心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像
Rashic Lily -eyebrow & eyelash- ラシック リリー アイブロウ 心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• ヤマモトさんの口コミ

お店はかなり混雑していましたがとっても丁寧に施術して頂きました。カラーも凄く綺麗で、前髪のカットも少しずつ丁寧にしてくれました。
    シャンプー台が仕切られた空間だったので静かでとてもリラックスできました。長時間の美容院は苦手だったのですが、こちらはシャンプー台で眠っている間に綺麗に仕上げていただきました。仕事にプライドとやりがいを持ってやっているのが凄く伝わって来ました!
    ありがとうございます。また行きたいと思います!

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    嬉しい口コミまでありがとうございます(><)!!

ハイライトのデザインを変えることでイメージチェンジで、すごく似合われていました❣️

こちらもいろんなお話ができて楽しかったです(*´ω`*)

また次回担当させていただけるのも楽しみにしております💕お悩み改善や、ご要望にしっかり応えられるようにも、もっともっと成長していきますのでよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年9月21日
  • くるみさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまいすみませんでした
    希望のカラーにしていただいて嬉しかったですし
    アフターケアもある事にビックリしました!
    また次回も楽しみです ありがとうございました!

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️

イメージチェンジで、髪色すごくお似合いでしたね(*´ω`*)
    またお悩みなどあれば、なんでもおっしゃってください!
    次回のメンテナンスも楽しみにおまちしております💕

• ともかさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました(^^)
    丁寧な施術でよかったです!!
    ありがとうございます★

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊‼️

嬉しい口コミもありがとうございます!

是非いろんなカラーにも挑戦して、カラーで楽しんでもらえるようにまた次回も責任持ってしっかりさせていただきますので‼️次回のご来店楽しみにお待ちしております💕

• みゅうさんの口コミ

髪が生き返りました。笑

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

口コミありがとうございます💕

気に入っていただけて嬉しいです😂

内部補修系のトリートメントで、どんどん綺麗な髪の毛にしていきましょうね‼️
    また次回もおまちしておりますm(_ _)m

• rさんの口コミ

めちゃくちゃだった髪の毛を綺麗にしていただき
    すごく満足です😌💖有難うございました😆🙏

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

先日はありがとうございました!!

あれからの髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    イメージチェンジでいい感じでしたね❣️
    また次回も、髪の毛綺麗にさせてくださいね💕

• 綾さんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    出来るだけ明るくして欲しいという要望に応えて頂いて満足の仕上がりです( ^ω^ )
    またメンテナンスに伺わせていただきます( ^ω^ )
    お話も楽しかったです( ^ω^ )

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️
    メンテナンスでもまた、ご希望の仕上がりにさせていただけるよう、精一杯させていただきますので何でもご意見おきかせくださいね‼️
    またのご来店も楽しみにおまちしてます!!

返信日:2018年8月11日
  • 夢さんの口コミ

黒染めしたばっかりだったにも関わらず、綺麗にしていただきありがとうございました。

お話も楽しくて、よかったです!

次のカラーもぜひお願いしたいと思いました☺️

• 優里さんの口コミ

期待以上の仕上がりでイメチェンも
    周りからすごく好評でした🤤💗
    限界までブリーチして色抜いて頂けて満足です
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました😌

• まりもさんの口コミ

ブリーチで痛んでる髪の毛を
    綺麗にして頂いて大満足です(^^)
    来月もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    イメチェンさせていただいてありがとうございます😊
    またツルツルにさせていただきますので
    またのご来店お待ちしてます^_^

• kokoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    希望していたカラーをものすごく綺麗に入れてくれました☺︎‼︎
    めっちゃお気に入りです🔥
    また今度もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    気にいっていただいてとても嬉しくおもいます😊
    カラーもすごく似合ってましたね^_^
    また色抜けたけいかなどもお知らせしてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしてます🙇

• sskさんの口コミ

シャンプーとドライヤーを担当した方以外は満足しました。
    シャンプーを洗い流さず急にヘッドマッサージされて首もそのぬるぬるの手で触られたり、シャンプー自体も気持ち悪く、全体的に不快なシャンプーでした。
    その後のドライヤーも必要以上に頭を引っ張られたり、どこか遠くを見ながら…壁時計を見ながら乾かされたり、非常に雑でストレスになりました。
    我慢しようとも思いましたが、その担当者のやる気のない態度に我慢できず代わってもらいました。
    こんなにシャンプーとドライヤーが不快に感じたのは初めてです。

ただカラーを担当してくださった方男性2人と女性1人の方に関しては、巻き方を教えてくれたり退屈しないように話してくださったりで、満足してます。
    仕上がりも満足しており、それだけにちょっと残念でした。

先日はご来店ありがとうございました😊
    不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっとお客様に満足、リラックスしてもらえるサービス向上に努めさせていただきます。
    カラー気にいっていただいてよかったです^_^
    また巻き方などわからない事あればなんでもご相談くださいね^_^
    貴重な口コミありがとうございました🙇

返信日:2018年7月22日

理想の仕上がりです!!満足⭐️
    ありがとうございました(╹◡╹)

先日はご来店ありがとうございました^_^
    バッサリカットもしてイメチェンとても似合ってましたよ😊
    また是非お待ちしてますね🙇

返信日:2018年7月20日
  • 果歩さんの口コミ

カラーもすごくかわいい色にしてくださって大満足です😊 お話もすごく楽しくてこれからもこちらのお店に行きたいなと思いました!なかなか他のお店では理想のカラーにならなかったんですがやっと理想のカラーになれてすごくうれしかったです☺️ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラー気にいってもらえて僕もすごいやりがいを感じております^_^
    またきれいにさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2018年7月19日
  • ほのかさんの口コミ

理想通りのいろになりました!
    またお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました^_^
    理想の色になり嬉しくおもいます^_^
    またしっかりカラーさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年7月19日
  • すずかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、理想通りの色にして頂きました!(^^)綺麗な色になって嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します。(o^^o)

• 優香さんの口コミ

思い通りの色になってよかったです。気に入ってます✨ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました^_^
    とても楽しい時間でした^_^
    またいろんなお話しお聞かせくださいね😊
    またメンテナンスもよろしくお願いいたします^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

とてもうれしいです

• 西浦綾子さんの口コミ

大満足です!!
    過去に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の全てをして
    傷みと元からの毛質で赤みがあり
    他の美容院ではブリーチ、グラデーションは
    断られてきましたが、
    私の髪の毛に合わせて、要望を全て聞いてくださって
    想像以上の仕上がりにしていただきました😊
    待ち時間が少しあること、色んなアシスタントの方にも施術されることでいい気がしない方もおられるかも知れませんが、逆に捉えればスタッフのみなさん全員の技術が素晴らしいということだと思いました!!
    色んな美容院を転々としてきましたが、カラーはこれからもここでしたいと思いました!
    今日は最高に仕上げていただき、本当にありがとうございました!!

本日はご来店ありがとうございました^_^
    初ハイライトもすごく似合ってましたね😊
    コテ巻きやアレンジ楽しんでくださいね^_^
    また責任持ってカラーさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております^_^
    遠くからわざわざありがとうございました😊

• ユリアさんの口コミ

前髪のみのカットでしたが、こちらの要望にしっかり答えていただけました!綺麗にカットしてもらって、とても嬉しかったですありがとうございましたー😊

本日はご来店ありがとうございました^_^
    短い時間だったけどすごく楽しかったです^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• かなさんの口コミ

すごく傷んだ髪で、
    理想通りできるか不安でしたが、
    とても綺麗に仕上げてもらえました。
    子供も連れてだったのですが
    みなさんとても優しく
    相手していただきありがとうございました!

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^_^
    お子さんまで連れてきていただいてすごくスタッフ一同癒されました😊
    また是非連れてきてください^_^
    抱っこしながらの施術もおつかれさまでした🙇
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す