エクステ専門 🍬miya🍬の掲載
エクステ専門 🍬miya🍬のプロフィール画像

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル マツゲパーマ マユゲサロンアイドル エクステ専門 🍬miya🍬

池袋駅1分

エクステ専門 🍬miya🍬のメニュー

エクステ専門 🍬miya🍬のフォト

エクステ専門 🍬miya🍬の口コミ

あーにゃさんの口コミ

仕上がりも対応も持ちも良くて非常に満足してます❤️
    マツエクをやってから1週間経過しましたが、他のサロンよりも持ちが良かったです!お話も楽しくまたお願いしようと思いました✨ありがとうございました!

エクステ専門 🍬miya🍬さんからの返信

あーにゃ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます ^ ^
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います ^ ^
    今後ともご満足していただけるよう努めて参ります。
    気になる点、ご要望等ございましたらいつでもご相談ください♪
    あーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年3月26日
  • れんさんの口コミ

ミニモでの連絡もすぐ取れ、接客もとても丁寧でした。お値段もお手頃でまた池袋でマツパ/パリジェンヌをする際はぜひお願いしたいです!

• ♥さんの口コミ

仕上がりも綺麗だしとても満足です!
    また行きます!‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

エクステ専門 🍬miya🍬さんからの返信

❤️様
    店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけてとてもらしく思います (*^^*)
    その後のエクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらご気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★三

返信日:2024年4月22日

エクステ専門 🍬miya🍬のアピールポイント

^_^🥰🥰パリジェンヌ、韓国ラッシュリフト、エクステ、まつ毛のどのようなお悩みでもぜひご相談下さい★☆★“綺麗になるため”のお手伝いをさせて頂きます☆彡

ご覧頂きありがとうございます😊❣️ ❤️ご来店頂いたお客様に満足して頂けるようよう、丁寧なカウンセリングを心がけております❤️ 店の雰囲気静か  お悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さいませ♪
池袋駅でまつ毛パ-マ&眉毛パ-マをするなら当店へ★パ-マLevelの高さに自信あり!お客様のご要望を伺い、デザイン提案、仕上がり、アフタ-ケアまで徹底的にこだわっています。モチがいいので忙しくマメにご来店出来ない方にも◎定番まつげパ-マ・パリジエンスラッシュリフトからトレンドのクンホンまつエクも取扱いあり!
池袋メトロポリタン方面へ来て頂き、エスカレ-タ-を上がり、ミスタ-ド-ナツの方に渡ってください。駅を背にして左方面にまっすぐ進むと右手に【ドト-ルコ-ヒ-】がありますのでその上のマンションの707号室が当店です。

エクステ専門 🍬miya🍬のプロフィール

本日空きあり、すぐ予約OK、当日予約OK💕丁寧かつ明るい接客を心掛けています☆皆様が心地よくお過ごせるように最善を尽くしています☆ お客様に幸せになっていただくことが私たちの願いです、仕事にも恋愛にも自信を持って日々を過ごしていただくよう、また感染対策としても、ぜひ一度ご来店お待ちしております❣️

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風、派手系
デザイン、似合わせを大切にしご提案させて頂きます。フンランク上の技術力で、モチの良さ◎話題の【パリジエンㄡリフト】や【パリジエンㄡ&HBLセット】もご用意、次世代まつげカ-ルも、エクステ、「ワンホンマツエク/フラットラッシュ/束感ボリュ-ムラッシュ/バインドロック」♪ご来店心よりお待ちしております♪
マツエク、旅行、ホットヨガ

池袋駅

Mastercard / Visa / 銀聯

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す