RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧の掲載
RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧のプロフィール画像
RAYVIS池袋店レイビスイケブクロテンRAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧の口コミ

4.5

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術中でもリラックスして楽しめました! 施術前と後ではだいぶ変わって効果を感じて嬉しかったです。 今日はありがとうございました🙇‍♀️

👙newバスト💫エレクトロ+フォト+育乳マッサージ+パック付👙✨💖 ¥3,980

来店日:2021年11月11日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💖 お手入れ中も楽しんで受けて頂けて良かったです🎵 効果のご実感も頂けて何よりでございます。 また是非ご来店お待ちしております☺

返信日:2022年5月5日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

丁寧で優しくてとても良かったです😊 機会があればまたお願いします🙇‍♀️

【💎24歳以下限定💎】速攻痩身👠✨美脚集中コース(太もも・ふくらはぎ・お尻)50分 2500円 ¥2,500

来店日:2021年6月11日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。 むくみの解消は日々行うことで セルライトの予防にもなります。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月12日
  • ♡♡♡のプロフィール画像

♡♡♡さんの口コミ

仕上がりの触り心地から満足でした! 1週間ぐらい肌の様子みて、続けるか決めたいと考えています。

💖毛穴ツルツル💖大人気のハイドラフェイシャルで毛穴ツルピカ艶肌✨50分2500円 ¥2,500

来店日:2020年8月23日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 効果ご実感頂けて良かったです! また是非ご来店お待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2020年8月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです。ちゃんと冷やすところまでやってくれるので結構寒いですが全然耐えられました。

【大人気💕24歳以下限定💕】※要口コミ 全身高速脱毛✨効果◎ ¥6,900

来店日:2020年5月28日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 抜け落ちなどみてみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月28日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初回限定のお客様はとても安いので! と、断ろうとしても何度も何度も勧められ、挙げ句の果てには待つのは慣れてるので、と言われ断れる状況ではありませんでした。意地でも契約させようとしてきてます。 今まで行ったサロンの中で一番酷いです。 かと言って施術もとても効果があるとは言い難い。 契約金として多めにお金を払ってしまったと思うしかなさそうです。行かなきゃ良かった… そしてJCBカード使えないのが大きいです。

【24歳以下限定】速効性◎驚きの効果✨脂肪撃退ハイパーナイフ 今だけ2回45分6000円 ¥5,900

来店日:2020年5月21日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度は数多くあるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 ご契約の際はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事がないよう、スタッフ一同接客、技術向上してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても説明が丁寧でわかりやすかったです。 体重測定などをし、目で見ても違いがわかり、効果あるなと思いました!

【4/1限定デイタイム❤】最終受付16時✨全身ボディ痩身45分 1200円 ¥1,200

来店日:2020年4月5日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💖 嬉しい口コミもありがとうございます☺ 効果のご実感も頂けて何よりでございます🎵 またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2022年5月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前日に予約しましたが終始丁寧に対応してくださりました。脱毛の施術には全く痛みがなく、少しあたたかく感じる程度でした。効果が楽しみです。

【大人気💕24歳以下限定💕】全身高速脱毛✨効果◎ ¥5,980

来店日:2020年3月22日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度は数多くあるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました! 痛みもあまり無いので安心ですよね☆ 効果も是非楽しみにしてください✨ またのご来店頂心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

首回りがすっきりしました。 肌は化粧ノリがよくなり、ハリがでた気がします。

【3月限定💓】小顔・リフトUP✨RFと吸引で燃焼ZEROフェイシャル50分 3500円 ¥3,500

来店日:2020年3月19日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 お顔がスッキリできたとのことで少しでもご実感頂けて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月19日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

痛気持ちい感じでした! とても詳しく丁寧に説明してくださって ありがとうございました!

【24歳以下限定】平日デイタイム限定❤最終受付16時✨全身ボディ45分 1200円 ¥1,200

来店日:2020年3月17日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後のお体の状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年3月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日予約にも関わらず、 快く対応していただきありがとうございました! とても助かりました😊 施術もとても気持ちよく、 終わったらポカポカしてリラックスできました。 顔もとてもスッキリし、 即効性があるのも嬉しいです✨✨

【3月限定💓】小顔・リフトUP✨RFと吸引で燃焼ZEROフェイシャル50分\3500 ¥3,500

来店日:2020年3月15日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます⭐️ 効果のご実感も頂き良かったです💖 また是非いらして下さい😊

返信日:2020年3月17日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

施術中の説明が分かりやすく、効果が実感できる内容でした。 また、会話もはずみ、楽しく施術を受けることが出来ました! ありがとうございました^_^

【24歳以下限定💕】徹底美脚集中コース 太もも・ふくらはぎ・お尻45分 2000円 ¥2,000

来店日:2020年3月10日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度は雨の中レイビス池袋店にご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2020年3月10日
  • もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

体験だけですっきりした実感があってとても良かったです!価格も安かったので、学生にオススメです☺︎

来店日:2020年3月7日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

はじめてのエステ体験で不安もありましたが、よく聞く痛い、とかはあまりなく痛気持ちよかったです!全体がポカポカしてついついうとうとしてしまいました😌 サロン内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく心も体も癒されました。

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ エステ初体験はいかがでしたか?? また是非ご感想をお聞かせください☆ またのご来店お待ちしております!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたがとっても良かったです!

【2月限定キャンペーン💕💕】全身ボディor肌別フェイシャル50分3000円 ¥3,000

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 初めてのエステはいかがでしたか?? またのご来店お待ちしております! 口コミもありがとうございました♪

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

とても丁寧に体について説明をして頂いて、施術も気持ちよく短時間でも変化が目に見えて良かったです!

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度は数多くあるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。 効果もご実感頂けて良かったです!! またのご来店お待ちしております♪

• 栞帆のプロフィール画像

栞帆さんの口コミ

機械を用いたフェイシャルエステは初めてでしたが、仕上がりはとても綺麗になって、肌が明るくなりました。 接客も丁寧にしていただいて大満足です。

【24歳以下&平日15時まで入店の方】ウォーター洗浄&炭酸導入でつるぴか艶肌♪50分2500円 ¥2,500

来店日:2020年2月11日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 効果もわかって頂けて嬉しいです! 口コミもありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月17日
  • みくりのプロフィール画像

みくりさんの口コミ

接客も丁寧で、ダイエットや足痩せについて詳しく教えていただきました!  施術自体は気持ちよく、個人差はありますがそこまで痛くなかったです!

来店日:2020年2月8日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミも有難うございます! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月17日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

脇だけの契約でも嫌な顔されなかったのが嬉しかったです これから1年間よろしくお願いします!

【24歳以下限定#アオハル】ワキ脱毛1年保証¥500 ¥500

来店日:2019年6月20日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました💖 前回のお手入れ後お肌の状態はいかがでしたでしょうか? 脱毛後2~3週間かけて毛の抜け落ちの時期がございます。脇の脱毛ですとポロポロと抜けて分かりやすい方が多いので楽しみにしていてくださいね☺ 次回のご来店時にも効果のご実感をお聞かせください🎵 これからよろしくお願いいたします✨

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

新人の方が担当でしたがとても上手でした! ありがとうございました!

【24歳以下・平日18時退室限定】ボディ80分 新卒デビューキャンペーン!!今だけ1500円 ¥1,500

来店日:2019年6月18日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺ 技術のお褒めのお言葉も頂きありがとうございます🎵 スタッフもとても励みになります✨ エステの良さを知って頂けたら嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら是非お待ちしております💖

• MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

施術もスタッフさんもとても良く、ぐっすり寝てしまいました。 契約させて頂いたので、これから通うのがとても楽しみです!!

【24歳以下限定#アオハル】毛穴レスのむき卵肌に 毛穴徹底クリアフェイシャル60分¥1980 ¥1,980

来店日:2019年5月1日

RAYVIS池袋🫧 フェムケアエステ🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☺ リラックス頂けて良かったです🎵 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💖今後もよろしくお願いいたします✨✨

RAYVIS池袋店の詳細情報

• RAYVIS池袋店の内観・外観1
  • RAYVIS池袋店の内観・外観2
  • RAYVIS池袋店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル4階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分
【アクセス1】JR池袋駅東口を出た後、明治通りを横断し、マクドナルド→松屋→GUを右に見ながら東口五差路を横断。横断後すぐにある三井住友銀行と三菱東京UFJ銀行の間を右折し直進。右手に見える「ほけんの窓口」が入った黒田ビルの4F。【アクセス2】東京メトロ有楽町線池袋駅39番出口を出た後、右に進み、次の交差点を左に曲がる。すぐ左手に見える「ほけんの窓口」が入った黒田ビルの4F。
池袋駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (※5000円未満のお支払いは現金のみ)
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (※5000円未満のお支払いは現金のみ)