初来店でしたが、すごくリラックスして過ごせました!
オーダーも丁寧に聞いてくださりとても満足な仕上がりです✨
またお願いしたいです!
すごく綺麗に付けて頂きました☺︎
またお願いします🙇♀️
今までで一番良かったです✨✨
気さくに話しかけてくださり、すごく話しやすかったです。デザインもすごく気に入りました!!
オフとアイシャンプー、フラットラッシュ140本のメニューなのにたったの1時間ほどで終わりました。
早い仕上がりでしたが、1週間も経たないうちに左だけ半分ほどとれてエクステの向きもバラついてました。
2週間経ったら、左はスカスカで右との差が物凄くあり他店にてオフしてもらいつけ直しました。
こんな事は初めてでとても残念です。
次回もよろしくお願いします✨
施術、値段、立地すべてが理想でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりに満足しています◎
手際が良くてキレイに仕上げて頂いて、ブラシと飲み物まで頂いてありがとうございました😊
また利用させて頂きたいです✨
初めてのサロンでした。
とてもキレイなお部屋でゆったりと
施術してもらって、とても満足しました。
またお願いしたいです。
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もリラックス出来て、デザインを決める際もきちんと私の希望を聞いて下さったので凄く良かったです☺️
施術中も楽しくお話出来たので楽しかったです🤍
めちゃくちゃ綺麗に可愛く付けていただいてすごく満足しています🥺💖
先日はマツエク有難う御座いました。
頑張って美容液つけて長持ちできるよう頑張ります♪
とても丁寧に施術いただきました。
手際が良くてキレイに仕上げて頂きありがとうございました^_^
初めてサロンに行かせてもらいました!
お洒落な空間でとても落ち着いて、皆さん制服着てる方は愛想が良く挨拶もしっかりしてくださりました!
技術面のところでは削る時に初めてすごく暑くてびっくりしました。あまり削る時に暑さを感じことがなかったのでそれが何本か感じたので爪が傷ついていないか少し不安になりました!外によく出てみると爪の先がボコッと凹んでいるのも少し残念でした。
施術中は寝てしまっていて起きたら理想なまつげになっていました😭💞
また次回もよろしくお願いします♡.̫♡
心地よい空間で気づいたら眠ってました!その間に終わっていて早くてとても丁寧で!また大阪来た際はお願いしたいと思ってます❤️❤️❤️
説明も丁寧で仕上がりがとても気に入りました!
すぐにマツエクとれちゃいました。見た感じはよかったのですがよくみたら自分のまつ毛の方が長くって違和感あります。長さ変えますか?の一言欲しかったです
初めてまつげパーマさせてもらいました。
初めはとても緊張してたのですが
あんなにリラックス出来るとは知らずびっくり‼️
爆睡してしまいすみません💦笑
友達からも彼氏も「可愛い!」と褒めてもらい
とっても嬉しいです🤤✌🏼
八月もよろしくお願いします!!!!
根本からしっかり立ち上げて頂きました♪
また来月お願いします♡︎
男性のお客さんと時間が少し被ったようで、初めての経験だったので少し複雑でした。笑