指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✅長さ6mm~22mmまでご用意しております✅目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡ボリュームまつげで目を大きく印象的に!ナチュラルで上品な大人の女性に。本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印...
全員 料金 ¥7,980
全員 料金 ¥2,980
新着の口コミ (acivalさん)
今回もありがとうございました。 私好みのデザインにして下さり、かつスピーディーに仕上げ頂き大変満足しております。 次回もよろしくお願いします!
高田馬場駅早稲田口から徒歩3分完全プライベートサロン(行き方はスナップフォトに動画で掲載中🎥)(注意事項の確認をお願いいたします。)𓇼フラットラッシュカール:J/C/CC長さ:8mm〜13mm太さ:0.15(ブラックのみ)𓇼ボリュームラッシュカール:J/C/D長さ:9mm〜13mm太さ:0.15(ブラックのみ)𓇼ラッシュリフト・トリートメント配合、自まつ毛に優しい・日本製・化粧品登録済み𓇼アップワードラッシュカール:J/C/CC長さ:8mm〜13mm太さ:l0.15(ブラックのみ)𓇼グルー・日本製𓇼アイブロウワッ...
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (真凜さん)
いつも仕上がりが綺麗で、お話も楽しく1時間があっという間です!!正直お姉さんに会いに通ってます🥰来月もよろしくお願いします🤍
💭閲覧頂きありがとうございます💭🛁zina池袋サンシャイン店stylistチカです🛁お気に入り🤍をして頂けますとメッセージのやりとりが出来るようになるので登録お願いします❕お気軽にご質問やご予約のお問い合わせ下さい❕🔥ブリーチのこだわり🔥▫️ケアブリーチを使用したダメージレスなブリーチ❕▫️活性ケラチン配合のダメージ抑制の高い処理剤を使用❕※処理剤は別途+2000円頂いております❕ご注意ください❕🔥デザインカラーのこだわり🔥▫️塩基性カラーを使用したパキッとしたビビッドなカラー▫️カラー剤を使用した柔らかい質感の...
全員 料金 ¥6,500
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ケンさん)
毎回、予定と違った要望に柔軟に対応してもらってありがとうございます✨またよろしくお願いします!
数あるまつ毛エクステサロンの中から当サロンのホームページをご覧頂きありがとうございます。池袋駅メトロポリタン口徒歩30秒アクセスにも便利なので、気軽にお立ち寄り頂けます(^^)丁寧な説明と施術、接客を心掛けております。皆様のご来店お待ちしております。
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (朱里さん)
遅れたにも関わらず丁寧な対応有難うございました! 仕上げもとてもきれいで満足です!またお願いします!
ご覧いただきありがとうございます🌷注意事項をご覧いただいた上、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します🌱✅サロンからのメッセージをご確認いただきたいので、ミニモの通知はオンにしていただきますようお願いいたします🙇♂️
全員 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥7,500
新着の口コミ (ひなさん)
今までやっていただいた中で圧倒的に綺麗にまつ毛があがるので今後も通わせていただきます🙇♀️✨️ この値段でこのクオリティはすごいです👏🏻 ̖́-