SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の掲載

渋谷駅8分

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧のメニュー

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧のフォト

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の動画

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の口コミ

4.3

4.3

来夢さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺💕
    2.3ヶ月ぶりくらいに行ったのですが、覚えててくれたし、たくさんお話出来て楽しかったです✌️🏻

いつも通り「可愛くするからまかせろ!」って言われました😊いつもとっても綺麗に染めてくれるので
    楽しみで仕方なかったです🤤

今回も綺麗な紫のインナーカラーをしてもらえて
    本当にほんとに満足です!!!

酸熱トリートメントも、髪の毛サラサラになりすぎてびっくりです✋

また、他のスタイリストさんたちもとっても優しかったです😊スタイリストさん同士とっても仲がいい感じなので楽しそうでいいなぁって思いました🤭

また、トリートメントしに行きます!!!!!

そして、スタイリストデビューおめでとうございます👏
    これからも応援し続けてます🙌

本日もありがとうございました!!!!!

• ゆいさんの口コミ

初めてのカラーでとても不安でしたが店員さんみなさん優しくて、希望のカラー、インナーカラーにしてもらいました!また色変える時に来店したいと思います!

• Ziselleさんの口コミ

とても優しく、施術時間が短く感じれるくらい楽しかったです。ブリーチしたのにさらに髪質は良くなった気もして満足です!笑笑。このヘアスタイリストさんはご自身からブリーチへの強いこだわり持っているので安心してお願いできました。また来月も宜しくお願い致します!

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧のアピールポイント

🤍ブリーチカラーはお任せ下さい🤍マンツーマン施術🤍今流行りトレンド🤍半個室🤍是非一度僕にお任せください🤍インスタフォロワー3万人🤍カットも得意です🤍お客様に合わせた丁寧な接客🤍

当日のご予約もお受けしてます!
最高な技術を是非ご体感ください🤍
ご新規様限定価格メニューもございます🤍
ストゥーシーが一階にあるビルの3階になります🤍
インスタのハイライトもご覧下さい🤍
ブリーチ回数の追加は一回+8800円で可能です🤍

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧のプロフィール

こんにちは🤍渋谷でフリーランス美容師をしているたくみです🤍マンツーマンで丁寧な接客🤍最新の技術を是非体感して下さい🤍

カラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、ガーリー、キュート
ハイトーンカラー、ミルクティーカラー、透明感カラー、カット大得意です💕ぜひお任せください💕
お話、ファッション、派手髪、カラー、アニメ、漫画
美容師、カラーリスト

SALOWIN  KITAYAPARK前店の詳細情報

SALOWIN  KITAYAPARK前店の内観・外観1

SALOWIN  KITAYAPARK前店の内観・外観2

SALOWIN  KITAYAPARK前店の内観・外観3

SALOWIN  KITAYAPARK前店

東京都渋谷区神南1丁目14番5号 J-ONE SQUARE 3F (地図

渋谷駅8分

💕池袋駅西口徒歩1分💕

渋谷駅

PayPay

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す