めるあもさんからの銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの口コミ

• めるあもさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    話しやすい方で、共通の話題でいろんな話をさせてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました!
    パーマの仕上がりは概ね満足ですが気になる点もありました…
    ⚫︎12:30に予約して所要時間120分となっていたが終わったのは15時で150分かかりました。その後の予定も全て30分遅れてしまいました。
    最初や途中に退店希望時間も聞かれず、途中でも特に時間の話がなく、しまいには一度も、予定以上に時間がかかってしまったことに謝罪がありませんでした。
    ⚫︎前髪の切り方はもう少し薄いほうが好みだったので一気に切らず、微調整しながら切っていただきたかったです。
    前髪のサイドは厚めにという話でしたが、個人的には全然厚めになっていると感じないため…その辺りももっと確認すれば良かったです。
    ⚫︎パーマをかける為か、髪のボリュームをだいぶ少なくしてくれたのですが、個人的に量はどちらかというと多いほうが好みかつ扱いがしやすいため、極端に髪の量を少なくされてしまった印象です。。

次の予定の時間が迫っていたため時間が遅れた上に謝罪が全く無かったことがとても残念に感じており、お店の方針なのか分かりませんが、サポートに他のスタッフが入って頂いたり出来ないものなのか疑問でした。
    長々と書いてしまいましたが、とても柔らかい雰囲気のお人柄で技術以外の接客は申し分なかったです。

これから予約する方は時間に余裕をもって伺うといいかもしれません。

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムのプロフィール画像

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

たかなー様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、技術やお時間などで満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございません。

施術のお時間についてですが、カットとパーマとトリートメントのメニューは元々150分でご予約をお取りしておりますが、初めにこちらも確認をせずに施術に入ってしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお客様とお互いに時間を確認をするよう心掛けて参ります。
    カットについても、好みや普段の扱いについてもっと細かく確認をしながら施術するように致します。

この度はご指摘いただきありがとうございました。
    今後改善し、接客や技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年5月22日

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの口コミ

terrace付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す