NAGONSTYLE 高塩知輝の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    にーさんのプロフィール画像

にーさんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが,私が妊婦という事もありとても気を遣って下さったのを感謝しています。 次に何をするかもきちんと声をかけてくれたので,初めてなのに安心してお任せする事ができました☺️👍✨ 久しぶりのインナーカラーでしたが,出産前の最後のカラーがこのお値段で出来て本当にありがたいです‼︎ お若いのに素敵な目標もお持ちだったので感心しっぱなしでした😳‼︎ 訪問美容の方も頑張って下さいね☺️✨ 出産して落ち着いたらまたお世話になりたいです😌✨ ありがとうございました😊

透明感カラー×インナーカラー インナー部分ブリーチ込み ¥6,500

来店日:2021年12月11日
    NAGONSTYLE 高塩知輝のプロフィール画像

NAGONSTYLE 高塩知輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 出産後もカラーを楽しめると嬉しいです🙇‍♂️ もしなにかありましたら訪問でのお仕事もありますのでよろしくお願いします😄 また落ち着いてからでもお店にご来店お待ちしております😊  ありがとうございました♪

返信日:2022年4月20日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

可愛くしていただき、娘も喜んでます😊 是非またお願いしたいです♪

3センチ以上切らせて頂ける方限定で🙇🏼‍♂️メンズは募集しておりません。なお予約時間は18時以降からお願いします ¥0

来店日:2023年8月23日
  • りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

沢山、お話ししてくださって施術中も楽しかったです! やりたかった髪型にもして頂いて満足です! ありがとうございました~

来店日:2023年8月5日

アピールポイント

⚜️当日歓迎明日以降OK🙆‍♀️毎月通えて“トレンドと上品な綺麗”をキープできるhairをご提案🇰🇷🇨🇳韓国×中華MIXレイヤーStyle2wayバング / 顔まわりカット / レイヤー

毎月通えて“トレンドと上品な綺麗”をキープできるhairをご提案🇰🇷🇨🇳 韓国×中華MIXレイヤーStyle 2wayバング / 顔まわりカット / 後れ毛カット / レイヤーカット 得意です✂︎ 当日・直前ご予約大歓迎 髪質改善トリートメントもご用意◎ ダメージを抑えながら艶感・透明感のあるカラーをつくります✨ ✔ 赤み・黄みを消したい ✔ 暗くしたいけど重く見せたくない ✔ ブリーチなしで透明感が欲しい ✔ 色落ちまで綺麗に楽しみたい ✔ 毎朝のセットを楽にしたい お客様一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせて “ナチュラルだけど盛れるhair”を大切にしています◎ 美容室が緊張する方も、居心地のいい空間づくりを心がけていますのでぜひお任せください🫧

プロフィール

はじめまして!  美容師の高塩です♪  気になる方いましたらお応えいたしますので、ご連絡下さい😊

得意な施術
ダブルカラー、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
メンズ、外国人風、カジュアル
施術について
カラーでしみたり、痒くなるかたには、保護クリームを用意しております。
趣味・好きなこと
趣味・キャンプ、趣味・釣り、趣味・海外ドラマ鑑賞、趣味・漫画:アニメ鑑賞
資格・役職
スタイリスト

NAGONSTYLEの詳細情報

• NAGONSTYLEの内観・外観1
NAGONSTYLE
栃木県宇都宮市簗瀬町1935-2 (地図)
宇都宮駅20分
JR宇都宮駅西口から駅前大通りを真っすぐ行き、左に見えるアップルチケットの角を左に曲がります。そのまま道沿いに真っすぐ行き、右に焼き肉キングの角の信号を右に曲がって、すぐ左にLAULAUと隣接して“nagon style”があります。
宇都宮駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 火曜日に加え第3月曜日も定休日になります。
PayPay / QUICPay / iD
あり