色味で悩んでいたのですが、親身に提案してくださって
とっても素敵なヘアカラー になりました!
色落ちがとても楽しみです✨
ありがとうございました🌷🌷
対応はすごく良かったのですが、髪の毛を洗い流してもらう際にいきなり冷たいままのシャワーを当ててきたり、ブリーチ剤が顔に何度も飛んできていることに気づいていなかったりなどショックでした。
また、説明されていた部分では無い所の髪色もムラが凄かった為他店で綺麗に染め直しして貰うことにしました。
カウンセリングから丁寧に担当してくださいました。
履歴がとんでもない中で色味の相談や説明など
丁寧にして下さって分かりやすかったです✂️✨️
またお願いいたします!
急な予約にも関わらず、対応してくださってありがとうございました。
つやつやな仕上がりになりました。
美容室ではゆっくり過ごすことができました。機会があればまたお願いします。
すごく良く仕上げていただきました。
本当ありがとうございました。
30分ほど待たされたため評価はマイナス1です。
仕上がりと接客は満足のものでした。
あとは経験を積んで頑張ってください!
この度はありがとうございました!
とても礼儀正しくて、お話していると、
ほんとに考えがしっかりしてるなぁと感心しました。
髪型も色もおまかせにさせて頂きました。
とても気に入りました!パーマの時よりもいい感じだね!と子供に言われました!!本当にありがとうございました!
これからも頑張ってくださいね!!
本日はありがとうございました!
時間制限で急がしてしまったのにとても良く対応して頂けて嬉しかったです。
カラーも希望通りでヘアスタイルも可愛くてお気に入りです。ぜひまた伺います✨
大満足の仕上がりでした!
長さもイメージもどストライクでした!!
イメージ通りになるようにと丁寧に丁寧にカットしてくれていたのが分かりました!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました★
久々のカットでしたが、5cmもカットしてすごくスッキリしました!仕上がりもすごくよくて大満足です。また機会があれば、是非お願いしたいと思います😊
まだまだこれからの中
すごく丁寧に対応頂けてありがとう
ございました。
カラーもカットも気に入りました。
100人とりあえず頑張って!
希望通りカットしていただけてとても満足しております。
カウンセリングからとても親切で、ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方などを分かりやすく教えていただき良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
カウンセリング時から丁寧に相談にのっていただきました。
施術も随時、細かく聞いてくださり要望通りの仕上がりでした!ドライヤーの乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただき満足です。また是非お願い致します。
希望カラーの画像を見せた時に初めはできると言っていたが、カラー表みたいなの見せてカウンセリングしたら難しいと言われた。
前髪が希望の長さより短くなってしまった。
ちょっと傷がついて、赤くなった
カットで大きくヘアスタイルを変えてもらい、イメチェン大成功です🥳
カラーも毛先に残った前回のブリーチ部分を活かしてもらい、いい感じになりました!
お話も上手で、まさかの同じ趣味?競技?で盛り上がって楽しく過ごせました♪
スタイリストデビュー、応援してます📣
イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
お店もとても綺麗で丁寧な接客でとても満足です!
頑張って髪の毛伸ばします!笑
また機会があればよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました。
何年ぶりかに髪を束ねないで外出する事が出来ます(*^^*)
キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
次は娘がお世話になりますね(^^)
先週はありがとうございました!
お話楽しかったです!
また機会があればお願いします😊