透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの掲載
透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサのプロフィール画像
Gallica 博多ガリカ ハカタ透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサ

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサの口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🫶 笑顔も素敵で楽しい時間でした!!またお願いしたいです✨️

🩵カットモデル🩵ロング〜ミディアム限定(19:00〜のご案内) ¥0

来店日:2023年6月18日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

ごま様、御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そして口コミも書いてくださりありがとうございます! またぜひ可愛くさせて下さい☺️💖 更にレベルアップしてまたお待ちしております!^^

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

前回も縮毛矯正していただいて、とても良かったのでまた予約しました(*^^*) 今回も仕上がり良く、これからのヘアセットが楽しみです!! 矯正以外でも、またカットとカラーで予約したいと思いますෆ ̖́-‬

💜サラサラ縮毛矯正💜(平日のみ1日1名様限定メニュー😳💕) ¥7,980

来店日:2023年2月24日来店回数:2

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

桜様、いつもご来店頂きありがとうございます😊 また、暖かい口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️♡ またカットやカラーでもぜひお待ちしております♪

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

いい感じにして頂いてありがとうございました!

19:00~限定(25歳以下のお客様限定)cutモデル⚠︎︎19:00前から施術可能な場合もございますのでご相談ください ¥0

来店日:2023年1月19日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

瑞希様、この度は口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♀️ 顔まわりを切り込んだウルフっぽいスタイルのカットもとてもお似合いでした☺️💖 また宜しければぜひお待ちしております!

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

希望の写真通りに可愛く仕上げてくださいました♡ しっかりと細かいところまでカウンセリング・写真でイメージ共有してくださり、お話も楽しく時間通りに仕上げてくださり助かりました!またよろしくお願いします😊

🎀minimo限定メニュー(朝8:00~)🎀💛結婚式・同窓会等のお呼ばれヘアセット💛 ¥2,500

来店日:2023年1月9日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

Rei様、この度は口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♀️♡ またぜひイベントなどある時は可愛くセットさせてください^^ ぜひお待ちしております☺️

• トミのプロフィール画像

トミさんの口コミ

ものすごく丁寧に、対応して頂きました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

💜サラサラ縮毛矯正💜11.12月限定(平日のみ1日1名様限定メニュー😳💕) ¥4,980

来店日:2022年12月14日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

トミ様、この度は口コミを書いてくださりありがとうございました😭 また宜しければぜひお待ちしております🙇‍♀️😊

• ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

先日はありがとうございました❕ 遅い時間帯でしたが丁寧にやってくださり感謝です💭 前髪もカラーもめちゃくちゃお気に入りなのでまたお願いしたいです🖤

🫧透明感カラー🫧【11月限定】💜ブリーチ無しWカラー💜+ケアカット(詳細をご覧下さい)+スパsp+トリートメント ¥6,000

来店日:2022年11月23日来店回数:2
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!難しい色ばかり選んで聞いてしまったのですが、いろんな写真からとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても嬉しいです  施術中も私の時間まで気にかけてくださってありがとうございました🙇‍♀️おかげさまでレポートは余裕で間に合いました!  また髪色が気にかけなりだしたら伺いたいです

🌟🧸1日2名様minimo限定🧸🌟18:45~オリジナルケアカラー(ワンカラー)+spaシャン+TR ¥2,980

来店日:2022年11月9日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

ひー様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 そして嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 カウンセリングで一緒に相談しながら、お色味を決めていきましたが、可愛い色になってよかったです😆💕 そして何よりレポート、間に合ってよかったです🥺✨ また是非可愛くさせてください☺️🧴🫧 前回よりもレベルアップして施術致します 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

返信日:2023年5月23日
  • あすかるぱっちょのプロフィール画像

あすかるぱっちょさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧で優しい対応をしてくださいました。また、カラーを決める際もしっかりとカウンセリングをして下さったので、とても可愛いカラーに仕上がりました!大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします⭐︎

🍇💜オススメ💜🍇‎髪質改善カラー+spaシャン+TR(夕方19:00~のご案内) ¥3,480

来店日:2022年10月13日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

あすかるぱっちょ様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回はいつも赤みが出てオレンジっぽく色落ちしてくる、褪色が早いということでしたので、 アッシュ強めのグレージュ系で透明感のある赤みを消したカラーでお薬を考え、カラーリングさせて頂きました! また今回はダメージが気になると仰っていたので、髪質改善カラーと一緒に+500円の補修トリートメントもプラスでカラー剤の中に入れさせて頂いたので、艶々になりましたね✨ 秋らしく、暗めですが透明感がたっぷりの艶々カラーがとてもお似合いでした🤍 アイロンやお湯の温度を低めにする、お風呂の後すぐ髪を乾かして頂けるともっと色持ちもいいのでぜひしてみてください😊 また良かったらぜひお待ちしております♡🙇‍♀️ 髪の毛のことでまた何かご相談ありましたらお気軽にご連絡ください^^ お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月14日
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

今までで1番ツヤツヤに仕上げていただいて大満足です🌟 すごく可愛らしくて優しい美容師さんで、 リラックスして過ごすことが出来ました! シャンプーが気持ちよかったです🫧 ありがとうございました🐰

💜サラサラ縮毛矯正💜10月限定(平日のみ1日1名様限定メニュー😳💕) ¥2,980

来店日:2022年10月12日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

🐇様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は、以前された縮毛矯正やブリーチの履歴がある部分を避け、出来るだけダメージを抑える為に、それらの履歴がある部分には先にトリーメント重視のお薬を塗布した上で 新生毛部分のみのリタッチで今回、薬の種類を塗り分けさせて頂きました! また、トップと前髪の分け目が目立たないように自然な仕上がりにする為、乾かす前やアイロンで癖を伸ばす前から工夫して施術させて頂きました! うねりや広がりが収まり、ツルツルさらさらになりましたね💕 ご満足頂けて私も嬉しいです😭 またシャンプー是非させてください😆 嬉しいお言葉ありがとうございました😭🙇‍♂️ また良かったらぜひお待ちしております♡ お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年10月17日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました! 色落ちも楽しみたいと思います♪ 元の変な色のインナーカラーが消えて本当嬉しいです😆笑 次もよろしくお願い致します!

🛼🤍1日2名様minimo限定🤍🛼朝8:30~オリジナルケアカラー(ワンカラー)+spaシャン+TR ¥2,980

来店日:2022年10月12日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

めぐみ様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 ブリーチ歴の違うところもありましたが、部分的にお薬を変えてできるだけダメージレスに施術させていただきました! 綺麗に染まってよかったです☺️🤍 また機会がありましたらぜひ可愛くさせてください☺️🌼 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧な施術、説明ありがとうございます

来店日:2022年10月5日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

あい様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 施術後はいかがでしたか?^^ また扱いにくいところなどありましたらお気軽にお問合せください😌 前回よりもレベルアップして施術致します また是非可愛くさせてください☺️🌼 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

友達に褒められてとても満足してます♡ 久しぶりのサラサラヘアーで毎日のヘアセットが楽しみで待ちきれないです!!楽しくお話もでき凄く楽しかったです¨̮⃝ ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました〜!! また予約させていただきたいです🤍

来店日:2022年10月4日来店回数:2

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

桜様、いつもご来店いただきありがとうございます😊🤍 お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♂️💦 嬉しい口コミありがとうございます😭💓 また気持ちいいスパシャンプーさせてください🧴🫧 カラーやカットでもご来店いただきありがとうございます😊  その後はいかがでしょうか?^^ 何かありましたらいつでもDMしてくださいね☺️ またたくさんお話しできたら嬉しいです💓 前回よりもレベルアップして施術致します また是非可愛くさせてください🫐💕 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 またお気軽にお問合せください🤍

• あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

めっちゃいい色で満足です✨

来店日:2022年9月6日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

あーる様、ご来店いただきありがとうございました😊 お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また是非可愛いカラーにさせてください🤍 前回よりもレベルアップして施術致します 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くヘアセットしていただきました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

🌈minimo限定メニュー(朝8:00~)🌈💖お出かけ前の簡単アレンジ💖コテ巻き ¥1,000

来店日:2022年8月14日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

と様、ご来店いただきありがとうございました😊 お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♂️💦 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺🤍 又是非機会がありましたら、是非可愛くセットさせてください🌼 カラーやカットでも是非お待ちしております😊 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• オミズのプロフィール画像

オミズさんの口コミ

楽しくお話出来て、色も最後の仕上げで可愛くしてもらってありがとうございました🥹💖 またよろしくお願いします!!!

8/13(土)限定🍇💜オススメ💜🍇‎髪質改善カラー+spaシャン+TR(夕方17:00~のご案内) ¥3,980

来店日:2022年8月13日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

ミズキ様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 今回は暗めのトーンで赤みをしっかり消した でも透明感のあるオリーブ系ベースのお色味でしたが、 とてもお似合いでした🫒🤍 最後のお仕上げでは、オン眉とウェーブ巻きのバランスもとても可愛かったです💓 いつでもまたお話ししに来てくださいね☺️ 前回よりもレベルアップして施術致します また是非可愛くさせてください😊🌿 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

理想のかわいい髪色にしてもらってありがとうございます^^ カウンセリングもしっかりしててお話も楽しくて大満足です🤍 また次もお願いします🥰

🍇💜オススメ💜🍇‎髪質改善カラー+spaシャン+TR(ワンカラー)(夕方18:45~のご案内) ¥3,480

来店日:2022年8月3日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

ひより様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 青みがほんのりわかるブルーブラック系のお色がとてもお似合いでした🫐💙 私も韓国のお話が沢山できてとても楽しかったです🇰🇷💓 前回よりもレベルアップして施術致します また是非可愛くさせてください☺️🌼 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、色々なカラーを提案してくださり、結果すごく可愛いカラーにしていただいて大満足です♡! 施術中のお喋りも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました^^

来店日:2022年7月27日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

c様、ご来店いただきありがとうございました😊 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️💦 前回よりもレベルアップして施術致します また是非可愛くさせてください☺️🌼 またたくさんお話しできたら嬉しいです🤍 心よりお待ちしております^^ お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻 また何か質問などございましたらお気軽にお問合せください🤍

• 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

悩んでること全部完璧にしあげてくださって施術中も凄く楽しくてまたしてほしい!思うので福岡来た時また施術してください😌💖

来店日:2022年7月22日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

萌香様、昨日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😆💓 カウンセリングで 「明るいピンクベージュっぽいカラーにしたい」 「1年前にブリーチしており毛先のダメージが気になるのでもう今回はブリーチはせずに、できるだけ明るくしたい」という事でしたね☺️ ですので今回は、全体的にブリーチの入ってない部分の明るさに合わせ、毛先はグラデーションでピンクベージュに色落ちしてくれるように、 また、前回の萌香様のカラーの履歴を考えながら黄色味を抑える為に、 ラベンダーピンク系でカラーリングさせて頂きました^^* 素敵な笑顔とピンクカラーがとてもお似合いでした🫶🏻 またこれから髪を短くしたらホワイト系にしていきたいという事でしたので、 その時はぜひまたさせて頂きたいです😆🌟 また髪の毛のことで気になることなどございましたらお気軽に御連絡ください💖 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけました🫶🏻朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2022年7月15日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

み様、先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😆 今回はカウンセリングで「地毛を伸ばしてカラーしなくてもいいようにしたい」という事でしたので、 現在伸びてきてカラーリングされていない根元の部分にはお薬がつかないように、また明るくなった部分も地毛に見えるようにカラー剤の中でも暗めのブラウン系でお薬を考えて施術させて頂きました☺️ カラーを長く保つために、髪を洗う時のお湯の温度をぬるめに設定したり、アイロンの温度を(低めですが)140度くらいにすると次のカラーリングまでの期間がゆっくりになるかなと思うのでぜひしてみてください✨ 暗めのカラーも大人な雰囲気でとてもお似合いでした😆💙 お話もとても楽しかったです^^* また髪の毛の事で何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! また良かったらお待ちしております☺️ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

遅い時間でしたがとても丁寧で、お願いしたカラー通りに仕上げていただきました!

来店日:2022年6月28日

透明感モテ艶髪カラー Gallicaイリサさんからの返信

陽様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 暗めのパープル系ベースのインナーがピンクのカラー、とっても素敵でした☺️ また、喜んでいただけてとても嬉しいです^^* いつも褪色が早いのが気になるという事でしたので、長くカラーを楽しめるようにお薬を考えさせて頂きました。 またダメージが気になるとの事でしたので、 オリジナルのトリートメントオイルをしっかり混ぜて、できるだけカラーリングでのダメージを少なくし、色持ちもよくできるように施術させて頂きました😊 その後の髪の毛はいかがでしたか?🫧 更に色持ちを良くするカラーキープ用の3ステップトリートメントや、5ステップの超音波トリートメントなどもございますので、また宜しければ是非お待ちしております🌟 また髪の毛の事で質問等ございましたらお気軽に御連絡ください^^* お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました🙇‍♂️

Gallica 博多の詳細情報

• Gallica 博多の内観・外観1
  • Gallica 博多の内観・外観2
  • Gallica 博多の内観・外観3
福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド博多6F (地図)
「博多駅・博多口」博多駅前通りを直進(GEO博多口店やスタバのある通りです)→博多区役所南口交差点を(スマイルプラザ博多駅前店の手前)を左折→住吉宮前通りに向かいます。(30秒ほどで右手に福岡キャナル保育園がみえます)その先にある交差点を直進→住吉春吉線に向かうと右手にどろんこ保育園があります。そちらの向かいのビル6階。自転車店の隣に当店がございます。【福岡市博多区/博多/祇園/住吉/春吉】
祇園駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 定休日 日 08:00-18:00 祝 08:00-19:00