4.8女性
とても楽しくお話ししてくれてとても素敵にカットとカラーをしていただきました。自分では中々難しい外ハネアレンジで仕上げていただいたので帰り際気分よく買い物ができました笑
まずお店は東銀座4番出口すぐ、歌舞伎座の真向かいの通りのビルでアクセス抜群💡
初めて来店しましたが、結論から言うとリピート決定!!
担当してくれた山下さん、4年目とのことですが技術も、施術中のお話も、途中でしてくれた頭浸浴の提案も、全てステキでした♪
またぜひ伺います&スタイリスト昇格頑張ってください(*^^*)
当日の朝突然予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
わたしの髪が癖っ毛で量も多く大変だったと思いますがしっかり施術していただきセットしやすいけど可愛いく切っていただきました。
様子見てまた相談させていただけたらと思っています。
🧸ぜひ『なりたい自分👩🏻🦰』になるためのお手伝いをさせてください🩷
🌈こんにちは🐣
この度はご覧いただきありがとうございます💖
4年目の山下礼華(ヤマシタ レイカ)です😶🌫️❤️🔥
ご予約をスムーズに進めていくためにお気に入り登録をして頂けると幸いです🐰🤍
たくさんのご予約を受けているためお断りする日にちもあるとは思いますがよろしくお願い致します🙇🏻♀️🌀
相談しながらメニュー追加することも可能です☀️
すぐ予約枠が空いていないところでもご予約をお取りすることができる時間もございますのでお気軽にご相談ください🫶🏻
🧸Instagram▷▶︎▷▶ chiiipaa__ ︎🎀
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🐣🤍
お客様のご希望に添えるように誠心誠意務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️💖
東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB5階 (地図)
日比谷線・浅草線 東銀座駅4番出口 徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分/日比谷線築地駅2番出口徒歩7分/都営大江戸線 築地市場駅A3出口徒歩8分/歌舞伎座の向かい側。1階入口左手のインターホン『501』を押して頂きましたら開錠させていただきます。