心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像
Rashic Lily -eyebrow & eyelash- ラシック リリー アイブロウ 心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• yさんの口コミ

曖昧に伝えたハイライトですが
    思ってた通りになりすごく満足です!
    ありがとうございます^ ^
    次もまたお願いします🙌

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇
    朝一から楽しいお話しありがとうございました^_^
    また髪の状態などなんでもご相談くださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2018年6月23日
  • ひでかさんの口コミ

こんなに美容室で喋ったことはないってぐらい喋りやすくて、カットもカラーも思った通りに仕上げてくれました😊満足です!ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    髪色も気に入っていただけて嬉しくおもいます^ ^
    また髪の状態などなんでもご相談くださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね🙇
    貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2018年6月22日

接客も仕上がりもよかったです◎
    カラーも曖昧にしかイメージ伝えれなかったんですが満足いく素敵なカラーにしてくれました。髪の毛もさらさらで満足です(^ν^)また3週間よろしくお願いします〜!

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    長めの施術でしたが嫌な顔一つもせずに対応してくださりありがとうございました^_^
    お話しもすごく楽しかったです^_^
    またメンテナンスも責任持ってさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年6月22日
  • やよいさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださり大満足の色にしていただきました。次の日友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    評判よくて僕も嬉しくおもいます^_^
    また全力できれいにさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

返信日:2018年6月25日

初めてだったのですが、スタッフのみなさんがいい人でカラーもシャンプーも丁寧にして頂きました。とても良かったので、またぜひお願いしたいと思います!

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    今日はいっぱい楽しい会話をしていただきありがとうございました✨
    また誠意をもって担当させていただきますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🙇✨
    また映画のお話しもきかせてくださいね^_^

返信日:2018年6月21日
  • まさんの口コミ

丁寧な接客、施術で大満足でした。ありがとうございました。
    三週間以内は責任を持って再施術していただけるという点についても、お客様を大切にしているというのが伝わってきました。
    ミニモを使用してのサロン選びは、一期一会かなと思っていましたが、今後も通わせていただこうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    楽しい会話もありがとうございました^_^
    また責任もって施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年5月20日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す