🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希の掲載
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希のプロフィール画像
EIGHT溝の口店エイトミゾノクチテン🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希

4.5
溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希の口コミ

4.5

4.4

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました(⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝)

【平日限定】ワンカラー+カット 〈3㎝以上カットでお願いしています🙇‍♂️〉 ¥1,500

来店日:2023年5月22日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

y様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またy様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足しています! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【平日限定】🩵縮毛矯正🩵⚠️カットなし ¥2,000

来店日:2023年5月9日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

り様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またり様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お話がとっても楽しかったです!!!

来店日:2023年5月8日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

a様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またa様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希

• 望穂のプロフィール画像

望穂さんの口コミ

とても素敵ない仕上がりで大満足です! 話しやすく接客も良かったです。

来店日:2023年4月26日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

望穂様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! また望穂様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

大和田 様 今日はカラーの色も相談に乗ってくれて 施術の時も頭皮への配慮や移動時の声がけなど とても親切、丁寧に対応してくれて 有難うございましたm(_ _)m なんと言ってもびっくりしたのは⁉️ とてもお話上手だった事(^^) たくさん話しすぎて疲れさせちゃって ごめんなさい。 髪の色も夏に向けて明るくなり  髪型も理想的なヘアスタイルで大満足です♪ 家族からも高評価でしたよ♪ またぜひお願いしたいと思います。 しっかりされた ご長男くんで 大和田さんのお母さんが羨ましい♡ 応援してますよ(^^)/ 有難うございました。 西田

来店日:2023年4月20日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

ひろ様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希

• なゆはのプロフィール画像

なゆはさんの口コミ

初めて伺いましたがこんなに理想の髪型にしていただき大満足しています^ ^! お店に伺うまでのミニモでの対応にも大変好感が持てましたし カット、カラーリング中も安心してお任せ出来ました!またぜひ伺いたいと思っておりますので よろしくお願い致します^ ^

来店日:2023年3月29日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

なゆは様 ありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しく思います! またのご予約お待ちしております!!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

色味で悩んでいたのですが、親身に提案してくださって とっても素敵なヘアカラー になりました! 色落ちがとても楽しみです✨ ありがとうございました🌷🌷

来店日:2023年3月14日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

nana様 ありがとうございました! 色落ちも綺麗にできるよう考えております💭 またのご予約お待ちしております!!

• 真由奈のプロフィール画像

真由奈さんの口コミ

いっぱい話してくれて、楽しかった上、理想の髪色、髪型にして頂きました!!!また行こうと思います✨

来店日:2023年3月9日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

真由奈様 ありがとうございました! お話ししすぎてしまっていたら申し訳ございません笑 理想通りにできて良かったです!! またのご予約お待ちしております!

• 莉梨香のプロフィール画像

莉梨香さんの口コミ

すごく丁寧な対応だったのとカラーはおまかせだったのですがとても気に入ってます!カットの要望にもしっかりと答えていただきとても満足です!

来店日:2023年3月6日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

ありがとうございました! カットなどはまだまだ微熟ですがお客様に気に入って頂けるよう日々努力しております! またのご予約お待ちしております!!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました☆ とても感じ良くイケメンでした☆

来店日:2023年3月2日

🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信

ありがとうございました! 綺麗に仕上げる事ができとても良かったです! またのご予約お待ちしております!

• momのプロフィール画像

momさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中もリラックスして過ごせました! 一生懸命やっていただいてありがとうございます。 この度はお世話になりました。

✨FLOWDIAトリートメント✨4,000円→0円! ¥0

来店日:2022年9月30日
  • AdjeAXLROSEのプロフィール画像

AdjeAXLROSEさんの口コミ

この度はお世話になりました 明るく とても感じが良く礼儀正しいかたで シャンプーの時も毎回お声掛けして下さり とても御気遣いある方と思いました シャンプー後少し滴が落ちてしまっていましたが 私の髪が多かったからかもと笑笑 髪の方は とても艶やかに広がりも抑えられ、しっとり!仰っていた通りに! 質感良くなりました てきぱきと施術して頂いて感謝です!一所懸命さに好感が持てました!連絡も迅速 smoothで助かりました 今後とも お身体に気をつけて頑張ってください

✨FLOWDIAトリートメント✨4,000円→0円! ¥0

来店日:2022年9月22日来店回数:2

EIGHT溝の口店の詳細情報

• EIGHT溝の口店の内観・外観1
  • EIGHT溝の口店の内観・外観2
  • EIGHT溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図)
【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。
溝の口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00