SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の掲載

渋谷駅8分

SALOWIN  KITAYAPARK前店所属・🫧渋谷美容師 たくみ🫧の口コミ

4.3

4.3

来夢さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺💕
    2.3ヶ月ぶりくらいに行ったのですが、覚えててくれたし、たくさんお話出来て楽しかったです✌️🏻

いつも通り「可愛くするからまかせろ!」って言われました😊いつもとっても綺麗に染めてくれるので
    楽しみで仕方なかったです🤤

今回も綺麗な紫のインナーカラーをしてもらえて
    本当にほんとに満足です!!!

酸熱トリートメントも、髪の毛サラサラになりすぎてびっくりです✋

また、他のスタイリストさんたちもとっても優しかったです😊スタイリストさん同士とっても仲がいい感じなので楽しそうでいいなぁって思いました🤭

また、トリートメントしに行きます!!!!!

そして、スタイリストデビューおめでとうございます👏
    これからも応援し続けてます🙌

本日もありがとうございました!!!!!

• ゆいさんの口コミ

初めてのカラーでとても不安でしたが店員さんみなさん優しくて、希望のカラー、インナーカラーにしてもらいました!また色変える時に来店したいと思います!

• Ziselleさんの口コミ

とても優しく、施術時間が短く感じれるくらい楽しかったです。ブリーチしたのにさらに髪質は良くなった気もして満足です!笑笑。このヘアスタイリストさんはご自身からブリーチへの強いこだわり持っているので安心してお願いできました。また来月も宜しくお願い致します!

• Wakanaさんの口コミ

今回はラベンダーカラーで少し暗めをお願いしました!
    ちゃんとした色が決まってなく曖昧な伝え方だったのですが、理想通りの髪型にしていただきました!色んな美容師さんが楽しくお話してくれるのでとても楽しかったです!髪の毛のアドバイスなど親身に考えてくれたすごい嬉しかったです!これからも通おうと思います!今日はありがとうございました!

口コミをちゃんと見てから伺うべきでした。。

気遣い面、お話等は良かったし髪色は予定よりもかなり明るくなってしまったけど許容範囲内だったのですが
    髪質改善トリートメントをしたにも関わらず髪は傷みでアホ毛大量発生、バリバリの手触りになり、施術時ブリーチやカラーの上がり具合のチェックは一切なく
    最後の仕上げも忙しかったのか、半乾きのまま癖や痛みで爆発した髪の表面だけ軽くアイロンするだけでセットとは到底言えないかんじ、後ろがどうなっているのか仕上がりを見せて頂けることもなく帰されてました。
    こんな状態で美容室から帰されるのは初めてでびっくりです。笑
    寄り道をして帰ろうと思っていたけど、とても外を歩ける髪型ではなかったので急いで帰りました。。
    インスタ等に掲載されてる方はきちんと仕上げセットされていましたが、お客さんによって対応が違うんですかね。
    トリートメントも一押しメニューのようですが、あまり意味はなさそうです。
    ブリーチ2回だし多少ダメージはあるとは聞いていたものの、これを良しとするのはどうなんだろう、と思いました。

接客態度は良かっただけに、技術面の不安やお客1人1人をあまり大事にしてない対応が残念でした。

はっきり言って最悪です。
    忙しいのもわかっていますが初カラーということを
    伝えたにも関わらずついていたのはブリーチのみで
    それ以外は別の方が施術してくださいました。
    指名料はいただいていない、とのことですが
    指名した方に施術してもらえないのは
    何のための指名制度なんだろうと純粋に疑問が浮かびます。
    ケアブリーチでその後カラーをしていだたきましたが
    色が抜けきっていないなら
    「抜けが悪いのでどうされますか?このままカラーしますか?」
    の一言があっても良かったのではないでしょうか?
    明るい色を塗られ頭頂部分は明るく
    毛先は暗い逆プリンになっています。
    また外側中側で色も違いムラがすごいです。
    注文をした色よりも何トーンも明るくなっています。
    結果的に似合う色だったからいいものの他の色になり
    やり直してくださいと言っても多分無理でしょうね。
    毛量が多いから巻けない、髪切りに行っていないでしょ
    と言われましたが普段私は巻き髪してますし
    カットもしていました。毛量は元々多い方です。
    その場ではそうですよね〜と流しましたが不快でした。
    お客さん1人1人に向き合うことはできないのですか?
    技術面に関しては無知なので出来ないことがあるのも
    分かっています。ですが初カラーで何もしてないのに
    この仕上がりは正直残念すぎます。
    友達にセルフでやった?と言われたほどですよ。
    またカラーの際も顔やマスクについたにも
    関わらず「すみません〜」の一言のみで
    拭いて下さらなかったんですが普通はすぐに拭きますよね。
    お客様を神様だと思えとは思っていませんが
    接客としてその態度はどうなんでしょうか?
    また何人もお客さんがいらっしゃるのもわかりますが
    わざわざ予約しているのに待たされ、常連の方々に
    ついていて新規の客は放置…というのもどうなんですか?
    またアシスタントであろう方々は気にかけてくださいましたし
    一定のラインを持って話してくださったので心地良かったです。
    その点につきましてはありがとうございました。
    初カラーなので分からないことだらけで
    インスタでもミニモでも口コミがいい方を
    慎重に選んだのにこの仕上がりで16000円。
    インスタでも綺麗な写真が上がっていたので
    普通に残念ですしショックです。
    写真と全く同じにしろとは言っていません。
    あまりにも違いすぎます。
    もう2度と利用しません。

• せーらさんの口コミ

自分で染めたりしてて色々カラー難しかったと思うんですけどめちゃめちゃいい色にしてもらえて嬉しかったです!!!!!またよろしくお願いします(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

他の美容院でケアブリーチでなくても大丈夫と言われたのですが、傷んでいるからケアブリーチにしろ、ケアブリーチにしないなら施術はしないお金が無いなら帰ってお金が貯まってからもう一度予約しろと言われました。
    下に見られている感じがしてとても不愉快です。
    色ムラも凄かったですし、もう行くことはないと思います。
    今回はありがとうございました。

• neonさんの口コミ

初めてブリーチとカラーをして
    すごく綺麗に染めてもらいました✨

また行きたいと思える場所です!

• 千尋さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    希望を細かく聞いてくれて、それに合わせてメニューも組んでもらえたので嬉しかったです🙇‍♀️
    仕上がりも希望した通りの可愛い色にしてもらえて満足しています!皆さん気さくに話しかけてくれたので人見知りでも安心して過ごせました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました😊

ありがとうございました☺︎

• 🐱さんの口コミ

1回目のブリーチの抜け具合を見てメニュー?を変更してくれて、とっても可愛い髪色にしてもらえましたありがとうございました🐰

• はるさんの口コミ

イメージ通りのめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!ありがとうございました。また是非お世話になります!

• 愛祐美さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました!!
    可愛くしますって断言してくれたので安心して任せられました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またお願いします🤍

• e:)さんの口コミ

大満足です◎

• anさんの口コミ

今回が初めて来店させていただいたのですが、ブリーチをなるべくしたくないという私の我儘な意見を最大限考慮してくださり、カラーで施術して下さいました。対応も優しく、話も楽しくてとても心が温まるような対応でした。また来店したいです!🙇

• こはるさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださり、とても満足しました。
    友人たちからも好評でぜひまたお願いしたいと思います。

• かずのこさんの口コミ

カラー剤染みやすい体質なのですが全然染みずに綺麗に染まってくれて大満足です🥰シャンプーも気持ちよかったし丁寧な接客でまた施術してほしいなと思いました✨

• まりんさんの口コミ

今回のカラーをとても楽しみにしていましたがやりたかった色には染まらずショックでした。
    私の髪の状態も悪かったのですごく申し訳なかったのですが、できるかできないか微妙なラインでしたらカウンセリングのときにはっきり言って欲しかったです。
    忙しいときだったのかもしれませんが、担当の方はブリーチだけやって終わりまで来ませんでした。
    ブリーチを流して鏡をみたときにあまりにもムラがありすぎて不安でしたが他の美容師さんも何も言わずにカラーを塗っていたので大丈夫なのかなと思いなにも言えませんでした。
    髪を乾かし終わって完成形をみたとき、頼んでいた色とは違う色になってしまっており言葉が出なかったです。
    染め直しますか?と言われましたが私自身結構ショックでなぜか大丈夫ですしか言えませんでした。

1ヶ月半後くらいにまた来てくださいと言われましたがやっぱり他の美容室のほうで染め直しすることにしました。
    気を遣ってくれたのも充分伝わりましたがとても悲しかったです。

• 美穂さんの口コミ

大変満足です!また伺います!

• ぶーどなさんの口コミ

毛先痛みまくりの根元伸びすぎたりしてて難しい髪の毛だったのに綺麗に染めてくださってありがとうございました!トリートメントのおかげで最初よりサラサラになってよかったです!ノリいいし話しやすいし最高です⭐︎また行きます☺︎

SALOWIN  KITAYAPARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す