𓂃plaatje 古森遥香🫧‪の掲載

古淵駅1分

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪の口コミ

• みっちーさんの口コミ

2回目になります!今回は、グレーカラーで予約しましたが、前回やって頂いた髪質改善もやりたくて同時に施術して頂きました😊白髪はしっかり染まりつつも明るさをキープできて、さらに髪質もしっかり改善されて本当に綺麗な髪になり、気分も上がりました❤いつもありがとうございます✨またお伺いします✨

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

2回目のご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

髪質改善は前回と特化してるものを少し変えましたので
    どちらの方がより効果を感じて頂けたかお伺いさせてください🧐

またリタッチやトリートメント効果その他気になる所が
    出来ましたらお店にお越しください(♡´▽`♡)
    お待ちしております🙇🏻‍♀️⸒💞

返信日:2024年1月27日
  • ひこにゃんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!とても素敵なお色にして頂き大満足です!お話も沢山できて楽しかったです!またお願いします!

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🙌🏻

赤をプラスで足して大正解でした*ˊᵕˋ*

お話も盛り上がりとっても楽しかったです☺️
    またお越しください🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年1月25日
  • しぃ☆さんの口コミ

私の髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでくださり、とてもさらさらになりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
    いくつかの工程がありましたが、1つずつ丁寧に説明してくれて、あとどれくらいで終わるのか等も途中途中で教えてくれたので、今何をしてるんだろう?あとどれくらいで終わるのかな?という気持ちにならずに済みました❁
    メッセージのやり取りもスムーズで丁寧でした。
    この度はありがとうございました♪

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

その後髪質改善の効果は感じていただけていますでしょうか?
    髪質改善は定期的にすることで効果をより感じていただけます!

もしまたお時間ございましたらお越しください!!!*ˊᵕˋ*

返信日:2024年1月22日
  • さらさんの口コミ

真っ黒では無いけど透明感もありつつ暗くしたい、と伝えたところ
    色落ちした後に明るくなりにくいものがいいか、色落ちしてまたカラーを楽しめるようにするのがいいか、と確認して下さりました
    暗いカラーを保ちたかったので色落ちしても明るくなりにくいものでお願いしました
    少し色落ちするまで黒に近い色になっちゃうのかな…と少し心配でしたがイメージ通り可愛いお色にして頂けました!

お話もすごく楽しく色々な趣味を持っているようなので
    沢山のお話が出来ました☺️

髪も褒めていただけたのでのばすモチベも上がりました!
    またお願いしたいです😌

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

暗髪もとってもお似合いでした*ˊᵕˋ*♥
    たくさん楽しいお話と一緒にお時間をすごせてとても楽しかったです🙇🏻‍♀️💞

またのご縁を願ってお店でお待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年1月15日
  • みっちーさんの口コミ

本日はありがとうございました✨手櫛すら通らなかった髪の毛が、もう最高にサラサラッと綺麗になり嬉しくて仕方ありません😭メールでもこまめに連絡をとってくださり、店頭でも詳しく相談にのって頂き、しっかりと説明もありましたし、ハルカさん自身も明るくて可愛らしく終始楽しくお話しながら気づいたら髪の毛も最高潮に✨あっという間でした!また是非ともお伺いしたいです😊行って良かったです♡本当にありがとうございました!

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♪
    たった1回の髪質改善でも、かなり変わりましたね*ˊᵕˋ*
    定期的に行って頂ければより一層の効果が期待できます!
    機会がございましたらまたお越しください!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年1月12日
  • エさんの口コミ

とてもリラックスしながら施術を受けることができ、元々インナーが入っていたのでやりにくかったと思うのですが、最後まで丁寧に施錠して下さり感謝します。また是非お願いしたいです!楽しい時間と素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️՞
    お色味とても喜んでいただけて良かったです!

またカラーしにいらしてください‪·͜· ❤︎‬
    お待ちしております(੭ˊ꒳ˋ)੭

返信日:2023年12月28日
  • みゆさんの口コミ

可愛い色に染めてくれてとても満足しました!
    またお願いします

𓂃plaatje 古森遥香🫧‪さんからの返信

本日はありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    またお待ちしております·͜· ᕷ

返信日:2023年11月12日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧