心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像
Rashic Lily -eyebrow & eyelash- ラシック リリー アイブロウ 心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• Remiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    どストライクな眉毛にしていただいて本当に感謝です!!
    明日から眉毛書く練習したいと思います✊🏻
    充電器もありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😌✨

• manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    60本予約でいったんですが、もっと馴染むようにとプラスでつけて頂いたり
    お手入れ方法や巻き方など色々教えて頂きありがとうございました♪
    今まで美容院に行ってしてもらった中で1番求めてた感じになり気に入りました(^^)
    ありがとうございます♪
    お話も楽しかったです♪

• チナツさんの口コミ

初めて利用されていただきました。
    お店で眉毛を整えるが初めてで緊張していましたが、カウンセリング、施術、整え方からまで丁寧でリラックスして受けることができました(^^)

• すずかさんの口コミ

初めて行く場所だったので最初は少し迷ったけれど無事に着きました。自分に合う形を色々と教えて下さったり相談しながら決めたりと丁寧な対応で綺麗にして下さりました。本当にありがとうございました。

• かんさんの口コミ

2回目です✨
    いつもきれいにマツパしてくださって嬉しいです!!
    キャンセルになったときもご丁寧に
    対応してくださりありがとうございます💦

またお願いします🤲

• sayakaさんの口コミ

初めて行きましたがすごく可愛くしてもらってとても満足です🥺💖💖

施術中のお話も楽しかったし、手入れ方法や巻き方も丁寧に教えてくださいました!!😢

また行きたいなと思います♡

• 博美さんの口コミ

希望通りの色のものをそしてスピーディーにやってくださって本当に満足しています

• ともさんの口コミ

初めて通わせてもらったのですがお店の雰囲気も良く、
    手入れ方法とか巻き方など丁寧に教えてくださり、
    施術中のお話も楽しくさせていただきました☺︎ ︎
    仕上がりもめちゃめちゃ満足です!!ありがとうございます♡

• すずさんの口コミ

エクステつけるのが初めてだったので、不安だったけどとても仕上がりが綺麗で次もここにお願いしようと思います🥺
    スタッフさんも気さくな方でお話しして一時間半すぐにすぎて楽しかったです!
    急に予約したのにありがとうございました😢

• 香菜さんの口コミ

イメージ以上の施術でした!!
    また利用したいと思います✳︎✳︎

今まで行ってきたサロンなら「waxで取りきれなかった毛は残っちゃってるんですけど」とそのままにされてましたが、今日の方はピンセットで完璧に処理してくれて、本当に綺麗です。ありがとうございました。

急な予約にも関わらず、とても親身にカウンセリングして頂きありがとうございました♡!
    仕上がりもとても良く、大満足です。

• ひかるんさんの口コミ

デザインをほとんどおまかせしてしまったのですが、私のまつ毛の状態をしっかりと見て、親身に決めてくださって出来上がりも程よくナチュラルでとても可愛いくて大満足です🤤✌︎
    ありがとうございました(*´︶`*)❤︎

• sさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、即対応していただき本当に助かりました。
    まつ毛の状態を見てカールのバランスを
    考えてくださったり、一本一本本当に丁寧な施術で
    仕上がりもすごく良かったです✨✨
    今まで通ってたところがなくなり
    次どうしようと思っていたけどここで決まりです😌
    これからもよろしくお願いします🌻

• はるなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    安定の綺麗さでとても満足です🥰
    写真を撮って下さってるので自分がどれだけまつ毛が伸びたりコシが出てきてるかわかりやすかったです!
    確実に効果が出てるのでやってよかったと思ってます✨
    毎回爆睡しちゃいます😂💦
    また宜しくお願いします🙇‍♀️💕

• りこ莉子さんの口コミ

傷んでムラがすごかった髪も綺麗に染めてくれて、地毛からエクステのグラデーションも大満足でした。
    施術中も楽しい話をたくさんして下さって必ずまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

骨格や目の幅など丁寧にいろいろと見てくださり似合う眉の形を提案して施術してくださりました。とてもすっきり、綺麗にしていただきありがとうございました!メイクの仕方も教えて下さったので実践してみます!またよろしくお願いします(^^)

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💞

眉毛は、お顔を印象づける
    本当に大切な部分ですので、
    またお悩みや、ご相談あれば
    なんでも言ってきてくださいね☺️!!

またよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年10月29日
  • かほさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが、気さくな方でとても話しやすく、対応も丁寧でした。エクステ初心者でもわかりやすく説明していただけたので、頑張って綺麗な髪を維持したいと思います。仕上がりもとても満足で気に入っています。また利用したいと思います、ありがとうございました😊

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️!!

是非またエクステをされたくなったら
    ご相談くださいね✨✨

お悩みなどにも、なんでもお応えさせていただきたく思います。
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました💞💞

返信日:2020年10月29日
  • 。さんの口コミ

施術中の話も楽しくてエクステの質もサラサラで凄くいいです!
    しっかりお手入れの仕方なども教えてくれますし文句なしでした☺︎
    またお願いします!!

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます❤️
    また、何かございましたら、何でもご連絡くださいね!!

また是非。様のご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2020年7月17日
  • まりさんの口コミ

綺麗につけてくださりました☺️!凄く満足です!ありがとうございます☺️

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    急なご変更にも対応していただきありがとうございます🙇‍♀️♡

まつげの調子は大丈夫そうですか?
    またお悩みなどあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております❤️
    デザインや、
    その時々のイメージにそってのご提案是非させてください✨

返信日:2020年7月17日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す