🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希の口コミ

yさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました(⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝)
来店日:2023年5月22日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
y様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またy様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希
りさんの口コミ
とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも満足しています! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年5月9日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
り様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またり様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希
aさんの口コミ
お話がとっても楽しかったです!!!
来店日:2023年5月8日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
a様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またa様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希
望穂さんの口コミ
とても素敵ない仕上がりで大満足です! 話しやすく接客も良かったです。
来店日:2023年4月26日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
望穂様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! また望穂様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希
ひろさんの口コミ
大和田 様 今日はカラーの色も相談に乗ってくれて 施術の時も頭皮への配慮や移動時の声がけなど とても親切、丁寧に対応してくれて 有難うございましたm(_ _)m なんと言ってもびっくりしたのは⁉️ とてもお話上手だった事(^^) たくさん話しすぎて疲れさせちゃって ごめんなさい。 髪の色も夏に向けて明るくなり 髪型も理想的なヘアスタイルで大満足です♪ 家族からも高評価でしたよ♪ またぜひお願いしたいと思います。 しっかりされた ご長男くんで 大和田さんのお母さんが羨ましい♡ 応援してますよ(^^)/ 有難うございました。 西田
来店日:2023年4月20日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
ひろ様 この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の大和田舜希です! この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております! EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店 大和田舜希
なゆはさんの口コミ
初めて伺いましたがこんなに理想の髪型にしていただき大満足しています^ ^! お店に伺うまでのミニモでの対応にも大変好感が持てましたし カット、カラーリング中も安心してお任せ出来ました!またぜひ伺いたいと思っておりますので よろしくお願い致します^ ^
来店日:2023年3月29日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
なゆは様 ありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しく思います! またのご予約お待ちしております!!
nanaさんの口コミ
色味で悩んでいたのですが、親身に提案してくださって とっても素敵なヘアカラー になりました! 色落ちがとても楽しみです✨ ありがとうございました🌷🌷
来店日:2023年3月14日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
nana様 ありがとうございました! 色落ちも綺麗にできるよう考えております💭 またのご予約お待ちしております!!
真由奈さんの口コミ
いっぱい話してくれて、楽しかった上、理想の髪色、髪型にして頂きました!!!また行こうと思います✨
来店日:2023年3月9日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
真由奈様 ありがとうございました! お話ししすぎてしまっていたら申し訳ございません笑 理想通りにできて良かったです!! またのご予約お待ちしております!
莉梨香さんの口コミ
すごく丁寧な対応だったのとカラーはおまかせだったのですがとても気に入ってます!カットの要望にもしっかりと答えていただきとても満足です!
来店日:2023年3月6日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
ありがとうございました! カットなどはまだまだ微熟ですがお客様に気に入って頂けるよう日々努力しております! またのご予約お待ちしております!!
はなさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました☆ とても感じ良くイケメンでした☆
来店日:2023年3月2日
🌟艶カラー🌟 /ハイトーン/舜希さんからの返信
ありがとうございました! 綺麗に仕上げる事ができとても良かったです! またのご予約お待ちしております!
momさんの口コミ
丁寧に説明していただき、施術中もリラックスして過ごせました! 一生懸命やっていただいてありがとうございます。 この度はお世話になりました。
来店日:2022年9月30日
AdjeAXLROSEさんの口コミ
この度はお世話になりました 明るく とても感じが良く礼儀正しいかたで シャンプーの時も毎回お声掛けして下さり とても御気遣いある方と思いました シャンプー後少し滴が落ちてしまっていましたが 私の髪が多かったからかもと笑笑 髪の方は とても艶やかに広がりも抑えられ、しっとり!仰っていた通りに! 質感良くなりました てきぱきと施術して頂いて感謝です!一所懸命さに好感が持てました!連絡も迅速 smoothで助かりました 今後とも お身体に気をつけて頑張ってください
来店日:2022年9月22日来店回数:2回