銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムの口コミ

はるさんの口コミ

予約時ももちろん、当日も対応がとても良かったです!他の場所だと高校生とわかると雑に扱われることがあるのですが、態度が変わることなく接していただきました!また、髪型も髪色も思った以上のものになりとても可愛くしていてだきました!また利用したいと思います♥

先日はご来店いただきありがとうございました♩
    接客や仕上がりについて満足いただけたようでとても嬉しく思います😭
    今回長く伸ばされていた髪をばっさりと肩につく長さに切らせていただきました^^
    その後お家での扱いはいかがでしょうか??
    外ハネスタイルもとってもお似合いでした☺️
    また雰囲気変えたい時などお気軽にご相談ください♩
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• sachie.eさんの口コミ

いつもありがとうございます!来月も仕事調整しながら、できるだけ行きたいと思います。
    今回もおまかせで綺麗に整えてくださってありがとうございました。

• まみさんの口コミ

予約を間違えてしまっていましたが、すぐに変更していただけました。対応も丁寧でよかったです。

• ずーさんの口コミ

今回カラーお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした!同い年というのもあり、お話しもとても楽しかったです!またぜひ、よろしくお願いします。

• ハルカさんの口コミ

要望通りに仕上げてもらい、髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いします✨

• りさんの口コミ

初めて来店しました。
    希望通りのカラーをして下さり、とても満足です!!
    続けて通えるお店を探していたのですが、またぜひ利用したいと思いました!

• sachie.eさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、対応していただきありがとうございました!とても助かりました。
    今回のトリートメントはとてもサラサラになって良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

もう3回もお世話になってます!急な予約変更にも対応いただき感謝です。
    今回もイノアカラーでとても綺麗に染めていただき、カットも丁寧で最高です!いつもお話楽しくて喋りすぎちゃいます。また宜しくお願いします!

• 百さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、心地よい時間を過ごすことができました。

可愛くしていただき、カットカラーの技術も、お人柄も大変満足しております。

是非またよろしくお願いします🌷

• えりさんの口コミ

店内の内装が素敵でした。

こちらの希望も丁寧にきいてくださり、
    まとまりやすい髪型になりよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    子育て中のお忙しい中、少しでも普段の扱いが楽になっていたら幸いです☺️
    髪のお悩みなどあればまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• かなさんの口コミ

前回とても良かったので2回目予約させていただきました!目当てのカラーだけでなく、カットもいつも素敵に仕上げてくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リピートして来てくださりとても嬉しく思います♩
    イノアカラーでダメージを抑えながら、透明感のある綺麗な色で染めさせていただきました!
    カットも、お家でのスタイリングや扱いがしやすくなっていたら嬉しいです☺️
    いつもお話し楽しく施術させていただいています!
    またのご来店も心よりお待ちしております✨

• sachie.eさんの口コミ

今度は娘と一緒に行きました!ちょっと人見知りをして大人しくなってましたが、髪型は気に入ったようでとても喜んでいました!周りからも可愛いと言われて上機嫌です。
    私は前髪だけカットと、白髪染めをやっていただきました。リタッチでちゃんと染まっていて大満足です。髪質なのか伸びるのが早いのか、昔からすぐ白髪出てきちゃうのでせめて月一で行かないとダメですね。また4月に入るあたりでお願いすると思います。
    今回はお忙しい中、土曜に二人の枠を確保して下さってありがとうございました!とっても助かりました。
    次こそは私一人だと思いますので、普通に予約枠が空いてるところを選んで予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♩
    息子さんに引き続き、可愛い娘さんも一緒に連れてきてくださってとっても嬉しかったです^^
    娘さんのカットは雰囲気が変わるくらい切らせてもらいましたが、喜んでいただいたようで良かったです。
    またカラーもカットも気になったらいつでもご予約ください^^いつも楽しくお話ししながら施術させていただいてます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月6日
  • sachie.eさんの口コミ

おまかせで素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作りましたが、気になるところがカバーされて嬉しいです。普段のセットのコツを教えてくれたりと至れり尽くせりでした!
    今回は上の子もお世話になりありがとうございます。
    ボサボサだった頭がさっぱりしたおかげか、本人も機嫌が良くなってました笑
    次は下の子も連れて行きたいと思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

• きよぶさんの口コミ

とても素敵にセットしていただきました☺︎またよろしくお願いします!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はセットでご来店いただきありがとうございました♩仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    またセットや、カットなどでもお気軽にご相談ください☺️この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちしております。

• sachie.eさんの口コミ

広々として落ち着ける空間で、とっても丁寧にやっていただけました!
    膝の上に乗せてくれたクッションがとても心地よかったです。仕事用に同じの探して買いたいくらい笑
    担当してくださった方も、可愛らしくてとても優しかったです。お話しして癒されました。
    仕上がりも大満足。とても丁寧にやってくれてるのがわかりました。
    また是非お願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お店の空間など気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ気さくにお話ししていただき、とても楽しく施術させてもらいました☺️
    また、技術についても満足いただけてとても嬉しく思います🙇‍♀️その後おうちでの扱いなどはいかがでしょうか??
    またカットやカラーなどお気軽にご相談ください♩
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

• まさんの口コミ

仕上がり大大大満足です🤍カットもカラーもイメージ通りになりました!佐野さんの雰囲気が柔らかくてリラックスした時間を過ごせました☺️ありがとうございました!

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♩
    施術中もリラックスして過ごしていただけるような空気作りを心がけております^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またカットやカラーなどいつでもお任せください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♩

• hrさんの口コミ

丁寧に施術頂きました!
    当日にサロンを急遽探してたので
    大変助かりました。
    ありがとうございました

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました♩
    たくさんある美容室の中から選んでいただけて嬉しく思います!
    丁寧な接客や技術を心がけておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    カットやカラーなどお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております。

• 大倉菜桜子さんの口コミ

もう何年もお世話になっていますが、ヘアセットで伺うのは初めてでした。
    いつも通りカットやカラーの時と同じく要望をしっかり聞いてくださいました!
    ほぼお任せでお願いしましたが、要望通り流行りのふわふわおくれ毛を出すスタイルではなく、すっきりとまとまった形にしてくださいました☺︎
    おかげさまで持っていた浴衣とばっちり合いました!
    今度はカラーに行こうと思っていますのでよろしくお願いいたします♡

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ヘアセットもお任せいただいて光栄です♩
    浴衣に似合うようにセットさせていただきました^^
    喜んでもらえてとっても嬉しいです〜♡
    いつも来ていただいて本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年8月8日
  • ゆりみさんの口コミ

前回の仕上がり、カラーリングがとっても良く、夢美さんのお人柄も優しく今回もお願いしました。
    カラーもちょっとしたリクエストでもすぐ理解頂けて
    理想通りの仕上がり
    カットも同じように、リクエストにしっかりお応え下さるので、とても嬉しいです。
    また、お願い致します。
    時間を忘れ‥ゆったりと癒さし時間となりましたこと、感謝しております。ありがとうございました💗

銀座美容師♡ 佐野夢美/ミディアムさんからの返信

先日もTerraceにお越しいただきありがとうこざいました♩また来ていただけたことをとっても嬉しく思います^^
    カットやカラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    こちらこそいつも楽しくお話しをしながら施術させていただいております!とても励みになる口コミをありがとうございます🙇‍♀️💗
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月8日
  • めるあもさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    話しやすい方で、共通の話題でいろんな話をさせてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました!
    パーマの仕上がりは概ね満足ですが気になる点もありました…
    ⚫︎12:30に予約して所要時間120分となっていたが終わったのは15時で150分かかりました。その後の予定も全て30分遅れてしまいました。
    最初や途中に退店希望時間も聞かれず、途中でも特に時間の話がなく、しまいには一度も、予定以上に時間がかかってしまったことに謝罪がありませんでした。
    ⚫︎前髪の切り方はもう少し薄いほうが好みだったので一気に切らず、微調整しながら切っていただきたかったです。
    前髪のサイドは厚めにという話でしたが、個人的には全然厚めになっていると感じないため…その辺りももっと確認すれば良かったです。
    ⚫︎パーマをかける為か、髪のボリュームをだいぶ少なくしてくれたのですが、個人的に量はどちらかというと多いほうが好みかつ扱いがしやすいため、極端に髪の量を少なくされてしまった印象です。。

次の予定の時間が迫っていたため時間が遅れた上に謝罪が全く無かったことがとても残念に感じており、お店の方針なのか分かりませんが、サポートに他のスタッフが入って頂いたり出来ないものなのか疑問でした。
    長々と書いてしまいましたが、とても柔らかい雰囲気のお人柄で技術以外の接客は申し分なかったです。

これから予約する方は時間に余裕をもって伺うといいかもしれません。

たかなー様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、技術やお時間などで満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございません。

施術のお時間についてですが、カットとパーマとトリートメントのメニューは元々150分でご予約をお取りしておりますが、初めにこちらも確認をせずに施術に入ってしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお客様とお互いに時間を確認をするよう心掛けて参ります。
    カットについても、好みや普段の扱いについてもっと細かく確認をしながら施術するように致します。

この度はご指摘いただきありがとうございました。
    今後改善し、接客や技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年5月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す