徳永 侑紀の掲載
徳永 侑紀のプロフィール画像

and.S beauty&more アンドットエス 徳永 侑紀

東銀座駅1分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅5分 / 築地駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

徳永 侑紀のメニュー

徳永 侑紀のフォト

徳永 侑紀の口コミ

徳永 侑紀のアピールポイント

【銀座駅徒歩5分💚歌舞伎座近く】ヘアセット、カラーのモデル様を募集しております! カウンセリングをしっかりいたします!是非ご相談ください✨髪型の写真撮影可能な方のカットモデル様を募集中しています⭐️

⭐️現在髪型の写真撮影可能な方のカットモデル様募集中‼️
⭐️マンツーマン確約⭐️
⭐️フルフラットのシャンプー台を完備⭐️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

この度はご覧いただきありがとうございます😊
⭐️モデル様大募集⭐️
画面右上の♥マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります‼️
皆様、初めまして‼️
この度は数ある募集の中から、私のページをご覧いただきましてありがとうございます。 銀座で美容師として働いております徳永 侑紀と申します。 できる限りご要望に合わせて施術させていただいきたいと思いますのでご要望・ご相談いただけると幸いです。 全力で可愛く、キレイに致します! よろしくお願い致します!

⭐️技術向上の為、レッスンモデル様大募集⭐️

【予約受付時間】
平日 10時~20時
土曜募集無し
日祝募集無し

【住所】 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル 5F 銀座駅徒歩5分・東銀座駅徒歩1分
【クレジットカード】 VISA • mastercard • JCB • Americanexpress • Diners • Discover • Suica • PayPay • QUICPay • X/L^1 merpay・LINEペイ
【その他】 *店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

徳永 侑紀のプロフィール

カラー、お呼ばれヘア、メンズヘア
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、メンズ
さらなる技術向上のため沢山モデルを募集していますのでよろしくお願い致します!終わった後スタイリストの方に見てもらいます!
美容師免許

and.S beauty&moreの詳細情報

and.S beauty&moreの内観・外観1

and.S beauty&moreの内観・外観2

and.S beauty&moreの内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB5階 (地図

日比谷線・浅草線 東銀座駅4番出口 徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分/日比谷線築地駅2番出口徒歩7分/都営大江戸線 築地市場駅A3出口徒歩8分/歌舞伎座の向かい側。1階入口左手のインターホン『501』を押して頂きましたら開錠させていただきます。

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

and.S beauty&more付近の駅の美容室・美容院を探す