SiA  styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの掲載

宜野湾市真栄原交差点近くにあるバルーンファクトリーの道向かいです。駐車場はセブンイレブン裏手のコインパワーキングにお願いいたします。

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのメニュー

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのフォト

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースの口コミ

• だなもさんの口コミ

ドリンクのサービスもあって、初めてなのに希望通りまつげを上げてくれました❣️すぐ落ちて来たりしたらまた来店してくださいと声掛けもあってよかったです😌

• うっちさんの口コミ

初めて利用致しました。仕上がり満足しております。
    自宅からもう少し近ければリピート確実にしてましたが忙しい上に時間がなかなか取れない為 近くに寄る時にまた是非お願いしたいです。

• aさんの口コミ

すごく残念でした。
    形も取らずにワックスが始まってびっくりしました。その後、形をとったらずっとピンセット。
    完成しましたって鏡を見るといらない毛がたくさん、さすがに酷かったので取ってくださいとお願いしました。
    眉サロンで肌が荒れたのは初めてですし、仕上げに眉メイクしてもらいましたが、自分でやった方が綺麗だと感じました。
    他のサロンとそこまで値段も変わらない、
    勉強中の生徒さんでもない、
    これは本当に残念で仕方ありません。

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのアピールポイント

2/27(火)14:00 16:00ご予約可😊✨【HBL認定サロン 】眉癖改善で垢抜け美眉へ🧖🏻‍♀️✨4D電流で深部まで届く♪筋膜リリース/デトックスリンパトリートメント❣️

お子様同伴も大歓迎👶👧🏻👦🏻♪

【ハリウッドブロウリフト認定サロン♪ 】
話題の眉癖改善で理想の垢抜け眉毛へ🕊✨
初回の方はしっかりカウンセリングでお話を伺ってから施術に入りますので、眉毛サロンが初めての方もご安心ください☺️

【 話題のリリースカッター導入サロン 】
体質改善🌿デトックス🧖🏻‍♀️✨
筋膜リリース/リンパトリートメント
✴︎深部まで届くのに痛み× 😊✨
ぜひ一度ご体感ください♪

完全予約制のプライベートサロンです🕊
(隠れ家サロンの為、看板等も出しておりません。)
快適にお過ごしいただけるよう、完全個室になっていますので、リラックスしてお過ごしいただけます🌿

『店名の由来』

S ⇨ sophisticate 洗練された

i⇨ ideal 理想的な

A ⇨ AIN 1番・0・泉

【 SiA styling 】
お客様お一人お一人に寄り添い、理想の洗練されたスタイルをお届けできるよう努めます☺️

SiA styling所属・SiAstyling まゆげ/筋膜リリースのプロフィール

こんにちは✨シアスタイリングです。
宜野湾市真栄原にあるマンションの1室で眉毛・筋膜リリースリンパトリートメントの隠れ家サロンをしています☺️
完全個室のプライベート空間で、リラックスタイムをお過ごしいただけます🕊 看板等は出していませんが、たくさんの方にお越しいただけますと幸いです♪

マツパ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、メンズ眉、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、むくみケア
メンズ
当サロンの筋膜リリースは、リリースカッターという4D電流の流れる機械を使用して行います。より深部の筋膜・リンパにアプローチできます♪手技の筋膜リリースとは違い、痛みを感じにくいという利点もありますので、痛みに弱い方も安心してお越しください✨

SiA stylingの詳細情報

SiA  stylingの内観・外観1

SiA  stylingの内観・外観2

SiA  stylingの内観・外観3

SiA styling

沖縄県宜野湾市真栄原2丁目1-8 ラフォンテUK202号室 (地図

宜野湾市

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号