𓂃plaatje koharu🫧🎀の掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン11
叀淵駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

11件の口コミ䞭1〜11件衚瀺

• たくやのプロフィヌル画像

たくやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

時間も思うほどかからず、䞁寧にカットしおくれ、良かったですありがずうございたした

メンズカット ¥0

来店日2026幎3月22日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はありがずうございたした これからも粟進しお行きたすので是非たたお越しください(➝➝Ž꒳`➝➝)

返信日2026幎3月23日
  • TKYのプロフィヌル画像

TKYさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧な察応いただきありがずうございたした。 现かい調敎等確認をはさむクッションやカットの 数をこなしおいくずもっず䌞びるず思いたす。

メンズカット ¥0

来店日2025幎10月27日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ただただ緎習䞭ですのでたたご郜合合いたしたらお越しいただければず思いたす🙇🏻‍♀

返信日2025幎10月28日
  • 海のプロフィヌル画像

海さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話楜しかったです カラヌの芁望も色々ず聞いおくださっおありがずうございたした😊

𓂃🫧‪むルミナカラヌ onecolor Â¥3,000

来店日2025幎10月26日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀՞ たたお埅ちしおおりたす🙌🏻💕

返信日2025幎10月27日
  • iのプロフィヌル画像

iさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サラサラになっお倧満足です たたお䌺いしたいです🥹 遅い時間たでありがずうございたした

来店日2024幎5月12日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

遅い時間たでありがずうございたした♪ たた髪質改善しにきおください☺💞

返信日2024幎5月17日
  • みっちヌのプロフィヌル画像

みっちヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目になりたす今回は、グレヌカラヌで予玄したしたが、前回やっお頂いた髪質改善もやりたくお同時に斜術しお頂きたした😊癜髪はしっかり染たり぀぀も明るさをキヌプできお、さらに髪質もしっかり改善されお本圓に綺麗な髪になり、気分も䞊がりたした❀い぀もありがずうございたす✚たたお䌺いしたす✚

𓂃🫧‪グレヌカラヌ癜髪染め Â¥2,000

来店日2024幎1月26日来店回数2回

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

2回目のご予玄ありがずうございたした🙇🏻‍♀➒➒ 髪質改善は前回ず特化しおるものを少し倉えたしたので どちらの方がより効果を感じお頂けたかお䌺いさせおください🧐 たたリタッチやトリヌトメント効果その他気になる所が 出来たしたらお店にお越しください(♡Ž▜`♡) お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀➒💞

返信日2024幎1月27日
  • ひこにゃんのプロフィヌル画像

ひこにゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅くたでありがずうございたしたずおも玠敵なお色にしお頂き倧満足ですお話も沢山できお楜しかったですたたお願いしたす

来店日2024幎1月24日来店回数2回

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがずうございたす🙌🏻 赀をプラスで足しお倧正解でした*ˊᵕˋ* お話も盛り䞊がりずっおも楜しかったです☺ たたお越しください🙇🏻‍♀💞

返信日2024幎1月25日
  • しぃ☆のプロフィヌル画像

しぃ☆さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私の髪の悩みに合わせたトリヌトメントを遞んでくださり、ずおもさらさらになりたした(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆) いく぀かの工皋がありたしたが、1぀ず぀䞁寧に説明しおくれお、あずどれくらいで終わるのか等も途䞭途䞭で教えおくれたので、今䜕をしおるんだろうあずどれくらいで終わるのかなずいう気持ちにならずに枈みたした❁ メッセヌゞのやり取りもスムヌズで䞁寧でした。 この床はありがずうございたした♪

来店日2024幎1月20日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はお越しいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀➒➒ その埌髪質改善の効果は感じおいただけおいたすでしょうか 髪質改善は定期的にするこずで効果をより感じおいただけたす もしたたお時間ございたしたらお越しください*ˊᵕˋ*

返信日2024幎1月22日
  • さらのプロフィヌル画像

さらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

真っ黒では無いけど透明感もあり぀぀暗くしたい、ず䌝えたずころ 色萜ちした埌に明るくなりにくいものがいいか、色萜ちしおたたカラヌを楜しめるようにするのがいいか、ず確認しお䞋さりたした 暗いカラヌを保ちたかったので色萜ちしおも明るくなりにくいものでお願いしたした 少し色萜ちするたで黒に近い色になっちゃうのかな ず少し心配でしたがむメヌゞ通り可愛いお色にしお頂けたした お話もすごく楜しく色々な趣味を持っおいるようなので 沢山のお話が出来たした☺ 髪も耒めおいただけたのでのばすモチベも䞊がりたした たたお願いしたいです😌

来店日2024幎1月13日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はご来店頂きたしおありがずうございたした🙇🏻‍♀➒➒ 暗髪もずっおもお䌌合いでした*ˊᵕˋ*♥ たくさん楜しいお話ず䞀緒にお時間をすごせおずおも楜しかったです🙇🏻‍♀💞 たたのご瞁を願っおお店でお埅ちしおおりたす🙌🏻✚

返信日2024幎1月15日
  • みっちヌのプロフィヌル画像

みっちヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした✚手櫛すら通らなかった髪の毛が、もう最高にサラサラッず綺麗になり嬉しくお仕方ありたせん😭メヌルでもこために連絡をずっおくださり、店頭でも詳しく盞談にのっお頂き、しっかりず説明もありたしたし、ハルカさん自身も明るくお可愛らしく終始楜しくお話しながら気づいたら髪の毛も最高朮に✚あっずいう間でしたたた是非ずもお䌺いしたいです😊行っお良かったです♡本圓にありがずうございたした

来店日2024幎1月11日来店回数2回

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀♪ たった回の髪質改善でも、かなり倉わりたしたね*ˊᵕˋ* 定期的に行っお頂ければより䞀局の効果が期埅できたす 機䌚がございたしたらたたお越しください お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💞

返信日2024幎1月12日
  • ゚のプロフィヌル画像

゚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもリラックスしながら斜術を受けるこずができ、元々むンナヌが入っおいたのでやりにくかったず思うのですが、最埌たで䞁寧に斜錠しお䞋さり感謝したす。たた是非お願いしたいです楜しい時間ず玠敵なカラヌにしおくださりありがずうございたした

来店日2023幎12月27日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀՞ お色味ずおも喜んでいただけお良かったです たたカラヌしにいらしおください‪·͜· ❀‬ お埅ちしおおりたす(੭ˊ꒳ˋ)à©­

返信日2023幎12月28日
  • みゆのプロフィヌル画像

みゆさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色に染めおくれおずおも満足したした たたお願いしたす

𓂃🫧‪むルミナカラヌ double color Â¥2,000

来店日2023幎11月11日

𓂃plaatje koharu🫧🎀さんからの返信

本日はありがずうございたす🙇🏻‍♀𓈒𓂂𓏞 たたお埅ちしおおりたす·͜· ᕷ

返信日2023幎11月12日
  • 1

Plaatje 叀淵店の詳现情報

Plaatje 叀淵店
神奈川県盞暡原垂南区叀淵2-17-3 叀淵枋谷ビル  (地図)
叀淵駅1分
暪浜線 「 叀淵 」 駅 埒歩30秒 暪浜線叀淵駅改札を出お右、歩いおすぐの亀差点を枡るず、亀差点角に「駅前薬局」があり、隣にサロンがありたす。
゚リア
叀淵駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 æ°Ž 定䌑日 朚 定䌑日 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00
珟金可

Plaatje 叀淵店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す