とてもかわいく仕上げていただきました!
パーツの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです
オフも早いのに丁寧でした
ありがとうございました♡
お安いのに満足です
とっても可愛く仕上がって、持ちも抜群でした!ありがとうございます😊
この度は素敵なネイル施術をありがとうございました!
私のこだわりに沿った施術をしてくださった上に、ご丁寧な提案もしていただき大変感謝しております!またよろしくお願いします。
素敵なネイルをありがとうございました!
丁寧かつスピーディーにオフしていただきました。
対応もすごく良かったです!
メニューの変更にも快く対応して頂きありがとうございました。時間がギリギリになってしまったにもかかわらず最後まで迅速な施術で丁寧な接客でした。可愛く仕上げてもらって満足してます。また利用したいなと思います☺︎
対応も凄く親切でデザインもとっても気に入りました。また是非行きたいです。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました♡
外国の方で日本語がたどたどしい部分もあり聞き取れずに聞き返してしまったりしてしまいましたが、接客はとてもよかったです!丁寧にoffしていただきました!また伺いたいです。
とっても丁寧な接客でした!オフでお伺いしましたが、今度ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ほかの所だと同じ長さでも1ヶ月は持つのですが、今回初めて利用させて頂きましたが強い衝撃など何も無かったにもかかわらず2日でスカルプ折れてしまいました😞形もなんだが歪んでいてあまり上手とは言えない出来でした…。場所も遠いのでやり直しにもなかなか行けないので残念です。申し訳ないですが、もう利用はしないと思います。
可愛いネイルで毎日見るとウキウキしますありがとうございました^^
ネイルも接客も全て丁寧でとても良かったです。
通いたいと思います!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術で人当たりもとても良くて、心が暖かくなりました😌
仕上がりも可愛くて、ほんとに満足です!
次も必ずお願いしたいと思います!
いつも仕上がり丁寧!
爪がめちゃ薄な私でも厚くしますねーって
言ってくれて1ヶ月持つ。
施術中も細かく確認してくれる!
リピ確です。
きょうは素敵なネイルにして下さってありがとうございました(^ー^)イベント前でキラキラのネイルにしたくて、希望通りに丁寧にかわいくキラキラにして下さって嬉しかったです(^ー^)!
たくさんありがとうございました!
親切に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました‼︎
ありがとう御座いました!
凄く丁寧な接客で終始とても気持ちよく過ごせました!仕上がりも大満足です☆ありがとうございました♪
1/1