心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の掲載
心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..のプロフィール画像
Rashic Lily -eyebrow & eyelash- ラシック リリー アイブロウ 心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋🤍韓国.美眉 パリジェンヌ R..の口コミ

• みぃさんの口コミ

望んでた通りの仕上がりにして下さって大満足です😔❤️
    次回もこちらにお世話になろうと思います。

• (♡)さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても綺麗にしてもらいました✩.*˚ありがとうございました!

• 彩代さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただいて、希望のデザインも詳しく聞いてもらえました💜
    施術も丁寧にしてもらい大満足です!
    ありがとうございます😊
    次回予約もさせてもらいたいと思います❤️

• ぎょさんの口コミ

普段他のお店でアップワードラッシュをして頂いておりますがここのは持ちが悪かったです。最初はまつ毛が上がっていて綺麗に仕上げて頂きましたが、2日程ですぐ下がってきましたし、1週間ほどでかなり抜けました。右目の目頭はエクステがついておらず全体的にバランスが悪い仕上がりになりました。自まつげの量的に付けられないなら一言説明するべきだと思います。カウンセリングも残念でした。カールの種類やデザインなどの説明も一切なくすぐ施術に移られました。それに時間通りに到着したのにも関わらず15分待たされました。当然終わる時間も通常より30分程押して終了され次の予定にギリギリでした。

• まこさんの口コミ

初めての束感マツエクでしたがとても可愛くしていただきました♡ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺️

• みずさんの口コミ

道に迷ってしまい到着が遅くなってしまい
    すいませんでした( ߹꒳߹ )
    かわいくしてもらいました!
    とっても満足です‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩 また行かせて頂きたいと思っています!!

• y.さんの口コミ

接客においても施術においても
    凄く満足して帰りました!
    また是非予約したいと思ってます🤭

• yukirin♥さんの口コミ

予定時間より少し前に着いたけど
    しばらく待たされました
    接客がかなりラフな感じで施術も丁寧さを感じなかったです

全ての動作が素早く強く雑に感じました
    瞼に体重をぐっと乗せられたり
    まつ毛をひんぱんに強く引っ張られたり、痛かったです。

時間も他のサロンでは40〜60分で終わるところ1時間半かかりました!

メニューを希望メニューと違うものに変更提案され
    そちらにしましたが
    わたしのまつ毛では綺麗にならないと言われました
    値段も希望メニューより高かったです

口コミが良かっただけに少し残念でした

• ちえみさんの口コミ

とても綺麗に束感を出してもらいました!
    また行きたいと思います。

• さわさんの口コミ

すごく綺麗な束感に仕上げてもらえました🥹
    デザインも丁寧に的確なアドバイスをして下さって安心でした!

カウンセリングも丁寧でとても可愛いデザインにしていただきました♡
    ありがとうございました✨

• みささんの口コミ

束間マツエクでお願いして、めっちゃ仕上がり綺麗にしてもらいました!✨
    もう1年ほどマツエクしていますがこんなに綺麗にして貰ったの初めてってくらい気に入ってます!次回予約もとりたかったけど次の予定迫ってて断念しましたが通いたいくらい仕上がり綺麗です!

• sugarさんの口コミ

痛みも全くなく綺麗につけていただきました^_^

• amさんの口コミ

20代後半

1人で営業されていたので到着してから15分ほど待ちました。下がりまつげなので、マツエクをしてもばらつきが出てきたりすぐに取れるのが嫌だったのでパリジェンヌばっかりでしたが、次の日起きた時ばらつきもなくしっかりマツエクがついていて嬉しいです。
    持ちを良くする方法なども教えていただけました♪ありがとうございました

• noriさんの口コミ

デザインも気に入って持ちも良さそうでした!!

• ちぇすさんの口コミ

どんなデザインが似合うかとても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

初めてのパリエク、とても可愛く仕上げて頂きました♡
    施術中も丁寧な声掛けをしてくださって安心して施術を受けられました!
    ありがとうございます♪

• フジタさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• 由唯さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    また行きます⭐︎

• ♡さんの口コミ

はじめてのマツエクで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に説明して頂き可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す