いつもありがとうございます。
フェイシャルで通わせて頂いていますが、どなたが入ってもクオリティが高くいつも満足しています✨✨
毎回肌をみてその時の悩みに合わせて担当の方が決めてくれるので安心して肌をお任せしちゃってます!
どのフェイシャルを受けても、とっても内容が充実していて、こんなに内容がしっかりしているエステに通ったことがなかったのでレイビスさんに出会えて本当に良かったです❕
これからもよろしくお願いします🙇♀️
明るい方で知らないこともたくさ教えてくれて
対応もとても良かったです
満足です😍👍
予約を当日の施術希望時間の直前にしてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました!肌悩みに合わせてエレクトロポレーションやハイドラフェイシャルもやって頂き目に見えてトーンが上がりモチモチしていてとても満足です!本当にありがとうございました!
接客も丁寧で、お店の雰囲気も良い感じです!
また通います。
施術中でもリラックスして楽しめました!
施術前と後ではだいぶ変わって効果を感じて嬉しかったです。
今日はありがとうございました🙇♀️
丁寧で優しくてとても良かったです😊
機会があればまたお願いします🙇♀️
仕上がりの触り心地から満足でした!
1週間ぐらい肌の様子みて、続けるか決めたいと考えています。
接客も施術も丁寧でよかったです。ちゃんと冷やすところまでやってくれるので結構寒いですが全然耐えられました。
初回限定のお客様はとても安いので!
と、断ろうとしても何度も何度も勧められ、挙げ句の果てには待つのは慣れてるので、と言われ断れる状況ではありませんでした。意地でも契約させようとしてきてます。
今まで行ったサロンの中で一番酷いです。
かと言って施術もとても効果があるとは言い難い。
契約金として多めにお金を払ってしまったと思うしかなさそうです。行かなきゃ良かった…
そしてJCBカード使えないのが大きいです。
とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
体重測定などをし、目で見ても違いがわかり、効果あるなと思いました!
前日に予約しましたが終始丁寧に対応してくださりました。脱毛の施術には全く痛みがなく、少しあたたかく感じる程度でした。効果が楽しみです。
首回りがすっきりしました。
肌は化粧ノリがよくなり、ハリがでた気がします。
痛気持ちい感じでした!
とても詳しく丁寧に説明してくださって
当日予約にも関わらず、
快く対応していただきありがとうございました!
とても助かりました😊
施術もとても気持ちよく、
終わったらポカポカしてリラックスできました。
顔もとてもスッキリし、
即効性があるのも嬉しいです✨✨
施術中の説明が分かりやすく、効果が実感できる内容でした。
また、会話もはずみ、楽しく施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました^_^
体験だけですっきりした実感があってとても良かったです!価格も安かったので、学生にオススメです☺︎
はじめてのエステ体験で不安もありましたが、よく聞く痛い、とかはあまりなく痛気持ちよかったです!全体がポカポカしてついついうとうとしてしまいました😌
サロン内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく心も体も癒されました。
はじめてのエステで緊張しましたがとっても良かったです!
とても丁寧に体について説明をして頂いて、施術も気持ちよく短時間でも変化が目に見えて良かったです!
機械を用いたフェイシャルエステは初めてでしたが、仕上がりはとても綺麗になって、肌が明るくなりました。
接客も丁寧にしていただいて大満足です。