでした。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました、
本日はありがとうございました!
丁寧に対応して下さり、安心して過ごすことができました。
ただ、練習モデルということを重々承知のうえで施術して頂きましたが、目の前で「前回よりバラつきがある」や
「こっちはキレイにできてるけど...」と話されるとあまり
上手くいかなかったのかな🥲と悲しくなりました。
素人目では十分すてきな仕上がりに感じますが、それがきっかけでなんだか複雑な思いにかられます。
とても丁寧な対応、こちらの要望も聞いて頂きありがとうございました。時間もはやく終わり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
本日はお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明して頂きました。まつ毛の状態を見て、長さ等のアドバイスもして頂き、施術はとても満足のいく仕上がりでした。
また宜しくお願い致します。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりもとても満足でした!
今日ありがとうございます😊
可愛く仕上がッてます
遅刻してしまったのですが丁寧な対応としっかり本数もつけて頂きました💦!!本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
鏡見るたびテンションあがるくらいお気に入りです!
周りの人にも褒めてもらえましたーまたお願いしたいです。
接客がとても丁寧で感じが良かったです。
基本のデザインからアレンジしてくれていつもよりいい感じのおめ目になり大満足です!ありがとうございました!
ピンポイントで指定した日程で予約が取れて嬉しかったです✨️
お話も楽しかったし、仕上がりも大満足でした🥰
またお願いしたいです💖
とっても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
初めてだったのですが、素敵な提案いっぱいしていただき、とっても気にいる仕上がりになりました!
ありがとうございました😻
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
カウンセリングも非常に丁寧にしていただき、イメージ通りになったので本当に感謝してます!
ぜひまたお願いしたいです、本当にありがとうございました☺︎
料金かかりませんし練習モデルなので仕上がり等は仕方ない部分があると思いますが途中先輩スタッフさんとの会話の中で、マツエクの毛がクロスしちゃってるよ、とか左右のバランスがどうこうのお話をされていて、施術者本人はお客様の目が開きやすくテープで抑えてもこの仕上がりになってしまうと、、
技術問題を上回る程自分の非があったのであれば申し訳ないですが、その後の施術中に、多分バランス調整してたのか1度粘着した毛を引っ張られてる感覚があり、練習モデルとはいえ自分のまつ毛を任せてることに変わりは無いのでかなり不安でした。
仕上がりを確認するとやはり毛が均一ではなく先輩スタッフさんが言ってた通りのままでした。
料金が発生していないから腑に落ちる完成度
そして施術時間が20分程過ぎてたみたいなのですが、それに関しての言及がひとつも無く、一日のその後の予定に影響してしまった為確認して頂きたいです。
とてもキレイに仕上げて頂き嬉しいです🙌丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました✨
とても可愛いデザインにしていただきました!
また伺いたいです!
2回目でした。
とても可愛らしい方で施術も丁寧です。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🤲
すごく丁寧な施術で安心して任せられました!
ちょっと痛かったこともありましたが、仕上がりも良くて満足です❕頑張ってください〜(*^^*)
施術も丁寧で、仕上がりも最高でした!
理想通りにしていただきありがとうございました^_^