奥本 侑 ハイトーン、髪質改善の掲載
奥本 侑 ハイトーン、髪質改善のプロフィール画像
tocca hair&treatment 難波店トッカヘアアンドトリートメントナンバテン奥本 侑 ハイトーン、髪質改善

なんば駅10分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅5分 / JR難波駅15分

奥本 侑 ハイトーン、髪質改善の口コミ

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

とても良かった!!

来店日:2021年4月9日
  • すえちゃん8のプロフィール画像

すえちゃん8さんの口コミ

短髪の希望をお伝えして基本お任せスタイルにしましたが、カッコよく仕上げてくださり感謝しております。 とても爽やかで素敵な方にカットしていただけて嬉しく思います。 また、お話も楽しく最終チェックをしていただいた先輩スタイリストの方ともお話が出来て楽しかったです。 またご縁がありましたら是非お願いいたします。ありがとうございました。

来店日:2021年3月23日来店回数:2

奥本 侑 ハイトーン、髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います😌 もう少し野球の事勉強しますね😂 またお待ちしております☺️🙌

返信日:2021年3月26日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月16日

奥本 侑 ハイトーン、髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!!☺️ また宜しくお願い致します!💪

返信日:2021年3月19日
  • まきのくんのプロフィール画像

まきのくんさんの口コミ

細かい要望にも随時応えていただきました。 先輩の方の最終チェックもありましたので、 安心してお任せできました。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月12日

奥本 侑 ハイトーン、髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️💪 またの御来店お待ちしております!🙌

返信日:2021年3月16日

tocca hair&treatment 難波店の詳細情報

• tocca hair&treatment 難波店の内観・外観1
  • tocca hair&treatment 難波店の内観・外観2
  • tocca hair&treatment 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス8階 871区画(EMANONなんばパークス内) (地図)
なんばパークス8階の映画館の迎えに当店があります、【EMANON】と看板がありますのでその中にあります。 南海なんば駅が近いです。
難波駅